Отлично покатались, с учётом, чтобы были с детьми и пришлось вытягивать квадроцикл, Никита очень терпеливый, спокойно ждал пока с детьми проедем аккуратно и не очень быстро. Квадроциклы отличные, маршрут отличный. Очень хочется вернуться на более долгую трассу) Настоятельно рекомендую)
Привезла мужа на экстримальный романтик . Катание на вездеходах. Инструктор Никита объяснил всё доходчиво, вопросов не осталось. Само катание оказалось незабываемым. Мы проезжали просто по любым непроходимым местам. Особенно запомнилось болото. Но мы это сделали! Спасибо инструктору!!! Будем рекомендовать эту компанию !
Катадись на квадроциклах в конце июня, нам мега понравилось. Нашли случайно, буквально день в день договорились, с утра позвонили - вечером уже катались. Описание маршрутов и всю дополнительную информацию получили по ватс-апу, можно выбрать. Брали 2 квадроцикла на 4 взрозлых, Никита нас сопровождал. Часть маршрута месили грязь, море впечатлений! Даже в "сухую" плгоду лучше переоденьте сапоги. Нет ощущения, что это массовое катание, все индивидуально. Рекомендую!
Сервис хороший.
Квадроциклы привезли быстро.
Природа за городом красивая и интересная трасса .
Ехали по бездорожью нашим друзьям из Москвы очень понравилось
22 октября пользовались услугами Арктик турист. По итогу всё очень понравилось, квадроциклы в отличном состоянии, маршрут по которому мы ездили - супер (живописный и с множеством интересных препятствий в виде больших луж и поваленных деревьев), уровень сервиса на высшем уровне. В общем 10 из 10, крайне рекомендую, не пожалеете 100%
Арендовали квадроцикл, было 3 маршрута на выбор, в разных местах, все очень понравилось. Начался дождь нам предложили непромокаемую одежду. Никита очень подробно и хорошо все объяснил. Прокатились по живописным местам. Еще и как бонус было фото и видео. Спасибо
Катались на квадроциклах всей семьёй и друзьями. Очень все понравилось. Никита доброжелательный, все рассказал и показал. В общем провели отличное время. Спасибо за прекрасный отдых.
Приехала в Карелию и арендовала квадроцикл. Это было такое захватывающее приключение! Я промчалась по бездорожью, чувствуя себя настоящей гонщицей. Красота природы и скорость меня просто заворожили. Советую всем попробовать!
Катались на квадриках часа 2. Заехали в такую грязюку. Жесть! Класс!!! Красивые места. Выехали на берег озера. В лесу куча грибов. Спасибо организатору. Никите. Зачет!