Проходила в этой организации производственную практику от колледжа, по итогу оказалась довольна, о своём выборе не пожалела. Симпатичное пространство, много доброжелательных сотрудников тут встретила. Спасибо тем, кто сопровождал нас, студентов, всё это время. Желаю Архидону и дальше развиваться в том де духе!
Я с удовольствием выражаю свою благодарность и восхищение команде Архидон за их профессионализм и отличную работу.
Особенно порадовало использование методологии BIM, что значительно повысило эффективность проектов и сделало весь процесс более прозрачным.
Набирают в основном студентов и платят копейки, кабинеты не оборудованы, сотрудники работают в не комфортных условиях. Помещение для приема пищи оборудовано максимум на 2 чел.
Кайфовая компания, отличный коллектив, интересные задачи и проекты)) Очень нравится, что организованы корпоративные мероприятия и выезды на природу🔥🔥🔥👍🏻 Работаю не так давно, но могу сказать, что хотелось бы развиваться и расти вместе с Архидон))❤️
Лучшая компания на планете. Удивительные люди и приятная компания. Очень грамотные специалисты с высокой степенью профессионализма и непревзойдённой квалификацией.
Проходила учебную практику в данном бюро, очень понравилось, коллектив, дружный, всегда помогут, в ходе практики узнала много чего нового и погрузилась в атмосферу рабочей среды.
Одна из немногих компаний в Ростове которая работает в BIM-среде. Довольно большой штат собственных специалистов, готовят наглядные визуализации своих проектных решений в 3D модели. В целом вполне доволен результатом работы с этой компаний.