Отличная гостиница, в центре города! Чисто, уютно, тихо! Питьевая горячая вода и холодная вода находились в холле, около ресепшена, там же микроволновая печь! В номере есть телевизор, кондиционер, холодильник.
Очень чисто, всё есть-полотенца, тапочки, мыльно-рыльное, постель скрипит аж, так чисто, но, нас не пускали 43 минуты в отель, мы приехали на свадьбу, пришли в отель ещё не было 11 часов вечера, не достучатся, не дозвонится, благо на улице август, тепло, но дождик, мы кому только не позвонили и дошли до участкового, и вот нас пустили только к 12 часам ночи(из за этого сняла звезду
Отличная гостиница, особенно вид на город впечатляет. Есть закрытая стоянка. Даже кондиционеры в номерах присутствуют. Есть кипяток, микроволновка. Было шумно, т.к. центр и кондишн не работал, пришлось окно открыть. Сушилка в санузле кочегарила. Но это организационные вопросы и они, надеюсь, будут решены.
Отличное расположение, удобно что можно перекусить на цокольном этаже. Но вот уж все эти перебежки до 3его этажа и обратно…, пожилым людям будет не очень…
Ещё нет одноразовых тапочек, но это не критично, в номере было достаточно чисто и убрано.
Ещё был конфликт с обвинениями в мой адрес с администрацией по поводу курения в номере…, правда вопрос был решён, но осадок то остался…))) На самом деле я периодически тоже чувствовал запах сигарет в фойе…, видимо у меня на лице написано нарушать правила)))
В целом всё понравилось, отличное соотношение цена/качество)
Хуже некуда, ХАМСТВО, бросают трубки, не заселяют людей и обманывают! Не хотели заселять гостей, причины не раскрывают, видимо ждали, чтобы им заплатили больше, потому что все места заняли!!! ХАМЛО самое настоящее, не тратьте свои деньги за отвратительный сервис, эти люди не должны получать свои зарплаты
В Арске есть и другие гостиницы, куда лучше
Была в командировке в Арске. Ночевала в этой гостинице. Номер Вип, конечно, выше всяких похвал. Очень достойный. Жаль только, что завтраков в гостинице нет.
В гостиннице кроме номеров ещё и сервис нужен. Бронировали по телефону, предоплату не просили, а когда пришёл заселяться сказали нет номеров. Регистраторы нет, на ваш е какой то мужчина, не понятно кто... в номерах ( в моем) холодильник под ухом. Розетки расположены неудобно. Пульт от телика не работает. И в завершении, нет ни шампуня ни геля для душа. Нет чайника в номере. Это самая худшая гостинница которая мне попалась. Единственный плюс, это чистота в номере
Довелось провести январскую ночь 2024 года в этом заведении. Заселили нас с братом в двухместном номере. Охранник, он же администратор в одном лице попросил заполнить анкету, взял две тысячи рублей наличными. Чек не выдал.
Помещение комнаты не большое, туалет с душевой кабиной есть в номере. Полотенца на вид чистые. На полу присутствовали женские волосы. Кровати продавленные, спать очень не удобно. Слышимость в номере прекрасная, узнал многое из жизни соседей через стенку. По звукам шагов и разговоров из коридора можно вести учёт заселяющихся в гостиницу.
Из хорошего- есть стоянка автомобиля за забором под камерами.
Отличный отель, очень доброжелательный персонал, понимающий, заселили с собачкой, хоть и нельзя было, были случайно проездом и необходимо было переночевать, чувствовали себя максимально комфортно, отличный и чистые номера, есть все необходимое ! Твердая 5! Для такого небольшого города очень достойная гостиница и цена кстати тоже разумная
Персонал очень вежливый, даже при заселении в час ночи все объяснили и показали. Номера порадовали, очень чисто, если что то сломалось, то оперативно чинили.
Чисто конечно, но нет тапок, было прохладно и очень скрипучие кровати и старые. Не было горячей воды в душевой. Поэтому только 2 звезды, хотя и этого много
Гостинница ,чисто,аккуратно,но детям место поесть не предоставили,ели на коленке,Лада приехала на турнир.Делайте поправку на основе данной информации,при организации питания детей,тут все плохо в этом плане.Плюс 6 мест в маленькой комнате считаю перебором,и да уберите эти древние телевизоры с кинескопом,лучше вообще без них чем с ними.
Очень разочарованы. Номера от 3000 р, но своих денег совершенно не стоят… Грязно. Слив в туалете не работает. Нет элементарно стаканов, чтобы воды попить, о кофе и чае даже не говорю. Никакого гостеприимства мы здесь не увидели. В округе гостиниц мало, поэтому выбора особо нет… Администрация гостиницы этим пользуется, ставит высокие цены, не заморачиваясь над сервисом.
Олег Гайнуллин
18 ноября
Всё хорошо. Чисто аккуратно. Вид из окна красивый. Всё в номере работает. Но есть запах мышей и за стенкой ночью они бегают.
Совсем случайно оказались в этом милом городе. Заселились в данную гостиницу без проблем. Персонал вежливый. Номера соответствуют категории. Встретили, все объяснили, оставили приятные впечатления 👍
Гостиница очень не дорогая(1200) и для города такого размера - приемлемая.
Но в ящиках есть мусор с прошлых постояльцев, подушки тоньше сложенного одеяла, администратор в гостинице с 8 до 18, сантехника забита водным камнем, внешние двери это дешёвые межкомнатные - слышно абсолютно всё.
Вполне себе очень даже для сельской местности. Я конечно там только переночевал одну ночь, и цена порадовала 1,2тр за сутки, в отличие съёма квартиры 2тр,
Видимо норм для Арска, двери номера как межкомнатные, утром всех услышите кто проснулся вперед, сходил в туалет, только мыло на раковине, поплавок смывного бачка заедает, скрепящая кровать по среди ночи заставит перелечь на другую, а так что там придираться - рекомендую, но можно было бы лучшей гостинице быть лучше. Номер 11.
Заселились ночью после свадьбы , через 10 минут потек кондиционер , полы все кривые, ламинат трясётся, кнопка в бочке унитаза сразу завалилась и не работала. Отношение администратора и хозяйки отеля просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Если хотите испортить себе отдых и настроение , то добро пожаловать! Ещё с вас возьмут больше денег, хотя называют одну цену , а по факту оказывается совсем по-другому.
21 июня 2023
Вежливый администратор.
Чистые номера.
В приложении необходимо указать телефон гостиницы.
Останавливались в этом отеле на 8 часов .
Через 10 минут потек кондиционер во весь номер. На всем этаже ни в одном номере не работает бочок унитаза.
Персонал ужасен, не знают своих обязанностей .