Классное, атмосферное место с неочевидным расположением), через арку во дворе ближе к подвальному помещению. Но очень уютно и вкусно! Приятное обслуживание!
Единственный недостаток, это отсутствие в уборной нормального зеркала), промокшей после дождя было непросто привести себя в порядок.
По меню оставили впечатление вешенки с копчёным сыром.
Пятерочку, но авансом.
В первую очередь за отличную атмосферу, бесплатную воду, красивый интерьер, хорошую музыку и просто великолепное обслуживание.
По еде. Очень вкусный тар-тар из говяды, но лепешки хотелось бы чуть более хрустящие — они мягковаты в середине. Шея ягненка великолепна, но: томатная сальса не очень и ее запредельно мало, как и дзадзики, а лепешки, при этом, пресные.
Лосось на гриле хороший.
Восхитительный ресторан!
Сложно сказать, что лучше — вкус еды или обслуживание. Наверно, я бы сказал, что 1. Официанты — профессиональные и при этом супер живые 2. Вкус еды — очень вкусно 3. Необычное меню 4. Презентация. Не к тому, что презентация плохая — она достойная, просто первые два пункта затмевают с большим отрывом.
Обслуживание и вкус — прямо мишленовские. И архитектура: интерьер с вниманием к деталям, исключительно хорошее освещение и стеклянный потолок, удачно обыгрывающий расположение; посмотрите наверх, когда будете ужинать после заката.
Рекомендую успеть сходить, пока ничего не испортилось :)
Мое самое любимое место для встречи с подругами ❤️
По своей натуре я интроверт и мне не уютно в новых заведениях. Но эти ребята покорили мое ❤️
Супер приветливый персонал! Очень вкусные закуски и коктейли. Ставлю этому месту 10/5 звезд
Приятное место с минималистичным дизайн и живыми кактусами. Еда понравилась, как и вино, большой плюс заведению, что наливают гостям воду. А вот коктейль нет. Был запрос на интересную подачу, принесли в бокале, напоминающем рюмку на длинной ножке, очень маленький объем и отсутствие любых украшений. Вкус тоже ни о чем, приятный, но не более, во многих коктейльных барах напитки куда интереснее.
Очень хорошее место, стиль оформления очень понравился 🥰 еда хороша, может чуть для меня жирновата( заказывали тако с креветками и батник с лососем), но это уж мои предпочтения… чтобы хотелось, чтобы терасса была больше отделена от общего двора , может добавить больше высокой растительности, палок бамбука или чего-то подобного … потому что не создается впечатление уюта на терассе. Еще конечно при входе на территорию, эти мусорные контейнеры слева создают настроение настороженности ))
Не так давно посетили данное заведение. Оказывается,оно относительно недавно открылось,авансом поставила 5 звёзд. Некоторых блюд не было в меню,но спишем все на недавнее открытие. Кухня понравилась,было вкусно. В подарок давали бокал вина либо пива. Интерьер пойдёт,официант (он же бармен) был вежлив.
Приятное место, уютная атмосфера. Брали лосось и говяжий язык, блюда очень понравились. В меню не было айс латте, но тем не менее после того как я попросила, мне его сделали)
Был вкусный комплимент от повара. Мелочь, но приятно что официанты бесплатно наливают воду, такое редко где встретишь. Обслуживание хорошее. Хоть это и не ресторан, готовят гораздо вкуснее нежели некоторых ресторанов
ожидания были высоки, в итоге всего три звезды.
место небольшое во дворах нового арбата, найти его непросто - в одной из арок во внутренний двор с нового арбата висит зелёная неоновая вывеска под кондиционером, проходите внутрь арки и справа под стеклянным навесом увидите его.
кухня на мексиканский лад, немного коктейлей ( хотя от hydra ожидалось больше интересного выбора), небольшая винная карта. за блюдо цена в среднем 800 р, за коктейль также. половины меню нет, тк уже не сезон ) впервые сталкиваюсь с такой фразой в кафе, когда блюда даже не из сезонного меню, а в основном листе 🤔
персонал оставляет желать лучшего обслуживания. официантка была не особо приветлива , с неохотой рассказывала про состав того или иного блюда. когда она принесла приветственный хлеб с маслом, то даже не пояснила, что это комплимент, с чем масло и тд, как будто мы и сами должны были это знать 😏
место видимо чисто для своих, для фанатов бара hydra , но мне не особо зашло(
Стильный интерьер, вкусная еда.
На комплимент подают очень вкусный домашний хлеб кукурузный с маслом.
Единственный минус пожалуй это локация.А если быть точнее арка через которую можно попасть к заведению,там постоянно бомжи сидят ,это портит настроение когда ты выходишь из приятного места ,вкусно покушав,расслабленный и тут бомжи (
Были сегодня 24.08.24 в 16:00, хотя в картах по графику кафе работает, однако все было закрыто, внутри никого. Специально ехали в это место поесть и пофотографироваться 👎👎👎 Пришлось на ходу менять планы, настроение, конечно, испорчено
Очень полюбилось это место. Очень уютная атмосфера, вкусная кухня, дружелюбный персонал. Особый кайф в том, что ресторан находится в укромном месте, и нет толпы людей. Подходит как для дружеских/рабочих встреч, так и для свидания.
P.s. За то, что бесплатно наливают воду — низкий поклон
Необычное и уютное место с потрясающей кухней, честными коктейлями и мискалем:)
Водил к ребятами на новогодний корпоратив весь коллектив и даже самые большие скептики из команды были в полном восторге
Саше и его коллективу успехов! Ну а мы поддержим
Наконец-то классное место на Арбате, настоящая редкость. Кухня авторско-мексиканская - вкусно, но было обидно, что при смене меню ушли понравившиеся блюда (и новые зашли уже чуть меньше). Очень приятные и интересные коктейли. Минус - слабоватая винная карта для ценителей, учитывая что, место переоткрыли с ориентацией на вино. Сервис и официанты оочень приятные, но опять же про вино толком не знают, а сомелье нет:) удачи и успехов Гидре!
Очень вкусно) брали тако с тартаром и креветками, вешенки с копченым сыром просто выше всяких похвал! А интерьере все продумано до мелочей: форма посуды, мини хлебушек, чашки для кофе с подставкой. Персонал вежливый, по меню тоже сориентировали. Обязательно вернемся еще
Недавно посещали данное заведение) Нам всё понравилось, необычное Нео-бистро. Очень уютное заведение со своей атмосферой, приятно находится! Подача ягненка вау, очень нежное мясо. Коктейли на высоте, придем еще и ни один раз!
Ресторан-праздник, по-другому не назовешь)
Пришли вчетвером с подругами в атмосферное и уютное место во дворике рядом с Арбатом и спустя полчаса поняли, что это наше место встречи на многие годы вперед ❤️
Каждый столик пшикают спреем из блесток)
Сет из 3 мартины с моментальными фотографиями на полароид, которые можно сохранить себе в память о прекрасном летнем вечере-волшебно!
Вкусные коктейльчики, с необычными мексиканскими вкусами)
Советую к посещению тем, кто любит места со своими фишками)
Хорошее заведение, вкусная еда, интерьер приятный, обслуживание тоже. Из плюсов: давали постоянно воду, помогали с верхней одеждой, стульчик для сумки, подавали комплимент в виде хлеба и вкусного масла. Из минусов: локация, внутренний двор такой себе выбор, столы рядом с дверью не очень хороши, постоянно люди заходят и выходят, получается сквозняк.
Локация, локация и еще раз локация. У K by Hydra она такая, что невольно удивляешься выбору. Либо там все бесплатно или с большим дисконтом по аренде, либо решение запустить в этом дворе предприятие общественного питания принималось не глядя или в сильном похмелье. Весь людской и туристический поток течет по самому Новому Арбату и в темные закоулки не заглядывает. Рядом вроде есть офисы, но их работники тоже выбегают на главную улицу. Незаметная вывеска делу не помогает, как и кривая лестница. А если так, то как народ-то зазывать и притягивать?
В остальном у необистро все позитивно. Интерьер располагает к современному отдыху. В деталях и декорациях ничего не раздражает. Меню аккуратное, компактное, с Мексикой в задумке. Еда в целом интересная, вкусная, но вопросы есть. Что же, посмотрим, поглядим, хватит ли «Гидре» усилий и смекалки притянуть гостей в достаточном количестве. Если нет, то ждем анонса в «телеграмках» о закрытии по техническим причинам.
Мне кажется 4.5 - оценка заниженная. Ставлю 5, но есть нюансы.
Не совсем понятно, что заведение работает и как оно называется - сверялся по фоткам. Для меня интроверта это проблема.
Помогли сесть, налили воды - приятно, сервис.
Официантка посоветовала блюдо из языка - это прям бомба. То что выбрал сам, шашлычок из сердца, смазало впечатление от первого блюда.
Пришел народ и мой счет забыли. Официантка предлагала еще чай и/или десерт - это похвально.
Итого за два блюда и чай 1800₽ - не привык пока к таким ценам в Москве.
В общем зайду еще, попробовать остальное.
Хорошая кухня, я заказывал вешенки на гриле и лосось. Вешенки точно были самыми вкусными, что я пробовал, лосось тоже довольно хорош был. Десерт в виде истукана на вкус разочаровал.
Отличный персонал и музыка, интересный дизайн, но сложновато найти. Место как мне кажется на один раз, но сходить точно стоит.
Отличное место для людей, которые просто хотят делать селфи и Instagram. Персонал одет как злодей из агента 007. ресторан чистый и выглядит хорошо. еда простая, средняя, но с завышенной ценой. Если у вас есть базовые кулинарные навыки, вы можете приготовить большую часть этого блюда самостоятельно. заключение; отличное место, если ваш главный интерес в ресторане - это стиль, а не еда.
Прекрасное место
Очень вкусно
Сервис тоже на высоте
Например - "бокальные" позиции наливают из бутылки за столом, что без напоминания не делают, например, в Erwin и даже Selfie (псевдомишлен)
Приятный бонус - 20% скидка на все меню и вина в обед в будни!
Хрен найдёшь, но мы нашли! Хе-хе :)
Заходишь с Нового Арбата в подворотню, поворачиваешь направо и лицезреешь, как нео-бистро (кафе-бар) K by Hydra готовится раскинуть летнюю веранду по адресу: гор. Москва, Кривоникольский пер., дом 8. Рейтинг на "Яндекс. Картах" — 4.5.
Весьма урбанистично :)
Интерьер
Эффектно, необычно, чуть пахнет свежим ремонтом и сырой штукатуркой. Белое, бежевое, перфорация.
Общий вид зала
В центре завораживающий стол из продольного распила древесного ствола на шесть персон.
Роскошный стол, открытая кухня и бар
Модная мебель разных форм, но в едином стиле. Удивительно, как удачно дизайнерам удалось совместить плетёнку и прозрачный пластик!
Сектор полуверанды
Стулья-плетёнки
Часть помещения под стеклянной крышей. Есть кактусы, которые растут прямо из пола! Вот фантазёры! Опять же, на Новый год можно использовать в качестве ёлок :)
Меню
В меню всего 20 съедобных позиций. Коротко и ясно! Кстати, я уважаю минимализированные меню.
Еда
Коктейли, кофе, чай
Винная карта
Еда
В подборке нет ни одного блюда дороже 1000 рублей, психологический рубеж не пересечён.
Наш заказ:
Две мини-булочки с маслом-гуакамоле
00 рублей 00 копеек
00 рублей 00 копеек
Бесплатно и супер. Оценка "5".
Севиче из лосося с авокадо в соусе "Тайгер милк"
730 рублей
730 рублей
Оригинально. В маринаде помидор, огурец, чили, масло, лайм — такая овощная кашица. Сверху спелое авокадо. Заливка, основанная на цитрусовом соке, дерзкая и бескомпромиссная, но тем и берёт, тем и цепляет :) Оценка "5".
Тартар из говядины с перцами рамиро и пармезаном
680 рублей
680 рублей
Подаётся в двух тортильях. Мясная масса крупной рубки. Она недурна, но малость суховата, не хватает связующего звена. И подача в хрустящем тесте усугубляет ситуацию. Ну и в говядину вмешан маринованный халапеньо (пардон, рамиро!), который жжётся. Оценка "4-". Ну и я себе часть вывалила на штаны...
Тако с уткой
770 рублей
Лепёшки те же, но не разогретые, а комнатной температуры. Утка — богиня пластичности. К ней маринованный красный лук, помидоры, перец. Под птицей и овощами разместился соус дзадзики. Но всё это меркнет под кукурузностью лепёшек. Оценка "4". Критиковать не буду, но мы не в восторге от сочетания продуктов и итогового вкуса.
Ягнёнок, зелень, сальса
940 рублей
Порция огромная. Шея шестнадцатичасового томления. Разваливанию способствуют действия официанта — в сторону позвонки! Мясо мягчайшее. Всё в нем в превосходной степени. Плюс сладчайшие помидоры в плошке и густой дзадзики. Но внимание, где-то на дальнем плане чудится гвоздика... Оценка "5".
К ягнёнку также подаются кукурузные лепёшки, так что можно сварганить очередную версию тако :)
Острый цыплёнок с овощными чипсами и соусом жю
890 рублей
Половина цыплёнка корнишона. Он нежный, но из-за того, что молоденький, совсем постный. Сверху оранжевое — томатно-перечный острый соус на манер ромеско, который лично я не очень люблю. Из минусов — в комплекте всё то же, что к ягнёнку, то есть помидоры и дзадзики. На кухне грешат самокопированием. Если в сочетании с ягнёнком помидоры и дзадзики звучали великолепно, то в дуэте с курицей они все разом потерялись. Оценка "4". Хотя, возможно, я слишком придираюсь, потому что это курица.
Напитки
800 рублей
Коктейль Lago de Texcoco. Это любовь. Вкус строгий, неяркий, с лёгкой кислинкой. Даже не описать, каков он есть :) Оценка "5".
Итоги
Еда приготовлена с нотами национальной специфики. Сочетания необычны и непривычны.
"Истукана" изначально забыли, поэтому пробили вторым чеком
Но однозначно, что ягнёнок в комбо с севиче достойны того, чтобы за ними прийти специально. Альфа и омега, так сказать :)
Прекрасное сочетание интерьера , еды , плейлиста и обслуживания . Первый мексиканский ресторан в Москве, в котором я не спросила: «почему не остро?»- потому что все сбалансировано- респект шефу. Десерт Истукан не только фотогеничен , но и вкусен.
Очень интересное место , с необычной и уютной атмосферой !
Кухня Ацтеков в интерпретации Шефа , красивая подача , яркие вкусы , в целом все понравилось , теперь одно из любимых мест для ужина и не только !
Хорошие место в тихом дворе, отличный выбор вина, прекрасная кухня в латиноамериканском стиле. Помимо прекрасной авторской кухни есть еще вкусные обеды и еще обещали бранчи. Всем рекомендую.
Приятно удивлена, вкусно и адекватные цены! Классный дизайн. Обязательно еще вернусь на коктейли. Вообще теперь хочется в 90% случаев обедать в этом кафе )
Очень вкусно и эстетично, понравилась подача и сервис. Пробовала тостадос с лососем и тунцом – советую 🔥
Из минусов: веранда выглядит не самым очевидным образом, не сразу заметила заведение.
Отличное необистро, в спрятанном от толпы дворике, с особой атмосферой и светом. Лучшая подача вешенок, что можно было придумать в этом мире. Коктейли и подача прекрасны, обслуживание, как и в Гидре деликатное и заботливое.
Интересное новое место с фантазией на тему ацтекской кухни. Коктейли великолепны, еда хороша. Меня порадовал декор и расположение в тихом углу Нового Арбата. Не очень понятно, почему называется бистро - формат ресторана все-таки.
Вкусные блюда, достаточно простая подача.
Отличное обслуживание.
Коктейль Angel Rojo максимально посредственный. В основном ощущается только beefeater на малине. Пьяный простой коктейль, ничего особенного.
Были в вс вечером. Столик бронировали заранее. Интерьер приятный, не шумно. Из блюд заказывали креветки, тако с говядиной, язык говяжий, суп тыквенный. Больше всего понравились вешенки с сыром.
Яна К.
7 сентября 2023
Отличное место! пришли с подругой попробовать знаменитые тако, все очень понравилось! Брали коктейли анджел рохо и корнстар, новые и очень приятные сочетания вкусов, так же брали медовик. Они его делают сами, для нас был прям вкус детства! Официанты милашки рассказали про концепцию заведения) обслуживание топ, мы сюда еще точно вернемся
Приятная атмосфера, хорошая музыка и в целом дизайн сделан в лучших традициях минимализма
Что касается кухни, то есть вопросы по приготовлению. Бранчи холодные, яйца не доваренные.
Возможно свое мнение я изменю попробовав основное меню.
Шея ягнёнка покорила мое сердце. Интересная локация, отличный интерьер и потрясающе вкусные блюда. Впечатление 10/10
Обязательно придём к вам весной-летом на новое меню!
Прекрасное место с интересной кухней и хорошим обслуживанием. В бистро очень уютно, особенно в зоне оранжереи. Здесь самый вкусный батат, который я пробовала, очень советую
Приходила с другом, очень понравилось. Ребята посоветовали очень вкусные коктейли, очень понравились закуски, однако жалко, что не было тар-тара и десерта. В остальном всё здорово, обязательно придем на открытие веранды)
Елена К
23 сентября 2023
Потрясающе нежные антикучо из говяжьей вырезки! Тако показались недостаточно острыми, и лепешки были не хрустящими, но в целом тоже достойно. Десерт Истукан - произведение искусства!
Сервис на высоком уровне, ысе очень быстро и приветливо. Особенно я оценила, что нам сделали скидку 20% (которая распространяется на меню в будни до 16 сасов), даже несмотря на то, что я пришла в 15.45. Это действительно подкупает. В интерьере много деталей, которые хочется рассматривать.
Из минусов отмечу только невзрачный дворик у веранды.
Волшебный интерьер, интересное и вкусное меню, хорошо подобранная винная карта, чудесные коктейли от Саши Литвинова из гидры и очень приветливый персонал. Вернусь ещё не раз
Мексиканская кухня в современном прочтении. Небольшая, но хорошая винная карта. Есть ланч 890₽ из 3 полноценных блюд, берите если очень голодны. Бесплатная водичка😋
Стильное комфортное место. Вкусная кухня! Очень советую ягнёнка и такосы с креветкой. И обслуживание на 5! Посуда и вообще детали интерьера оставляют приятное впечатление. Советую!
Очень понравилось данное заведение. Из плюсов: вкусные закуски, приятный запах в помещении, бесплатная вода.
Из минусов: тяжело найти, если идете впервые.
Особенно хочу похвалить официанта Диму, помог подобрать вкусное вино к еде.
Интересное заведение. В оформлении какой-то ретро футуризм, в коктелях - интрига, в закусках фьюжен. Основные блюда не пробывовал. Офицант быстрый и понятливый. Зеркало в туалете прикольное.
Просто бесподобная томленая шейка ягненка. Ради нее меня в первый раз сюда привел знакомый и потом я также сюда приводил друзей. Ещё очень вкусные коктейли и лимонады. И нельзя не отметить красивое оформление)
Вся команда в зале тактична, внимательна и старается обеспечить комфорт. Это получается, спасибо!
Над кухней и процессом приготовления, очевидно, нужно еще работать. Обещали порадовать)
Жду открытия веранды!
Интерьер, детали, круглые зеркала - бесподобно.
🧡🌼luna
2 августа 2023
Вспомните то ощущение, когда вы вышли после концептуального глубокого кино, и только что прочитали описание происходящего, чувствуете? Буря эмоций, осмысление, восторг! Именно это я почувствовала в заведении @kbyhydra
Я не полагала, что меню из 11 пунктов, вроде не сложное, окажется таким вкусным и интересным!
Говяжий язык вызывал во мне мурашки и искры в глазах, нежный, и…я не критик, поэтому не смогу объяснить вам сочетание вкусов и умными словами выразить консистенцию, я просто скажу, что это нужно попробовать каждому. Мы даже разделили блюда, что бы попробовать у каждого по немногу, и в обоих случаях было крышесносно!🔥
Ресторан эксперимент, ресторан аттракцион, ресторан удивление, выбирайте сами название по душе, а я точно ставлю лайк и советую к посещению!🔥
Снимаю звезду за девушку официанта, лицо как у десерта «истукан», молчаливая, смотрит в пол, ощущалась неловкость, будто,нам,мягко говоря, тут не рады
Из минусов - тяжело было найти. Такси вообще не туда ведет, когда вбиваешь адрес. Коктейли - не поняли, водянистые, нет насыщенности во вкусе - но тут, возможно, на любителя. По еде - понравился палтус, тако с креветкой. К тостадо с тунцом - лепёшка слишком активная. С креветкой - классно играет. С тунцом - хуже. Батат - не поняли. Вкусно, но как гарнир скорее. Слишком много батата самого. Вкусно есть только верхушку, далее становится как десерт) я бы сократила в два раза толщину батата, например, либо больше картофеля сверху, не знаю. Обслуживание - на 4 из 5. Не хватает искренности что ли. Видно, что персонал слышит одни и те же вещи/замечания от гостей) В целом, приятное место. Если гулять по Арбату и забежать на бокал вина и тако - супер! Уютный двор.