Отмечали юбилей. Всем очень понравилось. Блюда приготовлены очень вкусно, красивая подача, сервировка. Девочки официантки очень помогли, мы им очень благодарны! А музыка просто супер! Особенно Николай Каштельян!!! Всем огромное спасибо!!!
Ресторан уютный с хорошим интерьером. Есть фото зона. Вкусная еда с красиво оформленной подачей. Замечательная музыка, но места для танцев мало при полной посадке в зале.
Очень хороший ресторан вкусная еда и хорошая музыка.Особенно благодарна девушке,которая 7.10.2023г. пела у моего дяди на юбилее.Хорошее обслуживание и приятный коллектив ресторана.
Спасибо! за то что помогли провести моего дядю! Всё было на высоте, отдельное спасибо поворам! Белоруссия Ты в моём сердце. Еда вкусная, персонал приветлив, обнял прижал, заплакал
В самой ресторации на 2-м этаже не был более 5-ти лет, но там мне всегда нравилось. А теперь я хожу на первый этаж где неплохие закуски в кафе (или если угодно в столовой, это меня и моих друзей не шокирует) Мы и поминки там справляли и всем там понравилось. Там неплохой бар и приветливая барменша, которая мою рожу знает много лет. Короче твердую четверку ставлю. Зашел с другом в июле и был расстроен, там кормили тенейджеров из городского спортивного лагеря. Мой племянник хоккеист там обедал каждый день с ребятами, и поэтому бар не работал со столовой, но ничего вернусь в Березу к новому году и посижу там с друзьями, я туда хожу с 1980 года больше сорока лет.
Благодарю за такое теплое место в любимом мне городе Береза. Кстати это заведение видно из квартиры моей жены, которая досталась ей по наследству от мамы.
Всего доброго городу Береза и Ресторанчику с баром и столовой на 1-м этаже.
Обычное кафе среднего уровня, с небольшим перечнем блюд. В целом кафе уютное, чистое,персонал вежлив. Если захочется действительно вкусно перекусить,то это не самое лучшее место