Очень хороший торговый центр, для похода всей семьёй. Дети в восторге от детской зоны. Много магазинов с хорошими брендовыми товарами. Отличные эскалаторы для перехода на разные уровни.
Чтобы взять тележку нужно иметь металлические 50 тг или 100 тг, что совсем неудобно. Я, например, давно не ношу наличные, особенно копейки, а разменять никто не хочет, ходишь просишь эти 50 тг для тележки 😂 приходится брать корзинку, и то, если они остались, бывает и их нет.
В итоге покупок значительно меньше, минимум в три раза.
Не знаю, о чем думает администрация, но точно не о клиентах и не о продажах.
На первом этаже зимой очень холодно, возле входа. Мало бутиков, выбор небольшой.
Самый интересный и крупный ТРЦ в Кызылорде если не ошибаюсь, тянет к себе весь город. Можно здесь и банкоматы найти, продукты питания, одежду и с детьми погулять.
Большая и красивая внутри. Он является самым лучшим вариантом для посещения города Кызылорда. Лучше любых магазинов, а также можно заказать фастфуд и тд
Вот Арай сити хорошее заведение.Есть всё,чисто опрятно все по местам и по полкам Иногда просто зайдешь за хлебом или булочками ,кстати там очень много видов булочек,советую.
Много различных магазинов, такие как lc, 4man и т.д. но все равно не хватает. была там довольно часто не хватает и других довольно популярных магазинов учитывая то, что это один из самых больший трц в кызылорде
Самый большой гипермаркет в Кызылорде, там везде красиво и самым последним стильём сделано, там можно купит продукты, одежды, компьютеры, телефоны и поиграть с детьми.
Довольно таки много консультантов
Есть магазины одежды,аптека,Homebank,Sulpak.
Магнум работает 24/7
В кинотеатре есть зона ожидания и туалет
Можно прийти с детьми для них есть игровые автоматы, батут,лабиринт
Уже требует ремонта, сметили или раковины не все работают мыльницы тоже, когда не пойдешь бумажн полотенца нет, туал бум почти тоже, нижн сан узел закрыт на ремонт. Раньше там на 2ом тараканы были щас не знаю.
Цены дороже, чем в Смол.
Тележки привязаны, чтобы взять тележку нужно искать 50 тенге, все давно перешли на онлайн платежи, ни у кого нет именно 50 тенге, приходится идти набирать в корзинку.
В итоге покупаю намного меньше, чем планировала, руководство магнум, вы задумайтесь, вы же сами себе убиваете продажи.
Две звезды, потому что салаты и пирожки свежие, если было бы не вкусно, была бы 1 звезда, просто за то, что они существуют
Чисто для шоппинга не подходит, сервис и чистота оставляет желать лучшего. В любой день полно народа, праздничные и выходные дни я вообще молчу. Приезжаю чисто чтобы купить продукты в магнуме и только для кино
Хороший торговый центр...можно при желании купить всё необходимое...Хороший персонал...служба безопасности на уровне...кофе мороженое...для детей продумано всё...понравилось...
Для нашего города👌 Внутри есть много чего, начиная от продуктового магазина до детский игрового мира. Отличное место. Норм одежда и другие принадлежности.