Красивый и уютный отель, вдалеке от дороги, закрытый зелёной зоной. Номера чистые, шторы блекаут. Приятный и вежливый персонал. Очень хорошие бассейн с джакузи. Завтраки и ужины обычные, мороженное вкусное. Из минусов можно отметить: очень сложную запись на СПА, в некоторые дни мастера нет, и спортзал для галочки (пара беговых дорожек, один тренажёр для всего и скамья для пресса). Также хочется отметить милейших и добрейших собак, иногда пробегающих по территории, покормите их, пожалуйста, если будете здесь останавливаться.
Скучно не чем заняться в гостинице после ужина на улице на территории не чего нету не гамаков не бара на улице что бы вечерком уединиться
Для детей тоже очень скучно комната для развлечения половина не работает! Отель сам не организует ваш досуг есть футбольное поле за 7 дней в отеле не кого не было. Нет расписаний что бы люди знали что в 14:00 футбол что бы все вышли кто хочет попинать мяч нет волейбольной плошадки!( за то есть бильярд накрытый не кто и не играет ! Спасибо за бассейн и сауну
Отличная гостиница, прекрасный бассейн, еда - мечта гурмана, но ... Громадная территория просто не развита. Нечем заняться... Поездки на канатку и в "город" - это ни о чем. До Севана полчаса езды. Если нет желания заниматься самим, то неужели нет турфирм, желающих заработать? И да - при наличии своего транспорта - нет трансфера, а окрестные службы такси - это просто слезы.
Очень нравится этот отель. До канатки недалеко, стоянка удобная, много мест, бассейн крытый большой, кормят очень вкусно. Отдел с саунами с недавних пор стал платным, но это даже лучше - меньше народа.
Нам все очень понравилось: еда отличная и качественная, номера теплые и чистые, бассейн и джакузи супер, вода теплая и приятная, а персонал очень доброжелательный.
Супер отель, и вообще от Армении самые огненные впечатление, сам отель на высшем уровне, то что надо находится в тихом местечке в горах и втдом шикарным. Рекомендую там остановиться.
Отель хороший, но персонал немного халтурит, а именно клининг сервис.
Так же огромная проблема - бассейн. Вода слишком соленная в любом из трех бассейнов.
Такое чувство что его не очищают.
Любимый отель Армении!
Как приезжаем, только в Арарат.
Удобное расположение, вкусная еда, отличный спа и шикарная детская комната и для сушки лыж!
Персонал отдельная любовь!
Все удобно!
Начиная великолепным сервисом, заканчивая потрясающим видом с 7го этажа. Порадовала детская комната прямо рядом со спа. Жаль, было мало времени воспользоваться всеми предложениями отеля
Супер отель по соотношению цены и качества, 10 минут до горнолыжки, каждый час бесплатный шатлл, прекрасный бассейн и сауна с турецкой баней, приличный завтрак, для зимнего отдыха лучший вариант
Отличный отель! Бассейн тёплый, джакузи и сауны. Хорошая Детская комната. Завтраки и ужины ужины тоже на 5+. До подъёмников ходит трансфер, Яндекс такси 150 рублей до города и подъёмников. Номера чистые, новые. Есть нюансы с русским и английским, не все сотрудники говорят.
Все супер! Матрасы жесткие для меня, топпера для размягчения нет. Это единственный минус. Еда хорошая, номера чистые, сервис прекрасный, недалеко от склонов (для тех, кто любит кататься) . Для деток рай (игровой зал на 100% укомплектован всем, чем только можно). Бассейн гуд!
Ужасный сервис, плохое качество еды, отравилась. Пока не повозмущаешься - плохо убирают.
Более того записалась на платный пиллинг - мастер просто не пришла и мне предложили ждать сидеть ее, хотя до этого говорили, якобы у нее полная запись. Выселяюсь раньше из-за такого сервиса, ещё и деньги думают не возвращать за дни, когда не буду проживать.
Никому не рекомендую, это не 5 звёзд, а 3 звезды.
Стоимость можно покрутить и не пытаться конкурировать с популярными курортами ( этого делать пока не стоит)
В целом все хорошо но армянский подход к ценообразованию надо искоренить, впрочем это маловероятно.
Однозначно рекомендую всем! Потрясающее место с уровнем обслуживания сравнимым с мировыми отелями! Местоположение занимает отдельных похвал! Персонал делает все, чтобы отдых был именно отдыхом!! 5+!!
Отличный номер, чистота, красота. Завтраки не очень. Хороший отель.
Андрей
30 марта 2023
Сама гостиница на 4+, обслуживание на 3. Люди стараются, но что и как делать их не обучили. Например для нас не смогли организовать трансфер в аэропорт, так как их автобус уже был зарезервирован. Т.е. вызвать стороннего они не смогли)
Гостеприимная гостиница. Завтраки и ужины входят в стоимость номера! Джакузи и бассейн тоже бесплатно. Меню каждый раз разное. Только был косяк с омлетом, они знают. Думаю исправяться.
Очень хорошая гостиница.Чисто,уютно,комфортно.Персонал очень хороший.Номера хорошие.Территория красивая.Тихо,комфортно.Рядом с гостиницей не большой ресторан(հացատուն).Можно вкусно покушать.Хорошая кухня.Спасибо.
5 июня 2018
Супер место! Все чисто, персонал внимательный, спа зона чистая, в отличном состоянии. Развлекательных программ нет, по этому расчитывайте только на отдых в сауне и в бассейне, ну или прогулка на природе. Всем хорошего отдыха!