Наверное, это лучший отель в Таразе. Останавливаюсь здесь всегда в командировках. Очень клиентоориентированный, вежливый персонал, прекрасные вкусные завтраки, красивый фасад и холл, но немного расстраивают очень старые номера (заляпанный, местами прожженый ковролин, уже старая мебель и на грани усталости досталось в последнюю поездку постельное белье и полотенца). В общем с нашего первого знакомства 5 лет назад отель под устал, но все равно рекомендую и планирую туда возвращаться.
Один из лучших отелей города! Прекрасный вид из окона. Уютные номера! Отзывчивый персонал. Великолепная азиатская и европейская кухни! Всегда приезжая в один из древнейших городов Казахстана - Тараз стараюсь остановится здесь.
Присвоили себе пять звезд, но не дотянули)) телевизор по приходу в номер не работал. Пришлось вызывать сотрудника, который воткнул провод Ethernet и заработало. Вид из окон на соседнее здание гостиницы в упор.
Заказали у сотрудника пиццу - ее просто забыли сделать. В итоге ночью мы спустились в бар, чтоб поужинать- нам подарили эту пиццу бесплатно.
Завтрак скудноват- не оказалось кофе, кофе машины нет в принципе на завтраке- только чай. Кофе за доп плату и еще 15 минут ожидания сотрудника. Номер спланирован странно - посередине номера стена. Но зато есть и душ и ванна.
Отель просто супер ! Номера чистые, просторные. Уборка хорошая. Минибар, отличные завтраки с хорошим ассортиментом и качеством. Единственный минус - завтраки однообразны и одинаковы каждый день. В целом - рекомендую
Мне понравился.
Все принадлежности гигиены имеются и каждый день обновляются.
Достаточно воды, 2 по 0,5 и каждый день.
Завтрак: большой выбор и свежие продукты.
Ресторан и завтраки вкусные и персонал не поставленный и не обученный . Единственный официант который с опытом это Диас. Парень стремится развиваться и учиться и всегда внимательно относится к каждому гостю . Из за него держится ресторан . Касательно номеров старые и с запахом . Потолки с пятнами и на стенах тоже не особо чисто
В принципе понравилось. Сервис немного хромает, на 4))
Отдельно могу отметить ресторан: цены приемлемые, порции огромные и очень вкусно.
И ещё не понравилось, что зона спа для проживающих тоже платная((
Дорого-богато)) номера чистые. Персонал приветливый. На завтраке разнообразие блюд.
Мне понравилось. Обязательно если повторю визит в Тараз, то остановлюсь в этой гостинице
Завышенная оценка гостиницы (5 звезд). Завтрак "слабый" без концепции. Абсолютно нет понятия комфорта и удобства. Нет в штате квалифицированных сантнхников, вентилляционщиков. Система вентиляции воздуха не работает (температура в номере 35 С), все душевые кабинки протекают (сколько не останавливался, везде одна и та же проблема).
Как бы помягче сказать) 1. В моем номере был таракан. 2. Девушка на ресепшен крайне не приветлива. 3. Если идешь на завтрак около 9-9.30, так как разница во времени +3 часа с Москвой (завтрак до 10 часов) есть будет нечего, так как не обновляют, столы все, именно все и каждый заставлены грязной посудой. 4. Гладильная доска как пне сказали одна…утюг такой, что лучше и не гладить. 5. Очень замызганные полотенца. Это было в номере люкс. Как в других не знаю.
Наверное лучшая гостиница в Таразе, но номера требуют косметического ремонта. Форсунки в душе требуют прочистки, на завтраке - кофе только растворимый (насыпной в тарелке). Чистый отель, персонал отзывчивый.
Чисто, красиво, хорошее внимательное обслуживание, но немного подпортило впечатление очень долгое приготовление обеда в ресторане( из-за конференции) и слишком мягкая кровать, моей спине к сожалению такая не подходит.
Очень понравилось.
Чисто, уютно. Вежливый и добросовестный персонал.
Тишина. В целом , есть все условия для комфортного проживания и отдыха.
Завтрак в ресторане , по форме шведского стола, вполне разнообразный и вкусный.
Рекомендую данный отель
С виду все хорошо! Но если присмотреться, то видишь, что что-то отваливается, висит еле держась. Матрас жесткий, ощущение, что спишь на полу. Гостиница для встреч с дамой! Единственный плюс- расположение.
На 5 звезд не тянет потмногим параметрам, максимум 2. В целом чисто, комфортно. Но гостиница напоминает общагу. Забыли поставить кружки под чай, чайнтк есть кружек нет, ну как так то - этотне 5 звезд. И таких мелочей много, хотя вроде и не чего серьезного. Полотенца три, в стоимость не включен бассейн, это все не пять звезд.
Отсутствие сервиса как такового. Номер не убирают ежедневно. Дважды пытались взять оплату, при заранее оплаченных номерах. Крайне посредственный завтрак.
Кос Кот
Можно жить с комфортом.
Но, есть косяки с состоянием сантехники и напор воды непостоянный. Унитаз протекает.
Завтраки очень вкусные, но иногда накрывают с опозданием. Если рано уходите, то можете не дождаться завтрака.
Стандартные номера на последнем этаже, а с крыши ужасный шум- вентиляция работает. Кондиционер не управляем. В остальном все средне, не 5 звезд однозначно
Вот просто шикарные номера, очень приветливый персонал и вкусная кухня. Был в командировке проездом, всего 1 ночь, но хотел бы остаться подольше. Все очень понравилось!
В целом отель хороший, но отношение персонала к гостям оставляет желать лучшего. Единственный нормальный отель в Таразе, за неимением лучшего, берём лучшее из худшего. Проблемы с водой из крана бежит или только горячая или только холодная вода, переодически тёплая, но судя по всему жили компанией в нескольких номерах, проблема не в каждом номере, где-то таких проблем не было. Персонал, нечто, один день приходилось переодически возвращаться в отель в течении дня, проходя мимо постоянно видишь девушку которая не отрывается от своего мобильника. Администратор ресторана, тоже мочил коры, думая, что клиент ничего не слышит. В целом, не плохо, но есть над чем работать.
ХОрошее расположение в городе. Внутри отеля большой ресторан, побольше бы таких залов! Принимали нас как гостей, для увесиления гостей ресторана Арай Плаза на банкетах по вечерам, перед новым годом. Сотрудничаем уже 2ой год, как #ШоуБлэйз из Алматы. В ресторане посадочных мест 400+ Номера чистые и уютные. Кухня отменная в рестобаре, особенно понравилось мясо с грибами. Иногда возможно на завтрак успеть и после 10 утра.-) Зауре отличный руководитель ресторана🖖🏻. Однозначно рекомендую для любова праздника!