Добрый день. Очередной раз посетили это красивое и живописное место. Рекомендую посетить данное Клевое место!
Сейчас жили в доме на берегу пруда построенный совсем не давно, обустройство очень стильно. 👍👍👍
Спасибо огромное хозяину Владимиру данного места.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать🥳
Был одну ночь, снимал двухкомнатный номер за 2500. Корпус рубленный, поэтому внутри как в избе, мне было комфортно. Кровать удобная, бельё приятное, тепло, светло. Территория ухоженная, много всяких инсталляций, есть крольчатник, скорее это парк. Один кролик вел независимый образ жизни вне вольера, пытался коммуницировать, но было холодно и поздно, решил сообщить о нём администратору. Администратор подтвердил его независимость и я отправился спать, что мне удалось отлично в этом месте. Рекомендую.
Очень приятное, стильное место с интересным интерьером и доброжелательным персоналом.
Заехали к открытию позавтракать. Всё понравилось, и подача красивая 👍 запеканка топ! Ребенок 3 лет кушал с удовольствием всё.
Рекомендуем!
Пс попали под дождь , поэтому чек мокрый.
Единственный минус - нельзя подъехать на машине к самому кафе , приходится обходить через базу отдыха, так как был дождь и у нас был один зонтик на 4 человека, было мокровато 😁
Но территория базы отдыха очень красивая и аккуратная, идти по ней сплошное удовольствие! Ещё там лошадки и кролики.. и может ещё кто-то, запомнила только этих :)
Три звезды : интерьер , обслуживание, красивая посуда.
Средний чек на человека 1200р . Еда совсем домашняя (дома и то интересней и вкусней), не ресторанная и не стоит таких денег. Не могу сказать "вкусно" , просто "норм'
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, много дерева внутри кафе с теплым светом и удобные диванчики со стульями, уютно это точно. Ценник как в городе конечно, но это компенсируется размерами порций. Солянка была отличная. На саксофон не попали, но и цели такой не было. В общем пятерку ставлю
Приятное место, посещал 1 раз но запало в душу хочется побывать еще.
Оригинальная подача блюд и обстановка данного места не оставит равнодушной эстетов.
Персонал вежливый. Подача блюд быстрая. Рекомендую это заведение к посещению!
Очень атмосферное место. Красивый интерьер. Интересное меню. Красивая подача. Очень вкусно. А по вечерам там играет саксофон. И это все в очень симпатичное месте на берегу озера с большим количеством фотолокаций. Отличное место для романтического свидания или для ужина с друзьями или в кругу семьи.
Красиво, вкусный кофе, внимательный персонал.
Прекрасный вид из окна и очень удобный диванчик, хорошо отдохнуть после прогулки.
Мы заезжали днём, в программе по вечерам есть живая музыка, не слушали, но планируем приехать ещё.
Пс фото с территории дома отдыха, где расположено кафе.
Приятный интерьер, доброжелательный персонал.
Ставлю 4 звёзды, потому что это кафе ориентированно на отдыхающих туристов.
Цена за суп почти 400 рублей, когда в городских кафе он стоит по 100 рублей - перебор.
Конечно, здесь вкуснее, но цена-качество не соответствуют.
Отличное кафе! Спокойное, тихое место. Рядом озеро. Ухоженная территория.
Заезжали пообедать. Всё что заказали, очень понравилось! Особенно жаркое. Ребёнок ел с удовольствием.
Не удалось оценить блюда. Это не кафе, а пункт приема пищи для отдыхающих, которые приехали на рыбалку. Мы были недалеко и заехали пообедать, но к нам не вышел ни один сотрудник, пришлось ходить по комнатам искать. В зале была одна компания отдыхающих, музыки не было. Они так же не понимали как сделать заказ, к кому обращаться. Нам в итоге сказали, что сначала обслужат большую компанию, а потом нас. Естественно, мы уехали. Одним словом не нужно туда просто так заезжать покушать.
Отличное место, чтобы провести время и вкусно поесть. По вечерам живая музыка и живое пение, есть игры для маленьких и не только.
Приятный и вежливый персонал.
Не хватает разве что разнообразия блюд и места в зале.
Очень нравится бывать в кафе Арабика на базе отдыха Клевое место! Очень приятная атмосфера, доброжелательные, гостеприимные сотрудники и руководство, вкусные тортики и пирожные, салаты, мясо, овощи на гриле и др. Очень красиво и уютно, как внутри кафе, так и на свежем воздухе, на самой базе отдыха!
Обслуживание ужасное.
Борщ без мяса. На вопрос «постный ли борщ», ответ «нет,не постный,просто так получилось».
Из меню 70% нет в наличии.
Читайте отзыв,делайте выводы.
Алексей К.
Лучшее место , что есть в этом городе. Доброжелательный персонал , отличная кухня , с ног шибательная баня. Обязательно вернемся сюда и будем советовать близким .
Отмечали свадьбу, не свою. Персонал вежливый. Еда отличная все очень понравилось.
Домики для проживания также наивысшем уровне. Если Вы выбираете место для торжества и как вариант это место то не сомневайтесь и выбираете его.
Обязательно приеду ещё раз .
Ресторан на территории базы отдыха Клевое место. Здесь очень вкусно по домашнему. Интерьер стильный, уютный Прованс в перемешку с теплотой сердец хозяйки и персонала этого места.
Обедали здесь небольшой компанией. Нас обслуживала очень милая женщина, которая и по меню дала советы, и рассказала о базе отдыха. Все блюда были очень вкусными, даже дети все съели. Особо модно упомянуть интерьер: уютно, стильно, вроде в интерьере много деталей, но ничего лишнего. Цены, имхо, довольно высокие, но, если мы еще раз будем проезжать Сухиничи, то я хотела бы еще раз пообедать в Арабике.
Просто супер! Однозначно рекомендую это кафе. Были там не единожды, в том числе отмечали весёлой компанией день рождения,всё гости довольны! Приятная и уютная атмосфера, живая музыка, Виктор просто огонь🔥🔥🔥. Очень вкусные коктели, интересная подача еды.
Душевное место,где приятно отдохнуть!!!Вкусная еда,хорошие напитки,вежливый персонал!Можно прогуляться,красивый вид на пруд!Советую это местечко для отдыха.!!!
Очень уютно, очень красиво. Спасибо за гостеприимство. Обязательно приедем ещё.
Удачи вам и процветания.
Ольга Сизонова
31 мая 2022
Отличное место отдыха, для романтических посиделок и прогулок с детьми)
В каждый свой приезд в Сухиничи обязательно посещаем это место в любое время года) всегда хорошо и есть чем заняться. Вкусная кухня и доброжелательный персонал. Уютные дома. Отличная Баня. Пляж супер, катамараны) в общем советую для приятного времяпровождения)
Превосходно!!! Завтракали и обедали здесь. Очень советую солянку и жаркое! Кофе тоже отличный! Повар готовит как бог. Официантка замечательная. Уютно! Все очень понравилось. При этом на 2х человек обед 1300 руб )