Исключительно положительные эмоции. Прохладный бассейн, плюс теплый бассейн, плюс джакузи, пародия горки. За 5000 драм и бесплатно для ребенка - идеальное место для семейного отдыха жарким летом.
Плюсы: круглый год - тёплая вода, 2 бассейна, самый глубокий 1.20 м. Есть джакузи человек на 7-8. Подойдёт для маленьких детей с родителями. Есть парковка. Цены в кафе приемлимые. Минусы: для отдыха взрослых не подходит. Большое колличество хлорки. Горки включают на 30 минут. И потом полора часа они не работают. За отдельную плату можно докупить проход в сауну, большой бассейн и тренажерный зал. Стоимость разового посещения 1500 рублей, + 670 большой бассейн, + дополнительная сумма на сауну и тренажерный зал. Вам решать идти или нет. Один раз сходить можно!
Не вкусная кухня, от слова совсем. Вода в джакузи жёлтая и воняет мочой, душно, сильно пахнет хлоркой, чистота так себе, в тапочках люди выходят за территорию бассейна и возвращаются,волосы, везде вокруг бассейна хлюпаешь в воде, все пошарпанное, эмитированная мозаика из пенопласта детского бассейна отрывается и плавает в воде, где маленькие дети.
3* за то что мальчики спасатели внимательны и добрые уборщицы приветливые и отзывчивые, ну и ценник приемлемый, но качество наверное хуже цены , простите за негативный отзыв, но это мое впечатление от первого посещения
Аквапарк на 3/10 , горки работают не весь рабочий день, а 30 минут, далее 1.5 часа перерыв и так по кругу, с какой целью это сделано - неясно, видимо экономия воды, сильный запах хлорки встречает вас еще на входе, в интернете заявлено 6 горок, по факту их 3, просто одна их них разграничена четырьмя дорожками, в джакузи вовсе был перекрыт вход, а на дне бассейна наступали на какие то твердые выступы, что причиняло боль, горки грязные, к посещению не советую, за этот прайс можно было и получше все сделать
В женских переодевалках всего 1 зеркало и 2 фена на все количество гостей, а также для девушек вход в бассейн исключительно в шапочках, которую пришлось купить за 3000драмм внутри аквапарка, при этом всем для мужчин с длинными волосами на голове и по всему телу вход без шапочек разрешен👍🏻
Как будто я умерла и попала в 1970. Похоже, с момента строительства, ребята на вложили ни драма для улучшения чего-либо.
Дурацкая система с двумя браслетами, которые непонятно как работают, а часто не работают совсем.
В зоне хаммама явный запах мочи. На потолке штукатурка, заметно пострадавшая от влажности. В самом хаммаме жесткая струя горячего воздуха, которой можно обжечь ноги. Грязные лежаки, в бассейн заходить не решилась))
За 8000 драм с человека, полотенце не входит в стоимость.
В целом хорошо, провели прекрасное время. НО-очень дорого. Привходи у нас забрали соки и печенье которое мы взяли доя детей, делается доя того чтобы покупали там в 5 раз дороже. Обычная 0,5 вода стоит 350д. Еда очень дорогая и отвратная. Хот дог 700д туда входит тоненькая сосиска и кетчуп.
Редко оставляю плохие отзывы, но этот аквапарк — это что-то выдающееся. Во-первых, на входе заставили купить шапочку, хотя в бассейне никто их не носил. Уже на входе непосредственно в водную зону меня послали далеко и надолго, потому что помимо требованию к наличию шапочки появляется дополнительное требование купить тапочки. При покупки билета никто почему-то об этом не предупреждал. Сам аквапарк — это две лужи: маленькая и ну ооооооочень маленькая. Воды там по пояс. Есть еще бассейн поглубже, отдаленно похожий на настоящий, но оттуда нас выгнали, дискриминировав по цвету браслета. О том, что для того, чтобы плавать в этом бассейне нужно еще что-то доплачивать нам при покупки билетов опять-таки никто не сообщил. Но не велика потеря, потому что этот бассейн переполнен людьми: по восемь человек на дорожку. Поплаваешь, как же. Есть еще, конечно, горки, но они похожи на четыре ручейка — ничего интересного. Да и включают их несколько раз в день.
Сауна и хама нормальные, маленькие, но нормальные. Поэтому две звезду вместо одной.
Вода теплая, есть лягушатники. В большом бассейне форсунки гидромассажа, но даже в будние дни к ним сложно пробиться.
Горки внутренние работают с 15 часов. Джакузи холодный. Есть сауна, но детей до 12 лет не пускают, поэтому не были.
Есть детская раздевалка, но она без выхода к воде и без душа, не понимаю, все равно мальчика мне потом через женскую раздевалку вести.
А один раз работники мужского пола просто зашли в раздевалку женскую и прошли что-то там делать. Офигели совсем
Летом ходили во внешние бассейны, вода не подогревается, даже в 39 градусов на улице, в бассейне у ребенка губы синие. Есть развлечение - залезть в надувной шар и покатиться в нем по воде.
И там и там есть кафе.
В целом по прочтении отзывов аквапарк оправдал ожидания, потому что завышенных не было.
Вход стоил 8000 драм с человека, есть еще какой-то VIP-вход за 10000 драм, но больших отличий не замечено.
Отдельно нужно оплатить корзину для вещей (а как без нее?) — 200 драм. Все покупки, кстати, можно совершать только в том случае, если заранее положить деньги на браслет. Причем, если с карты, то только в одной точке, на входе в аквапарк. Это крайне неудобно, обычно в таких заведениях работает система постоплаты.
Сам аквапарк включает бассейн глубиной до 1,8 метра, зоны отдыха с лежаками, пару кафе и несколько горок.
Кататься на некоторых горках можно только в «плюшке», за ними большая очередь на жаре. Но можно опять же арендовать на день: 3000 / 5000 / 7000 драм за, соответственно, одно-, двух- и трехместные плюс 2000 драм залог, который потом возвращают. Мы так и сделали. Если не арендовать, кажется, можно прождать свою плюшку час или больше.
Горок всего штук 7, есть интересные, есть совсем детские. Самая интересная, мы ее назвали из-за схожести Half pipe, почему-то стоит отдельно 300 драм с человека.
Были в этом крытом аквапарке сегодня. 1. Двое из трёх детей из нашей компании порезали ноги в бассейнах (один - в бассейне для малышей, другой - в детском бассейне). Один порез был достаточно сильный, крови много. Я так понимаю, об плитку на дне бассейна. Видимо, она колотая. Судя по реакции персонала, эти случаи не редкость. 2. Создаётся ажиотаж вокруг горок, которые включаются всего на полчаса с 15:00, а потом час перерыв. При этом дети сломя голову несутся по лестнице, ступеньки которой выложены кафелем, босиком, разумеется. Кафель мгновенно становится мокрым, ОЧЕНЬ скользким. Дети подскальзываются. Это травмоопасно! Покрытие есть только рядом с бассейном, и то не везде, на ступеньки лестницы не положили ничего.
3. При всём при этом работники не разрешали пользоваться плавательными тапками, которые созданы специально для плавания. Так как сочли это "обувью". В конце концов разрешили, но пришлось долго доказывать необходимость.
4. Персонал, который регулирует интервал между детьми, которые спускаются на горках, видела только рядом с одной горкой, которая с воронкой. Все остальные горки - пользуйся, как хочешь. Хочешь, съезжай сразу за предыдущим человеком и влетай прямо в него, ломай ему шею.
Я в шоке от такого подхода. Никому не порекомендую это место.
Горки по расписанию на 30минут, вы где-то ещё такое видели? Просто бред. Бассейн с джакузи не работал, цена-качество не соответствует. Ремонт-убитая плитка. Совершенно не понравилось, не рекомендую,потратите зря деньги и нервы.
G
Gooooooogly Mmm
12 июля
Для детей нормально , глазами родителя нет. Во первых персонал—- большущий минус. И в кафе и уборщицы , ресепшн …. Ощущение , что все им должны. В кафе 3 раза попросила чистить нам грязный стол, так и никто не подошел . Чистота большой минус, раздевалки еще ничего. В целом недовольна .
Брал абонемент из-за сауны. Есть купель, но в сауне нельзя подливать воду на камни. В будни дни еще ничего, но вот в загруженные дни, когда люди постоянно сменяются, очень быстро выходит горячий воздух. Нет фонтанчика в сауне. Нет крючков внутри душевых, только снаружи, что не очень удобно.
Тренажерный зал норм, бассейн вроде тоже. Но парится очень неудобно.
Шляпа, не видитесь. Внутренние горки не работают, но администратор об этом не говорит. За тн "спортивный" бассейн (3 дорожки по 20 м) -доплата. В сауну -доплата, детям до 16 нельзя почему то
Добило кафе, где на браслет нельзя оплату делать, только наличные
S
Semyen P.
30 апреля 2023
Если ищите спортивный зал с бассейном это место для вас.
Всегда вкусно пахнет в зале, хорошие душевые, чистые тренажеры. Есть бар с нормальной кухней, где можно перекусить.
Ужасное место, Ужасное отношение к людям. Мало того, что надо класть деньги на браслеты , и в случае чего ( если тебе приспичит попить) будь добр, иди на другой конец клади деньги. В Кафе в стоимость входит «обслуживание» которое явно хуже всех мест в которых я была. Официанты не обращают на тебя внимание пока ты к ним не подойдёшь. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО ВООБЩЕ. САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО В ЕРЕВАНЕ. Ещё бы по-хорошему куда нибудь на них настучать, потому что настолько ужасное отношение - я не потерплю. Бассейн норм, но в ереване есть лучше в 100 раз
В целом не плохо. Расположение не очень удобное , магазины продуктовые далеко , чтобы перейти дорогу , не только по сторонам надо посмотреть , но и перекреститься . Летом были у них перепады с водой , то нет горячей , то нет холодной , то вообще никакой 😥 аквапарк требует ремонта , но в целом сойдёт . Из за сбоев с водой и прочих мелочей ( не работал телевизор ) , вернули почти половину стоимости проживания , отдыхали там 10 дней .
Хороший и единственный круглогодичный аквапарк в Ереване. Горки включат по расписанию, каждые два часа. В сауну детей не пускают. В кафе только пицца и хот-доги!
Мы разочарованы бассейном, хотя нам всегда нравилось приходить туда, потому что вода в нем теплая. Плитка отваливается, и многие из них не работают, в том числе и в детском бассейне. В прошлый раз моя малышка поранилась, и у нее пошла кровь из ноги. На этот раз я случайно порезала палец на ноге в детском бассейне, когда играла с ней. Это просто небезопасно, и они ничего не предпринимают по этому поводу, хотя плата за это небольшая и они должны потратить деньги на ремонт и повышение безопасности в этом месте.