Отменный аквапарк для села Абзаково! Три бассейна, один побольше для взрослых, глубиной около двух метров с одного края, второй - детский, по пояс взрослому человеку, третий совсем для лялек. Три горки, на одной из них можно взрослому скатиться, прикольно, мне понравилось👌 Детям очень понравилось.... Единственное, что немного смущает- это цена, 900 р с человека за два часа, дневного абонемента не было, детский по-моему чуть дешевле... А ещё есть типа джакузи бассейны, человек 5 по наблюдениям помещается.
Здравствуйте! Персонал хороший, бассейн тоже не плохой Единственное не особо безопасный Заметил что коврики вокруг бассейна далеко лежат Думаю что хорошо будет их положить как можно ближе к бассейну Шезлонги не очень понравились думаю лучше деревянные скрафтить Но я не специалист не уверен что для здоровья лучше будет Горка понравилось а бассейн куда с горки спускаешься думаю недостаточно длинный и широкий На счёт глубины не заметил наверное нормальная глубина Ну это наверное нужно по весу учитывать В целом не плохо
Чисто , тепло , есть хамам погреться , душевые , есть кафе прям на территории бассейна большого, несколько Бассейной с разной температурой , у детей вода чистая , очень тёплая , рекомендую, народу всегда достаточно , особенно в выходные
Очень долго ждать очереди, т.к. перегружен аквапарк . Можно было разделить время посещения как для тех кто проживает в санатории, так и для приезжих. Чтобы не сидеть по три четыре часа чтобы попасть
Были после посещения ГЛК Абзаково. Отдохнуть и расслабиться - самое то! Два бассейна. Взрослый глубокий и детский мельче и теплее. Есть для совсем лялек бассейн 25см глубиной))
Несколько горок для детей и 1 для взрослых. Приводняешься в отдельные бассейны.
Раздевалки большие, чистые. Душевых хватает. А вот туалетов всего 2, маловато. Приходилось ждать, а с маленьким ребёнком это не просто.
2 часа вполне хватило нам, чтобы отдохнуть и расслабиться.
Вернемся
Отличный бассейн. Внимательный и вежливый персонал. Вода чистая и тёплая. Также порадовала фотограф - замечательные вышли фотографии!!! Атмосфера прекрасная! Спасибо за чудесный отдых!
Обычный"аквапарк", детям было класно. Для взрослых пойдёт, есть джакузи класная штука, хамам, сауна, всякие гейзеры и водопады. Места маловато, а так очень классно и не дорого, три дня подряд ходили туда, дети уж очень хотели, там и горки есть. Так что норм👍
Аквапарк хороший, такая крепкая четверочка ему с плюсом
Так сложилось, Что мы с детьми были во многих аквапарках и есть с чем сравнить. У этого собственно всё есть чтобы покупаться, в том числе и маленьким детям, и даже есть игрушки ☝, которые можно и в воду брать и так детям поиграть.
Одна горка всего, нет открытого бассейна и джакузи работают по времени по очереди)
Замечательно. Вода теплая, джакузи, сауна, хамам, горки, всё работает. У детей (да и у взрослых) куча положительных эмоций.
Иван
13 февраля 2024
Был очень приятно удивлен возможностью поплавать в большом бассейне на горнолыжном курорте. Большая детская зона. Приятная по качеству вода (без запаха хлорки). Хамам (как-то слабо напоминал турецкий вариант, скорее теплая баня, без пара) и сауна (80 градусов). Есть водные горки для детей и взрослых. Все чисто, приятно, опрятно. За неделю был два раза, все понравилось.
Хороший аквапарк, не многолюдный. Чисто. Пахнет хлоркой, это единственный минус. Вода тёплая, хороший бассейн для детей 8 и 12 лет.
Персонал заботливый, даже просто подошёл мужчина и сказал, что только через час будет режим джакузи, идите там где бурлит. В гардеробе заботливая женщина.
В Магнитогорске аквапарк интереснее для детей, но тоже много хлорки. В BWT мне и мужу больше интереснее как взрослым.
Здравствуйте. Мы пришли к открытию с детьми, персонал нас встретил радушно, вода была теплая, что очень порадовала нас, конечно мы были только в детском бассейне. Понравилось, что еще можно посидеть с семьёй в джакузи. Два часа времини, достаточно чтоб провести его активно. Спасибо за активный отдых.
Больше бассейн, чем аквапарк. Обычный бассейн. Не очень большой. Возможно с детьми при условии, что особо некуда деться, и вариант. За два часа (это с учётом переодеться, душ, просушиться бы ещё в идеале) цена конская, на семью вообще.
Были с детьми, а когда были молодыми и без детей. Отличное место для расслабления после дня на трассах горнолыжного комплекса. Есть сауна, еще добавили хамам(но мы не успели его опробовать, запускали в тестовом режиме)
пару город (скромно, но детям нравится,да и взрослые могут пару раз скатиться с большой горки) Около бассейна стоят 2 чаши джакузи, где также здорово размять ноги после каталки, есть детский бассейн с более тёплой температурой и глубиной пол метра. Все наладились водными процедурами
В целом не плохо. Абсурд по горкам, на большую пускают по росту от 150. Тогда как во всех других парках на такого уровня горки пускают и меньшего роста. В целом это просто бассейн. Хамам с гипсокартоновым потолком и отсутствием пара сложно назвать хамоном ;)
Анастасия Е.
Отвратительное заведение. Пришли с друзьями в 19:15, отстояли частично очередь и услышали, что принимать нас не будут, потому что "нет браслетов" и "рабочий день почти закончился", хотя время ещё было. При нас браслеты сдали уходящие люди, но женщины на ресепшен продавать их отказались из-за своей огромной занятости (вероятно думала о том как ей тяжко). Сервис на нуле, если у вас есть хоть малейшее желание быть растоптанным и униженным - это лучшее место.
Замечательный аквапарк для посещения с детками. Есть бассейн для совсем малышат, есть глубиной от 0.8 до 1.20 м и есть большой бассейн глубиной до 1.8 м. Три горки, но расчитаны на детей 5+ и взрослых
Ездили в данный аквапарк только ради ребенка. Цены завышены, за 2 часа - 900₽ (в будни) и 1000₽ (выходные). Зато дети до 120см бесплатно. Везде в принципе чисто, огромный минус это нет нормальных жилетов для детей, практически у всех оторваны крепления, прошу на это обратить внимание. Берите жилеты из дома
Спокойное место, без давки особенно в середине недели. Есть бассейн для малышей,2 горки, сауна, джакузи. Без выпендронов. Внимательный персонал. Ездим с супругой постоянно. После аквапарка очень нравиться погулять и подышать свежим лесным воздухом.
Сеансы по 2 часа, но больше там и нечего делать. Поплавал, попарился, в джакузи посидел, с горки 1 раз спустился и все.
Поставила 5 звезд, но сотрудники могли бы быть и повежливее. Я понимаю в новый год очереди, но у них лица такие как будто я к ним домой пришла.
Классный аквапарк, всем советую. Питание хорошее, пойдет для "просто перекусить" и все вкусно. Бассейны хорошие, классные горки для детей и для взрослых, но единственный минус том, что бвня находится в мужской раздевалке, и заходить туда девушке страшновато..) хотелось бы чтобы баня была бы в аквазоне, или в обоих раздевалках)) а так все отлично!
В бассейн не смогли попасть, отдыхали в НГ праздники, после катания вечером пришли, а там даже в раздевалку очередь где нужно ждать когда выйдут чтобы раздеться я уже не говорю в кассу там толпа, тоже ждут когда отдыхающие выйдут. Не впечатлил внешний вид, внутри не была может и хорошо 🤫 но больше нет желания туда попасть))
Комфортная температура, два джакузи, два места гидромассажа, сауна, хамам, вежливый и внимательный персонал. Детская часть представлена двумя бассейнами и горками. Допуск на горки по росту. Два часа достаточно чтобы всем воспользоваться.
Больше бассейн, чем аквапарк (всего 3 горки), но очень удобный для времяпровождения с детьми. Есть три бассейна разной глубины(вода везде чистая, проточная), два джакузи, каждый на 4ых человек (кто успел, тот и сел), сауна, большие раздевалки с фенами и манежами. В зале работают отличные фотографы, которые поймают удачный кадр и предложат вам ваши фото на выходе. Ваше право- брать или нет.
Бассейн супер, тёплая вода, чистый, нет дорожек. Есть бассейн для взрослых и бассейн для детей. Два джакузи, каждый на четверых человек. Водные горки детские норм, взрослая не рекомендую можете застрять плюс швы ощущается. Когда народу немного отлично, но если людей много, то ощущения могут быть другими.
Совсем небольшой аквапарк. 3 горки из которых взрослая только одна. Очень хорошая сауна. Большой бассейн комфортный для плаванье и игры с мячом из-за перепада глубины. Детский бассейн тёплый, для детей до 12 лет самое то и для тех, кто плохо плавает!
Место было очень красивое уютное и чистое, в годах 2012,2013.
Но посетили семей ,недавно в октябре месяце и был очень удивлен как все эту красоту можно было испоганить!!!???
Ну такое. Воняет хлоркой. Римская парная не плохая. Сам бассейн обычный, с противотоками. Одним словом все без затей. Купели нет, спортивной дорожки нет. Есть пару никому не нужных горок и все. Один раз сходить можно
Не первый раз в этом Аквапарке. Детям понравилось. Очень вежливый персонал. Пора конечно обновить горки, зеленая в ржавом пятне. Но в основном все прекрасно.
Так держать! Здесь можно набраться сил и захочется вернуться снова. Немного огорчила кабинка: еле открыл механический замок, в душевой тоже скоро пора делать ремонт, но в целом все чисто и аккуратно. Вежливый и отзывчивый персонал. В выходные дни была очередь, лучше приезжать заранее
Отличный большой бассейн, вместительные, но хотелось бы потеплее в самом бассейне. Окна открытые. Чисто и уютно. Только цена слишком кусачая за два часа. Хотелось бы ещё скидок.
Отличное место для короткого отдыха и смены обстановки после горнолыжки. Бассейнов два - для детей и для взрослых. Есть горки вполне себе, включаются по расписанию. Две чашки джакузи. Сауна, но её лучше посещать, когда мало детей, т.к. постоянная движуха не позволяет погреться. Кафешка с закусками, лежаки. Жаль, что нет выхода на улицу из бассейна, но уж ладно. Удобные шкафчики, довольно чисто. Фенов маловато, но это типичная проблема. В гардероб можно сдать и обувь, только берите с собой сумку или пакет - без них не принимают. Билет лучше покупать в Нон-Стопе - сэкономите 150 рублей с носа. Лучшие потратите на глинтвейн. :-) Считаю, что дороговато 1000 рублей за два часа, но альтернативы поблизости нет.
В любом случае рекомендую!