Останавливались в хостеле на одну ночь. Трое взрослых и пять детей. Сняли два 4хместных номера. Понравилось месторасположение, прямо на ул. Баумана рядом с Кремлем. Очень чисто и уютно, свежий ремонт, без посторонних запахов, чистые туалеты и душевые, мебель новая. Приветливый персонал. Однозначно вернулась бы снова.
Хороший хостел в центре города!Для меня главный критерий-это чистота!А в хостеле все чисто и в номере и в местах общего пользования!Хоть и хостел был полностью заселён,была тишина,т.е была возможность выспаться перед ранним подъемом и продолжать наслаждаться красивым городом Казанью!!!!
Вам однозначно нужно выбрать хостел "Акварель". Сейчас объясню почему:
- мы ехали издалека, пересекали Урал и не было связи. Шади (хозяин хостела) пошёл нам навстречу, ждал пока мы выйдем на связь и попросил скинуть всего 1000р предоплаты. В сравнении с остальными, которые просили предоплату от 2000р до 7000р. Не смотря на отсутствие мест, он нашёл вариант и приютил нас. На следующий день даже предложил подвезти в центр города на своей машине. Рассказал, что и как в центре. Человек очень понимающий, открытый и искренне сможет помочь. Найдёт варианты где вам остановиться;
- ценник оптимальный, в сравнении с другими хостелами, в самый разгар летнего сезона. Стоимость 3500р за сутки. Для семьи из 4 человек это идеальный вариант. Другие места стоили либо от 3000р за человека, либо от 5000р за сутки. Если Вы хотите хорошо отдохнуть по оптимальной цене, то смело обращайтесь к Шади.
- атмосфера в хостеле очень приятная, отзывчивый и добродушный персонал. Все чисто, аккуратно. Мебель свежая, постельное выдаётся и чистое. Подушки и сами матрасы комфортные для сна. Особенно после долгой ходьбы по городу, ложась в кровать, тело отдыхает. Просторная, уютная кухня. Есть посуда, чайник, холодильник, микроволновка. Можно постирать и погладить вещи. Ночью тишина, никто не шумит. Имеется WiFi.
- хостел расположен в центре города на улице Баумана. В 10 минутах ходьбы Кремлёвская площадь. Все популярные достопримечательности в пешей доступности. Есть бесплатная парковка рядом с хостелом.
- мы думали, что за 3500р в сутки снять хостел в центре города нереально, но ошиблись. Только у этого человека такие расценки и они полностью стоят своих денег.
Если Вы хотите получить комфортное проживание в центре Казани, не платить за парковку. Или едите как и мы в летний сезон, когда все отели, хостелы и тд забронированы, или стоят бешеных денег, то звоните в Акварель. Человек надёжный и предоставит Вам прекрасное место для ночлега, да ещё и деньги сэкономите.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Шади за то, что пошёл нам навстречу, смог помочь, за добродушный приём и комфортный ночлег.
Шикарное расположение хостела практически у стен Кремля, с выходом на пешеходную улицу Баумана, через дорогу станция метро Кремлевская. Приветливый персонал, чистые и уютные номера. Рекомендую к размещению!
Отличное расположение хостела в непосредственной близости от Казанского Кремля и пешеходной улицы Баумана. В самих номерах чисто и прибрано, в общественных блоках (душ, туалет, кухня и т. д. ) так же всегда прибрано и чисто. Работает ТВ и интернет. Но один недостаток всё же есть - кухня расположена в подвальном помещении здания, из-за чего там постоянно присутствует запах сырости. Если не планируете готовить - это для вас не будет проблемой, в противном случае находиться на ней долгое время проблематично несмотря на хорошую мебель и удобство самой кухни в целом. Владельцам не помешает задуматься о вентиляции.
Хороший хостел. Номер чистый. Уютный. Расположен в 50 метрах от главной пешеходного бульвара Казани и метро. Останавливаемся не первый раз. Рекомендую.
ольга е.
16 февраля 2024
Замечательный хостел. Расположение чудное.Начнём с записи и бронирования. Всё чётко, быстро, хотя мы и не видели человека, но чувствовалась его доброжелательность и приветствовать. Сам хочтел не большой, но очень уютный, номера чистые. Приятный комплимент от хозяев в виде чая и кофе.
На ресепшене Приятный молодой человек, с документами все быстро, заселились сразу.
При выездепожеали доброй дороги со словами, сто нам рады всегда.!
Рекомендую .
Единственные плюсы - это чистота и удобное расположение, но! Уборка происходит в наше отсутствие, это вызывает дискомфорт. Частенько вещи были переложены, трудно было найти. Закрывали комнаты, чтобы не было посещений и влажной уборки (которая была даже не заметна), бестолку. Приезжали на отдых, к "чужим" относятся с неким скептицизмом и презрением. Ходить в ванну или туалет было крайне некомфортно, т.к администратор постоянно наблюдал за всеми нашими движениями. Оттуда практически выкинули, не пускали даже проверить вещи. Перечислять минусы можно ещё бесконечно.
Отдыхали в данном хостеле в новогоднюю ночь) отличное место, всё чисто, аккуратно. Отзывчивый администратор. Место расположение просто идеальное, в центре города! Всем рекомендую)
Жили тут. Отличное место. Все чисто. Уютно. Евгений очень внимательный администратрр, приедем еще. Это самый центр возле Кремля.
Рядом отличное кафе Султан Сулейман.
Были две ночи. Хостел прекрасный, находится на главной улице, всё находиться рядом. Чисто, есть душ, туалет, фен, стиральная машинка, утюг и т.д. Одни плюсы.
Чисто, удобно, отличное расположение, даже не смотря на то что хостел в центре, очень тихо по вечерам, огромное спасибо хозяину хостела, который встретил в аэропорту, Отличный хостел, с удовольствием вернёмся
Отличное месторасположение. близко к достопримечательностям, а так же к различным кафе и клубам. очень вежливый персонал. номер был красивый и чистый. Хорошее соотношение цена-качество
чисто, отличное местоположение, быстрое заселение, кухня и ванная чистая. Только не хватает плиты для приготовление пищи. Чайник, микроволновка. Всем рекомендую. Соотношение цен=качество 100%
Ирма Иванова
11 июля 2023
Отличный семейный хостел. Расположен в центре, в 3 минутах от Кремля. Удобные чистые простоные номера. Комфортабельный безупречный с/у. Потрясающий открытый хозяин. Возможность поставить рядом автомобиль.
Хороший хостел. Номера приличные. Душ чистенький. Своя стоянка. И самое главное... 3 шага до кремля.
Мадина Кузьмина
23 апреля 2024
Была давно! В Акварели понравилось тем, что есть уютная столовая. Можно посидеть в кругу друзей. Приветливый персонал. Знает ответы на все вопросы, которые даже не в функционале.
Очень понравился хостел , все чисто, культурно, на входе встретил приятный мужчина. 2ух и 4ех местные номера, расположение удобное, рядом метро , кремль, набережная
Отличный хостел,находится прямо в центре города возле метро, недалеко от местных достопримечательностей.Рядом много магазинов.Вечером открывается прекрасный вид на Казанский Кремль.
Как по мне отличный хостел!!
Очень удобное расположение, прямо в центре. Хостел чистый, аккуратный, компактный. Администратор и хозяин хостела очень приятные, отзывчивые. Всегда готовы помочь.
Надежда Ч.
29 июля 2023
Отличное расположение, близ Казанского Кремля, буквально 5 минут ходьбы.
Хостел уютный, встретили тепло. Все необходимое для комфортного проживания есть.
Обычный хостел, ванна туалет отделные. Номера чистые. Чем это место хорошо так это своим расположеним. Он практически на пешеходной улице и до кремля там совсем чуть-чуть идти. Есть парковка под наблидением камерой. Тем кто на машине. Заезд через двор, вверх и на право, там перегорожено тросиком который можно самостоятельно снять и заехать.
Екатерина Сергеевна
1 августа 2023
Расположение на 100 из 10. Представляют фен, утюг, полотенце. На кухне есть микроволновка, чайник, кулер с водой, чай, сахар, посуда. Чистота в санузлах, душевых (из 2 на 5 номеров). Находится на центральной улице, но очень тихо. Очень рекомендую данный хостел!!!! Всё фото соответствуют.
Отличный хостел, были с детьми! Вежливый персонал, отдельное спасибо Евгению.
Sashfedor
4 мая 2023
Самый лучший хостел в котором я был, всё чисто, тихо, цена средняя по рынку, находится на улице Баумана в центре Казани. Рекомендую к проживанию, не хуже отеля трёх звёзд.
Милый и чистый хостел. Расположение огонь, кровать мягкая, цены адекватные, что ещё для счастья надо?)))
Снимали отдельный двухместный номер.
На фото вид со двора хостела.
Мария Б.
7 августа 2022
Идеальное расположение, очень чисто, есть семейные номера (двухспал.кровать и двухъярусная для детей). Чистые санузлы-душевые. Номеров немного, но может быть шумно- стены тонкие. Есть кухня, но она в подвале и запах там подвальный. Но для хостела очень прилично, рекомендую
Илья Стариков
8 июня 2022
Прекрасный хостел, с прекрасым расположением
Отличная ванная комната, отличные кровати.
Прекрасный, понимающий персонал
Кухня очень удобная, просторная
Никаких тараканов.
Всегда прибрано
Чистое белье
Очень рекомендую
Я в восторге от Казани и очень доволен хостелом. Удивительно, что он находится в 3х минутах от кремля и прямо на главной пешеходной улице, но во время марафона было достаточно свободно.
Снимали семейный эконом.
Чисто, спокойно, полотенца, отпариватель, 2 санузла - мыло, шампуни, бумага на месте, просторная кухня, чай, кофе, телек, вайфай, на входе бахилы и тапочки. Парковка у подъезда.
Рекомендую! Приедем ещё!
Отличный хостел! Не первый раз остановились там,и в этот раз не разочаровал. Находится напротив Кремля, на улице Баумана (местный Арбат). Все рядом, в пешей доступности. В самом хостеле чисто, тепло и по-домашнему уютно. В комнатах- кровати с мягкими чистыми матрасами, стол-стул, ЖК телевизор. На кухне- посуда, холодильник,электрическая плита, микроволновка, электрочайник, мультиварка. Все бесплатно предлагается к использованию. На этаже стиральная машинка и утюг (но незнаю,не пользовалась-за доп плату или нет).Два санузла+душевые кабинки, всегда свободно, чисто, в наличии туалетная бумага и освежитель . Администраторы четко выполняют свою работу, молодцы. .
Хостел очень удобно расположен,на улице Баумана,которая ведёт непосредственно к Кремлю. Улица напомнила мне Старый Арбат- много прогуливающегося народу,сувенирные лавочки, кафешки. Сам хостел находится на 1 этаже жилого дома. С собой надо иметь тапочки или можно купить на рецепшн. Предоставляется фен,гладильная доска с утюгом,можно попросить постирать. 2 ванные комната. Кухня расположена на 0-ом этаже,куда ведёт узкая крутая лестница,т е человек более 50 размера по ней не спустится. В кухне имеется стол,лавочки. В другой половине- имитирующие стол и стулья большие поддоны деревянные. Кое где я обнаружила грибок,вероятно поэтому( чтобы не скапливалась влажность) постоянно работает кондиционер, или это что-то типа сушки? И деньги надо носить с собой,от греха подольше.