Аквапарк очень понравился!!! Есть с чем сравнить) интересные горки, прекрасная детская зона, волновой бассейн ( что есть не везде), фудкорты, много шезлогов. Приятно удивили инструкторы-вежливые, подробно объясняли неопытным гостям правила, юморили. Везде чистота! Бесплатный вход имениннику-приятный подарок, честно! Все супер! Мы довольны. Рекомендую!
Балкон с прекрасным видом на море. Кажется, были на самом высоком этаже. Возможно, на более низких елки будут чуть загораживать вид. Номер очень просторный. Все есть, и сделано основательно, но именно по уюту все же на 4 (возможно, так воспринималось потому, что номер очень большой). Завтраки вкусные :) Обслуживание отличное. Приезжали на майские, сам аквапарк еще не работал. Выбрали это место в большей степени из-за вида с балкончика! Остались довольны!
Отличный аквапарк! Чудо ландшафтного дизайна. Ооочеень красивая территория, чисто, как в музее. Посещаем его несколько раз за лето, т к. мы крымчане и у нас скидка, что радует. Вход для крымчан за взрослого 1100₽ - это немного. Из минусов - цены на еду и питье, ибо они не соответствуют вообще ни чему. Например, пицца +-750 р, по факту это просто лепешка очень тонкая и сверху, дай бог грамм 30 кур.филе и листики айсберга. Сок 0.2 л 100₽, который везде стоит 22-30 ₽. Пиво самого низшего качества 250₽ за 0.45л , которое в магазинах 50-60₽. Но это, конечно, всё относительно. Ставлю 5 звёзд за чистоту, красоту и впечатление в целом. Владельцам стоит пересмотреть цены на еду (или хотя бы на ее качество) и питье, как на алкогольное, так и безалкогольное. Если вы ставите такие цены, то хотя бы продавайте продукцию тех ТМ, за которую можно платить эти деньги не скрепя душой, но реально, пиво эфес/мельник/Клинское не может стоить 250 рублей.
Современный чистый аквапарк, есть бассейн с волной, отдельный бассейн для самых малленьких. Будьтее внимательны, если ребенок ниже 140 см, ему почти везде закрыт доступ к горкам. Самое интересное - аквапарк на крыше здания на 4 этаже. Цены на перекусить внутри адекватные.
Отличный отель. Большие номера, хорошая мебель. Вид просто шикарный из окна! Расположен на набережной, всегда есть вечером куда сходить погулять. Есть своя парковка. Очень приветливый персонал. Завтраки по системе шведский стол. Всегда есть нарезки овощные, мясные, сырные, творог, разные соусы (майонез, кетчуп, сметана, сгущёнка, джем), запеканки, яичница/омлет, фрукты, сухие завтраки, выпечка, напитки в ассортименте. С удовольствием возвращаемся с семьёй в этот отель каждый год. Отдельный плюс - отличный аквапарк. Ребёнка не вытащить из бассейнов и с горок. Однозначно рекомендую!
Гостиница 4 звезды - на 1-ой береговой линии.
Номера комфортабельные, в номере есть всё для отдыха это телевизор, холодильник, чайник, микроволновая печь, посуда и средства гигиены. Вид из номеров конечно шикарный! С балкона вид на море и набережную. Много зелени вокруг гостиницы, рядом кафе, где можно вкусно поесть и заказать доставку. Если собираетесь на отдых - рекомендую! Не пожалеете.
Отдыхали в конце июля 2023, очень хорошая гостиница. Номера просторные, на 4х дали номер с двумя двуспальными кроватями , очень удобно! В ванной вся необходимая парфюмерия, с балкона вид на море. Персонал хорошо доброжелательно общается. Есть своя подземная охраняемая парковка. Питание хорошее, брали шведку завтрак и ужин, вроде немного всего, но два вида мяса и рыба на ужин, гарниры, много закусок, все реально вкусное, красиво оформлено. Очень понравилось, дети восторге от аквапарка, который входит в стоимость проживания. Пляж прям у входа гостиницы расположен, лежаки, навес от солнца, галька приятная мелкая. В пешей доступности много ресторанчиков на набережной. Отличная гостиница с хорошим расположением и сервисов. Обязательно приедем ещё!
Начало июня 2023. Номера супер! Большие, чистые, уборка ежедневно. Персонал вежливый. Ресторан дороговато, но чисто и вкусно, для проживающих скидка 20%. В стоимость входит посещение аквапарка. Сам Аквапарк неплохой для детей, а вот для взрослых бассейны мелковаты. Детский клуб " Радуга", который входит в стоимость отеля так себе, не особо интересен. Для детей старше 8 лет не подходит. Большой минус отсутствие своей территории и окна на набережную ( шумно). Пляж небольшой, в не сезон норм, в сезон места будет маловато.
Очень неплохой отель
Чувствуешь себя,как дома. Прекрасное расположение в центре набережной Профессорского уголка. Свой пляж. Балконы выходят на набережную,вид на море. Но,на мой взгляд,самый большой плюс-аквапарк,который для жильцов отеля бесплатный. Очень неплохой аквапарк,в который,если живёте в отеле ,можете целый день развлекаться. Ресторан небольшой,т.к. отель небольшой. Но там есть все необходимое. Шведский стол.
Если вы ещё хотите отдохнуть здесь - категорически не рекомендую! Только испортите себе отдых и настроение.
За всё сдирают дополнительную плату, ведут себя с гостями так, как будто они по жизни им должны.
Сотрудники пляжа хамовитые и невоспитанные. На замечания реагируют неадекватно.
Лучше выберите другой отель или гостиницу.
Здесь просто хотят на вас нажиться.
Хорошие, чистые, просторные номера, есть всё необходимое. Адекватные цены. Приятный, вежливый персонал. Замечательная кухня, выбор блюд небольшой, но всё очень вкусно. На первом этаже здания есть паркинг. В цену номера входит посещение аквапарка.
Отдыхали семьёй,всё понравилось. Очень симпатичный и главное чистый отель.Уборка номера каждый день. Вежливый персонал. Ресторан отличный. Своя парковка имеется. Свой аквапарк,бассейн,баня-сауна,химчистка-прачка.....в общем всё имеется для спокойного отдыха,чтоб ни о чём кроме отдыха не думать. Имеется свой пляж.
Аквапарк хороший, подогреваемый детский бассейн, бесплатный аквагрим для детей. Для жителей отеля вход бесплатный. Еда в отеле вкусная, шведская линия конечно не очень разнообразная, но голодным не останешься. Отдыхали в номере комфорт +, в номере чисто, место для семьи из 5 человек хватало, номер большой, все необходимое есть. Персонал вежливый. Отель расположен возле море, есть свой пляж, до центральной набережной минут 20 пешком, может чуть больше. Есть детская комната Радуга, посещение бесплатно
Отель более менее нормальный только по номеру иногда ползают муравьи и всякая другая живность по Типу сороконожки и тд, еда хорошая,интернет просто ужасный невозможно поиграть в игры аквапарк нормальный только быстро надоедает,в общем отель не стоит своих денег и лучше найти отель по достойнее
Хороший отель, у нас был двухкомнатный номер - комнаты большие, очень просторные, на каждую комнату свой санузел, балкон и телевизор. Вид шикарнейший прямо на море. Завтрак немного скучновато, но, в принципе найти что-нибудь для себя можно - как раз основа присутствует. Тренажёрный зал оставляет желать лучшего - малюсенькая комната без окон, пару кардиотренажеров и пару силовых комплексных, но я в таких условиях заниматься не стала. В тренажерке есть кулер с водой. Аквапарк красивый на крыше, большой бассейн с рекой, большой волновой бассейн, горок немного, и горки с ватрушками странные - на них разворачивает независимо от веса (муж 100кг, я 60кг и дочь 12 лет), вылетаешь либо боком, либо спиной, очень некомфортно. Лежаков и зонтиков много, детям весело.
Отдыхали в июне в отеле Аквапарк .Вежливый и гостеприимный персонал.Отдельное спасибо бармену, молочные коктейли очень полюбились дочке.Номер шикарный ,удобный балкон ,а виды с 4 этажа на море просто изумительные ! В номере всё есть необходимое ,каждый день приносили питьевую воду ,каждый день меняют полотенца,белоснежное бельё.Удобная большая кровать с удобным матрасом, на котором сладко спится,ребенку большой раскладывающийся диван,отлично !Питание очень вкусное,хотя небольшое разнообразие блюд,но были всегда и рыба,и свинина,курица,разные гарниры и салаты.Дочь ела с огромным удовольствием ! Все приготовлено вкусно и по-домашнему .Всегда выбор фруктов и ягод,овощей на обед и ужин.В игровой Радуга тоже интересно,в пасмурную погоду отлично провели время.Пляж отеля чистый, удобный,мелкая галька,бегали даже без тапок,а море (если не в шторм) чистое! От аквапарка конечно восторг и взрослым и ребёнку,горки класс,очень удобно и здорово что все рядом! Сам отель очень удачно расположен , уютная красивая набережная с кафешками, до центра Алушты тоже недалеко ( мы ходили гулять в Алуштинский аквариум ) , да и на экскурсии по Крыму очень удобно ездить из Алушты. Шикарный остров и природа! Отличный отель всем рекомендую! Приедем еще в гости!
Не первый раз отдыхаем в Алуште и каждый раз когда море штормит - идём в местный аквапарк!
Только положительные эмоции от посещения! От волны и водопадов в бассейне, от течения во втором бассейне, от джакузи (обязательно сделайте фото на фоне моря и горя Кастель!☺️👍 Горки просто СУПЕР, до щенячьего восторга☺️👍🔥 особенно дальние🤣😂🤣☝️👍 Также понравился обед в кафе-баре, вкусно и оперативно, и ещё один положительный момент - винная карта, пиво и крепкий алкоголь - на Отлично ☺️👍
Молодцы, так держать ☺️👍🤝🔥😂🇷🇺
Очень мало горок, и они все одинаковые, для взрослых никакого экстрима. Шезлонги старые. Сам аквапарк нуждается в ремонте. Заплатили за весь день, а пробыли 2 часа, больше там делать нечего.
В отеле есть и аквапарк и игровая- все бесплатно. Номера комфорт просторные. Все работает. Для отдыха просто замечательно. Завтраки всегда вкусные- голодными не останетесь- жаль что с 8-10… надо с 7 утра, многие как и мы хотели раньше уехать… пляж чисто от отеля, минимальное количество людей. Рядом замечательный ресторан- seaZone. Хотя заказывали еду и из ресторана отеля- тоже вкусно. Аквапарк если сравнивать с Ялтой Антлатида - сильно уступает… но вода не ледяная) И еще, чисто всегда ощущала грязный пол в номере, все остальное убирали.
Все супер!
4 или 5 бассейнов , наверное и столько же горок разного типа.
Семейный отдых на отлично. Накатались, наплавались.
Есть кстати и бассейн с волнами.
На территории 2 кафе. Фаст Фуд и по домашнему. Мы были во втором. Вкусно когда вкусно.
Хороший сервис от посредственного за 17 450 рублей в сутки отличает вежливый персонал, готовый пойти на встречу. К сожалению, в этом отеле у администратора на ресепшн входить в положение не входит в обязанности.
В целом, нормальный отель, чистый номер, прекрасный завтрак, вежливые официанты.
Выехав из номера есть возможность провести время в аквапарке, после которого, увы, ты уже не можешь полноценно помыться, тк в аквапарке нет закрытых душевых, только открытые лейки около бассейна, а номер ты уже сдал.
Сегодня, 4.08 перед поездом в Москву, вышли из аквапарка в 12:30, подошла к девушке на ресепшн, объяснила проблему, что ехать в дорогу хотелось бы попросить на 20 мин вернуться в номер помыть голову. На что мне было отказано, потому что уборщицы уже «возможно» (не факт) убрали номер и предложено помыть голову в общей туалетной комнате… и много прочих «умных» ответов из серии «вы вчера были в аквапарке, что не увидели??»
Вывод: я прекрасно понимаю что никто не обязан предоставлять номер после официального выезда, но отсутствие душевых в аквапарке это крайне неудобно и редко где бывает. И то что администратор заранее был настроен «отвертеться» от меня, а не пойти на встречу испортило впечатление.
Отель огонь!!!!! Наши самые наилучшие рекомендации:) Набережная, сервис,море, солнце!!!!! Не бойтесь никаких налетов, ЮБК через горы, не долетит никогда!!!!!
Обсуждение отличное, персонал очень внимательный, вежливый. Кухня в ресторане Миндальная роща отличная, , персонал внимательный и вежливый. В номере чистота. Спасибо за отличный отдых 5+++
Наталья Накидень
12 июля
Очень жаль, что вводите людей в заблуждение, удаляя негативные отзывы посетителей. Не в первый раз были в данном аквапарке и не в первый раз остались недовольны состоянием аквапарка. Каждый раз ребенок получал травму ног, пальцев ног, а именно разрезы, именно в воде. Да, оказали первую мед.помощь, но это и дальше не решает проблему.
Отдельный вопрос про медперсонал: одна из мед.работников очень ответственный, добросовестный человек (СПАСИБО ей за это и моё уважение таким Людям!), но вторая .... просто нет слов! Вместо оказания медпомощи стала рассказывать моему ребенку, что это НЕ травма (глубокий порез ступни), а вот у неё видите ли когда-то был перелом и она из Ялты добиралась с переломом в Алушту..... Это "великий специалист" успокаивает несовершеннолетнего ребенка)) Моему ребенку для чего твои проблемы ? Но это не всё, на что у нее хватило ума.... Пока я забирала вещи из раздевалки, эта горе-мед.работник выставила за дверь моего ребёнка с травмой так, как ,видите ли, купальник был мокрый. Внимание вопрос: каким должен быть купальник в АКВАпарке?
Качество еды и цены в кафе на территории аквапарка тоже вызывают вопросы. Пицца отвратительная.
Но хочу так же отметить (за что и поставила две звёзды вместо нуля) работу персонала аквапарка (уборщика в том числе). Каждый на своем месте, это радует.
Хорошие просторные номера все чисто питание хорошее отношение так же отличное, собственная парковка и аквапарк, есть не большой пляж но там у все он не большой
Понравилось все, персонал в отеле такого ещё поискать нужно, спасибо им огромное, аквапарк ребенок был счастлив, не понравилось обслуживание в бунгало ресторане, а так спасибо вам огромное за отель и аквапарк , будем приезжать обязательно вы супер!!!!
всё понравилось в целом: просторный номер делюкс, очень близко море, завтрак тоже норм. но не хватает каких-то мелочей, которые не особо важны, но... например ключ не карта, а обычный ключ, телевизор в шкафу, который там вообще не нужен - про шкаф речь. так же, где рабочее место для ноутбука - там нет доп розетки и либо кондёр, либо ноутбук. но это всё мелочи, отель претендует на шикарное место, если таких мелочей не будет, в целом - довольны отдыхом в отеле
Аквапарк очень понравился. Большой выбор Горок для любых возрастов👍. Аквапарк полностью на улице, из него чудесный вид на море😍. Есть пара кафешек с космическими цена на еду, но это, как обычно, в таких местах. Рекомендую для отдыха!
Самый лучший отель в Алуште. Расположен на 1 линии. Имеет свой пляж, оборудованный лежаками. Номера большие и чистые. (Уборка и смена белья каждый день). Вкусные завтраки, по системе всё включено. Есть своя подземная парковка! Классный большой аквапарк. Детям там очень понравилось. В этом году конечно с температурой воды в море не повезло, но условия в номере отличные.
Шикарная гостиница. Отлично отдохнули. Завтрак, баня, аквапарк - всё включено. И, что очень важно басейны в аквапарке с подогревом, ребёнок в восторге!
Жили в номере комфорт+ с 2 детьми. Номер большой, хороший санузел. Большие спальные места. Аквамарин входит в стоимость. Разнообразный выбор блюд на завтра. С удовольствием вернёмся еще
Хороший отель. Завтраки разнообразные, фрукты присутствовали. Обслуживание хорошее, заселили сразу как приехали, мы не ждали 14.00, просьбы выполняли оперативно. Номер просторный, чисто. Расположен на первой линии, все необходимое в шаговой доступности. Территории как таковой нет. Большой плюс это аквапарк. Есть и свой пляж со всем необходимым.
Отличный отель! Отдыхали в июле 2022 года. Все понравилось: номера прекрасные, убирают каждый день, ресторан на высоте, шведская линия, блюд много, разнообразно, есть детский стол, детская комната, аквапарк хорош для взрослых и детей, альтернатива при шторме на море. Все супер! Рекомендую!
Отличное расположение, потрясающий панорамный вид, шум прибоя, запах моря и какой-то хвои (туи или кипарисы ). Были в октябре 2021г. Соотношение цена-качество отличное 👍. Очень большой номер, большой санузел с ванной. Кондиционер, на панорамном балконе кресла и столик. В номере чайник и посуда, холодильник, сейф. Белье чистое, уборка через день. Все супер 👍. В самом отеле не ели, рядом по крайней мере 3 ресторанчика куда определённо стоит зайти. Бассейн, сауна, все чисто.
Были в Отеле с 3 по 5 августа. Отличный завтрак. Выбор не большой, но все свежее и вкусное). По размещению были накладки, но все быстро устранили. Пожелания- было бы неплохо если вход в аквапарк был из отеля. На сегодня, приходится выходить и идти по улице. Будет возможность, обязательно вернёмся)
Я очень много побывал в разных отелях разного уровня на курортах Краснодарского края, но только в этом отеле все продумано до мелочей, во первых гостям выдают швейный набор, и гигиенический набор мелочь, но приятная, а самая приятная мелочь это освежитель воздуха в туалетной комнате, вот такого я не в одном отеле не видел, но и раздельный санузел очень удобный