Аквалос

61 оценка

Артём
1 сентября 2025
Наверное самое лучшее предложение на рынке, пал выбор на аквалос так как преимущества от остальных весомы, особенно то что работает система 7 дней без эликтричества и увеличенные трубки выхода отхода, что исключает остановку работы системы, монтажная бригада порадовала оперативностью и слаженной работы, каждый знает что делать на каждом этапе работы, благодарю, успехов и развития!
Максим Кривов
11 июля 2024
Отличная фирма! Устанавливал у себя на даче станцию биологической очистки этой фирмы годы 4 назад. Работает отлично! Вопросов нет! Однозначно рекомендую.
Евгений Махов
24 июня 2025
По мне, лучший септик на сегодняшний день. Для меня главное это цена-качество, а станция от Аквалос как раз в этом выигрывает у других фирм!
Петр Т.
2 июля 2024
Прекрасная компания! Сотрудничаем уже на протяжении 5 лет, установлено более 30 локальных станций, нареканий по эксплуатации нет. Большая благодарность нашему менеджеру Ольге!!!
Компания GreenHouse21vek
10 июня 2024
Наша компания является дилером НПО РОС с 2019г. И за это время компания зарекомендовала себя как ответственный, надежный партнер. Мы закупаем автономную канализацию Аквалос для наших клиентов. В ответ мы получаем положительные отклики в работе системы от наших заказчиков. В свою очередь выражаем благодарность заводу. Огромный плюс ставлю за то, что не приходится долго ждать отгрузку септика. Ходовые станции всегда в наличии. А еще, у них появился еще один склад в Люберцах. Это экономит время и деньги на доставку. Режим работы складов дает возможность отгружать оборудование в выходные дни, т.к. наши клиенты чаще всего заказывают монтаж именно на эти дни. Впредь мы и дальше будем сотрудничать с заводом и предлагать качественное оборудование.
Батя
3 сентября 2024
Ребята молодцы! Быстро качественно и главное ни каких проблем!
Вячеслав Демидов
11 августа 2024
Лучшая продукция и компания
p-tex@bk.ru
21 июля 2025
утром лучше приезжать за ранее, бывают очереди
Алекс
10 июня 2024
Отличная команда, прекрасный партнёр
Алексей Фисенко
26 марта 2025
Супер септик
Севастьян Силоч
21 января 2024
Наши партнёры, очень хорошие клиентоориентированей, отзывчивые, комуникабельные. Ни когда в очереди не стоял,у них.
Мих Мих
28 октября 2024
Отличная контора
Алена Н.
11 июня 2024
Самые лучшие станции в России!
Сергей Шатравко
2 сентября 2024