Прекрасный бассейн, прекрасный коллектив, администраторы всегда вежливые, очень добрые, улыбчивые, тренера очень опытные, благодаря им можно пробовать свои силы в спортивную школу. Находят подход к любому ребенку. Особая благодарность тренеру Валерия Александровичу за терпение и труд и администратору Елене за доброту и улыбку 😘 прекрасное интересное место для детей, есть детская комната бесплатная , которую нам очень нравится посещать, если пришли немного раньше. Всем советую, не пожалеете!
Пришли на занятие в акваландию с ребенком в три года. Очень добрые и отзывчивые сотрудники, тренер отлично ладит с маленькими детьми. Ребенку очень нравится ходить на плавание. Перестала боятся воды. После первых 4 занятий стала пытаться сама плыть на море! Отдельно хочется отметить чистоту помещения и бассейна, нет резкого запаха хлора (чего я очень опасалась в бассейнах, т.к. ребенок маленький), вода достаточно теплая для маленьких деток и после плавания есть мини сауна чтобы детки могли дополнительно прогреться. Ребенок любит после занятий поиграть в детский комнате, пока мы обсыхаем. В целом очень хороший бассейн! Наши ожидания полностью оправдались!
Отличный бассейн, прекрасные тренера, индивидуальный подход. Наш любимый тренер Яна, молодой специалист с большим сердцем и любовью к своим воспитанникам! Просто обожает сын ее! В бассейне всегда чисто, соблюдаются все правила гигиены и порядка! От души рекомендую!
Давно хотела отдать ребенка в бассейн,выбрала "Акваландию" и не пожалела.Уже почти год как мы посещаем это замечательный центр.
Наш тренер Иван сразу расположил к себе,нашёл общий язык с ребенком.Очень грамотный,терпеливый,добрый и приятный тренер.
Отдельно хочется сказать несколько слов об администраторах.Девочки всегда очень приветливые и внимательные,но чаще всего по графику мы встречаемся с Леной.Человек очень внимательный,добрый и отзывчивый.Всегда готова подсказать и объяснить.При необходимости всегда готова помочь.
Отдельно хочется выразить благодарность директору Скворцову Роману.Видно ,что центром занимается,часто проводится ремонт,в детском игровой комнате часто обновляются игрушки.Таким образом создаются комфортные условия как для детей так и для родителей.
Желаем "Акваландии"процветания,пусть и дальше продолжает радовать нас.
Ходим в Акваландию, на грудничковое плавание, уже 3 месяца очень нравится и ребенку, и мне. У нас тренер Анастасия, замечательная девушка со знанием своего дела, очень располагает к себе не только маленьких деток, но и родителей.
Вообще здорово наблюдать за новыми успехами своего ребенка, когда малыш плавает в удовольствие, да еще и под присмотром профессионала.
В помещении всегда чисто и есть все необходимое для того чтобы подготовится к плаванию или же после него.
Отличное место для деток.
Очень понравился бассейн. Приятный и отзывчивый персонал. На пробном занятии познакомились с тренером Валерием Александровичем, быстро нашёл подход к ребёнку. Грамотный и опытный тренер!
Любимое место моих детей. Старшая дочь уже 2.5 года посещает занятия. За полгода научилась плавать и перешла в большой бассейн, принимкет участие в соревнованиях. Огромная благодарность тренеру Валерию Александровичу за отличный результат тренировок, за терпение и привитую любовь к спорту.
Младший сын пока в начале своего спортивного пути. Но на тренировки ходит с огромным удовольствием. Тренер Анастасия быстро с ним нашла общий язык, смогла заинтересовать. Воду перестал бояться, ныряет. Огромное спасибо всему персоналу, что помогаете развивать наших детей.
Лучший бассейн. Ходили с 2х месяцев. Учат правильно нырять и плавать. Все тренера у которых мы были - замечательные. Хорошо знают свое дело. Терпеливо относятся к детям. Администраторы тоже молодцы, всегда стараются записать если появилось свободное время и предложить лучшие варианты.
Отличный бассейн! Дочь в восторге!С нетерпением ждёт каждое занятие. Большое спасибо тренеру Нике!!! С первого же занятия она просто влюбила в себя дочку.😂
Удачи и процветания всему коллективу!
Очень нравится этот бассейн! Очень комфортно всё обустроено, персонал приветливый! Начали заниматься, чтобы научится плавать и поступить в спортивную школу, но остались с нашим тренером из Акваландии, с Валерием Александровичем! Через пол года попали на первые соревнования, благодаря продуктивным тренировкам! Надеюсь, что с нашим тренером и до Олимпийских игр доберёмся!
Есть детская игровая комната и сауна где дети могут погреться после плаванья за это прям отдельный респект!
По уровню сами тренера очень слабые, и явно нуждаются в повышении квалификации. Бассейны чистые, вода теплая, но в душевой очень старый смеситель, который постоянно ломается.
На ресепшн всегда можно попросить сделать кофе или чай за доп плату, правда кофе отвратный, но это на любителя.
Еще плюс есть массажные кресла, в которых я любила проводить время ожидания своего малыша.
В целом ходила бы туда с удовольствием, но результата от занятий абсолютно ноль, поэтому сменили место в пользу более опытного педагога.
Очень нравится этот центр! Приветливый и отзывчивый персонал, всегда все подскажут и помогут. В центре чисто, приятно. Помимо двух бассейнов, есть душевые, раздевалки и игровая комната, где можно скоротать время ожидания своего занятия. Детки постарше после плавания высыхают в сауне. В центре царит теплая и уютная атмосфера! Спасибо большое!
Детям очень нравиться ходить в бассейн Акваландия, с не терпением ждут занятий с тренером Элиной. Она очень внимательная, добрая с детьми, очень хорошо находит подход с ними. Ходим не долго, но уже видим результат.
Очень хороший бассейн. Персонал внимательный, всегда чисто. Добрые и отзывчивые тренера, могут работать с девочками. Им можно доверять. Особо хочу отметить индивидуальный подход к детям у тренеров: Ника и Иван. Очень рекомендую посетить или присмотрется. Детям обязательно понравиться.
Были вчера на пробном занятии (500₽, что на порядок дешевле, чем в других бассейнах нашего города).
Тренер Геннадий Юрьевич с первой секунды нашел подход к нашему шилопопу ❤️
Ребенку 3,6 года.
Все занятие (30 минут) был счастлив до безумия, улыбка не сходила с лица. Когда занятие закончилось, то даже не особо выходить захотел. Решили однозначно, что будем ходить в Ваш бассейн и купили абонемент на 8 занятий. Огромный +, что находится ближе всего к дому.
Круто, что есть большая игровая комната, сауна. В сравнении с другими бассейнами грудничкового и раннего плавания, Ваш однозначно выигрывает по клиентоориентированности, есть с чем сравнить.
Сегодня утром проснулся и спросил когда поедем на плавание снова 😁
Хорошо в бассейне Акваландии! Приятный и отзывчивый персонал, спасибо администратору Елене за консультации и тренеру Анастасии за физическую и эмоциональную составляющую,занятий! В помещениях чисто, просторно. Есть два бассейна, а так же душевые, раздевалки и игровая комната. В центре приятная и уютная атмосфера! Благодарю!
Пришли в Акваландию с сыном и дочкой, укрепить спину ,научиться плавать ,научились за месяц нырять и плавать под водой.
Всем рекомендую,отличные тренера и хорошие результаты 🙏👌
Ребёнку 6 лет, ходим в бассейн 3 месяца. Хотим отметить Анну и Ивана, мастера своего дела! Ребёнок каждое занятие закрепляет новые навыки с удовольствием 😊
Спасибо 🙌🏻
Сходили на пробное занятие - дочке 4 года очень понравилось. Просторная игровая комната, в которой ребенок может весело провести время до и после тренировки. Тренер Настя заботливо и спокойно провела тренировку. Собираемся взять абонемент. Будем рекомендовать Акваландию друзьям!)
Очень хороший бассейн. Чисто, уютно, с сауной и игровой комнатой для деток, что не часто встретишь в других бассейнах. Персонал и тренеры внимательны, компетентны и умеют найти подход к ребенку, как к начинающему плавать, так и к ребенку, имеющему определенные навыки. Нашему ребенку 6-и лет очень нравятся занятия, а это главный показатель!
Хорошее место, два бассейна, на взгляд очень чистые, один раз не оказалось в наличии одноразовых памперсов на наш размер(в основном ходили со своим многоразовым, но было, что забывали взять), пришлось брать маленький размер, не знаю на сколько ребенку было в нем комфортно плавать, но отзанимались как есть🤷 раздевалка для мальчиков немного маловата, у девочек она больше и удобнее 😁 персонал доброжелательный(ходили для сравнения в другой бассейн, там персонал менее доброжелательный оказался, малыш капризничал и тренер всем своим видом показывала, что с нами заниматься у неё нет никакого желания), о занятиях всегда за день напоминали, особенно хотелось бы отметить тренера Ивана(наш малыш раз через раз капризничал на занятиях) очень терпеливый, позитивный, добрый молодой человек, мы остались в полном восторге от тренера, как только малыш подрастет, обязательно возобновим занятия в этом бассейне, чтобы научиться плавать🤗
Бассейн супер, тренера профессионалы своего. Хочу выделить ТРЕНЕРА - Валерия Александровича!!!!! Спасибо большое за высокие достижения в данном виде спорта моего сына. Всем рекомендую.
Всем довольны. Руководство чудесное, персонал чуткий. Наш тренер самый лучший, я бы и сама у него занималась))
Чисто, уютно, атмосфера всегда доброжелательная.
Наш очень любимый бассейн!!! Сын ходит с удовольствием, за занятия бежит. Очень хороший коллектив, все приветливые, все чистенько и аккуратно.Помимо бассейна, ребенок после занятия сидит в сауне и идёт в игровую, чтобы остыть. Ведь в холодное время года, как сейчас не желательно выходить на улицу сразу после тренировки. Тренеру Ивану, отдельное спасибо и благодарность. Они с сыном как одна команда, нашел к нему индивидуальный подход. И уже имеется результаты. Рекомендую посещение данного бассейна, ваши детки и вы будете довольны!!!
Вежливый администратор, в меру требовательные тренера, умеют легко найти подход к ребёнку. С удовольствием ждёт ребёнок занятий. Чисто, игровая наполнена игрушками и играми, большие, вместительные бассейны.
В акваладии очень нравится: всё очень чисто и приветливый персонал. На пробном занятии познакомились с тренером Иван. Очень приветливый и приятный, объясняет всё чётко и ясно, не повышая голоса))), ребенок от него в восторге!!! На занятия ходим только к нему, сынок сказал, что к другим не пойду, даже не предлагай! Рекомендую!!!
Очень хороший центр. Ходим в большой бассейн. Наш тренер Валерий Александрович 💪 профессионал своего дела. Грамотный и опытный тренер. Очень довольны что ходим к нему.👍
Посетили пробное занятие у тренера Ники. Все прошло отлично ребенок доволен и мы с женой. Хорошо ,что есть сауна. Сразу после воды можно погреться,вода в бассейне теплая но все же полезно. Детская комната очень понравилась. Взяли пока абонемент на 4 занятия,дальше будем смотреть.
Первый раз пришли с ребёнком на пробное занятие, стоит 500р.
Тренер Светлана-улыбчивая, спокойная, вошла в контакт с ребёнком.
Есть игровая комната,большая,просторная, много игрушек разных. Есть сауна, но там не были ещё.
В общем, взяли абонемент на 4 занятия, посмотрим, что из этого получится)) но первое впечатление хорошее сложилось
Ходим 3 раза в неделю к тренеру Максиму, грамотный специалист, быстро нашел общий язык с сыном. Удобное расположение, живём в этом доме. Рады, что рядом появилось такое замечательное место для детей.
Приятная обстановка, чистота и вежливый компетентный персонал, большая детская комната.
Очень хороший бассейн. Отличный тренерский состав. Отдельное спасибо тренеру Максиму. Нашел подход к детям и после второго занятия дети научились плавать. До этого два месяца ходили в другой бассейн и не было ни каких результатов.
Отличный тренерский состав. Из плюсов ИК кабинка сауны и большая детская комната игровая, где можно побыть до или после занятия.
Немного подкачали душевые - не совсем рассчитаны на малышей до года. Но звезду за это снимать не буду - так как можно найти решение
Крутой бассейн,замечательный тренер. Очень долго выбирали и пришли к выбору правильному. Чисто и все сделано по уму. Есть игровая комната,где можно подождать свое время,если пришёл раньше.
Очень хороший центр ! Всем советуем , ребенку все нравится . Занимаемся у тренера Максима - хороший профессионал , знает толк с своем деле и находит подход к детям . Научил нашего ребенка не бояться воды и нырять с головой
Хороший бассейн ! Ходим уже 4 месяца .
У ребенка хороший результат благодаря тренеру Валерию. Быстро нашел подход к ребенку .
На тренероовки ходим с удовольствием.
Перешли за тренером с другого бассейна.Условия оказались еще лучше:сами чаши большие и удобные,комфортные раздельные (что очень важно для тех кто плавает с ребенком) комнаты для переодевания,очень большая и комфортная игровая комната с хорошими (дорогими ) игрушками,так же есть сауна.Удобное расположение и всегда есть место где можно припарковаться.Теперь вожу туда двоих детей)
Были вчера на тренировке у Ивана, просто любовь с первого взгляда. Иван настоящий профессионал своего дела. В центе чисто и уютно. Есть большая детская комната с множеством игрушек и детская сауна. Также понравилось , что есть две раздельной раздевалки для мальчиков и девочек. Взяли абонемент на 8 занятий. Позже еще дополню.
Очень нравится бассейн!
Ходим несколько месяцев.
Передеовалки и сами бассейны чистые. Ребёнок 2,3 года занимается индивидуально с тренером Иваном. Иван - позитивный, нашёл подход, ребёнок ходит с удовольствием. Именно с Иваном научился нырять и прыгать в воду не боясь.
Я очень рада что в Симферополе есть бассейн для особенных деток!
Грамотные тренера!
Занятия проходят на уррааа!!!
Каждый раз с нетерпением ждем занятия
Геннадий Юрьевич нашел подход к сыну, что не мало важно))))
12 марта 2023
Очень рады что ходим в этот бассейн. Ребенку очень нравится. Коллектив приветливый, специалисты хорошие. Очень понравился устроенный ими бассейн для деток не далеко от дома 🏘. В данном заведении (бассейне)видно что владельц любят свое дело и относятся с душой.
Мой ребенок в полном восторге!!! Спасибо огромное за ваш труд. Профессионалы своего дела! Внимательные коммуникабельные тренера. Уютно, чисто. Хорошая игровая комната, прекрасная сауна . Приятные администраторы. Вообщем всем советую и каждый раз радуюсь что выбрали именно этот бассейн ❤️
Для того ,что бы попасть в бассейн нужно преодолеть 4 ступеньки . Если вы занимаетесь грудничковым плаванием и вообще работаете с детьми младшего возраста логично ,что основной контингент это мамы с колясками . Так почему у вас не предусмотрен пандус ?
При общении с администратором не наблюдается никакой клиентоориентированности ! При общении с потенциальным клиентом нет никакой заинтересованности ! В соц.сети отвечают спустя сутки , моб.связь очень плохая.
Плохое впечатление сложилось ещё при общении по телефону, а после подтвердилось уже на месте .
На месте не предлагается никакая помощь , атмосфера не располагающая к себе .
К тренерам и самому бассейну вопросов пока не возникало .
В этом бассейне работают профессионалы. Спасибо руководителю С. Роману за возможность плыть в Вашей команде. Процветания Вашему Аквацентру, замечательным тренерам здоровья, сил и будущих олимпийских чемпионов!!!!
Рекомендую данный бассейн, как самый лучший в городе!В этом бассейне замечательный,высокопрофессилнальный тренер и педагог Геннадий Юрьевич за два месяца научил моего четырехлетнего сына плавать.Ребенок идет на занятия с удовольствием, также нравится игровая комната и сауна!Были в других бассейнах, но остановились на этом бассейне и не пожалели ни чуть.Приятные и вежливые администраторы!
Т
Тимур Теминдаров
15 сентября
Мы ходит больше года. Всё нравится. Тренер Иван нашёл подход к нашему ребёнку. Ходим с удовольствием. Внимательные и ответственные тренера.
Отличное место. Отзывчивый персонал.
Тренер Анастасия умничка, находит индивидуальным подхол каждому ребёнку.
Бассейн всегда чистый и тёплый. Отлично работает винциляция, для родителей и детей, которые прибыли чуть раньше есть игровая комната, где они могут подождать до своей очереди.
Мини сауна для детей, 4сли они замёрзли.