Замечательный вежливый персонал. Продавец-консультант Мария (магазин в Артеме) оставила самые приятные впечатления. Весьма компетентно и грамотно помогла определиться с выбором. Удачи и процветания "Аквадому"
Покупали водонагреватель в Аквадоме, магазин находиться в торговом центре Виктория ,хочу поблагодарить за индивидуальный подход к клиенту продавца девушку, спасибо большое.
Добрый день!
Хочу осиавить отзыв о работе персонала..
Мною был сделан заказ на фильтры, их не было в наличие и мои данные были оставлены для информирования по наличию, после чего со мной созвонилась сотрудница и уведомила что фильтры в наличие!
Учитывая тот факт, ято я отсутствовал и не мог оплатить и получить товар, я задал вопрос, можно ли оплатить удаленно или можно забронировать за мной заказ и дождаться моего возвращения, сотрудца любезно выразила согласие, дождаться можно!
Заручишись ответом и после моего возвращения, я прибыл в магазин, на что мне предложили только 2 фильтра вместо 4-х..
На мой вопрос почему только два, получил ответ, что мол товар оплачен не был и его система распознала как свободный к продаже и фильтры были реализованы не мне🙂
Я задал вопрос, что вами была дана твердая уверенность, что товар забронировпн и ожидает меня!
Ответ🙂 что вы мне тут кровь сворачиваете мне еще целый день работать😁
Товарищи собственники! Хочу обратить ваше внимание на этот случай и рекомендовать, больше удивлять времени персоналу и их обучению в разговоре с покупателями! Есть много разных приемов на этот счет, например прописать скилы за рамки которых продавец не имеет права вызодить, это же добавит ценности в сервисн и как следствие хорошее настроение от приобритенного товара с последующими возможными рекомендациями моему окружению в теме выбора магазина!
Сотрудницу зовут Михалева Ольга..
Очень хочется видеть предоставленную качественную услугу за свое время ожидания и свои же деньги..
Да, чуть не забыл! В итоге перепалки с продавцом, мне был щадан вопрос, буду ли я покупать 2 фильтра или нат, я согласился, но оплатить не смог, потому как интернет не позволил мне зайти в свое приложение банка для оплаты через QR код, причина тому отсутствие обеспечиваюшей чвязи в этом конкретном магазине..
На мой воарос могут ои сотрудники поделиться интернетом, получил отказ и узнал о том что сами сотрудники в курсе что связь неустойчивая и при этом нет WIFI, ну на что я совсем было сожалел о том, что уже обыденные вещи в 21-м веке обошли стороной этот магазин или чьи то умы, управляющие этим филиалом..
В итоге мне пришлось выходить из здания и возвращаться уже с картой для оплаты и только тогда мы завршили 20-минутный контакт по покупке двух фильтров!🙂
Т.е точки соприкосновения покупателя и продавца не были пройдены быстро качественно и с хорошим осадком..
Собственникам развития и процветания, уверен у все получится, надо немного постараться докрутить эти моменты!
Покупали в июле насосную станцию Джамбо. После 2 дней покинула чат. Повез в магазин, и началось . 3 с половиной недели ожидания он сервисного центра, звонков с моей стороны и кормление завтраками с их. На мои слова что я 3 недели без воды в доме , отвечали что извините ничего сделать не можем . В итоге дождался я его, и в итоге в ноябре у меня ломается трубка Вентуре, я понял что опять ждать 3 недели я не готов решил отремонтировать сам, но столкнулся с тем что трубки такой нет. Еду в магазин где покупал, в нет кучка консультантов смотря друг на друга отмахивается на сервис. Он трубки они не берут, после пару часов дозвонов, невнятный парень мне умничал и говорил сдавай и жди пока починим. После моего настойчивого ответа что мне нужна запчасть , сказал сейчас посмотрит и пропал со связи . Вообщем ребят , обслуживание на высшем уровне так держать .
Магазин, где есть всё! Покупали электрокотел для дома, единственное место, где нам полностью его собрали, как мы хотели, большое разнообразие климатического оборудования
Купил у них обогреватель ballu 2 kw в декабре 23, в январе 18 числа 2024г. чуть не спалил квартиру (искры летели во все стороны). Повез по гарантии в место покупки (Бородинская, 46), в субботу, сказали ехать в сервесный центр, в понедельник (ждать 2 дня с сгоревшим богревателем, мерзнуть) Сервесный центр не близок. Ждать не стал, да и ремонт меня бы не успокоил. Вообщем обогреватель ballu отправился на помойку, а к данной фирме и продавцу доверие упало. Будьте бдительны.
Замечательная компания. Вы можете купить товар но после этого вас ждёт сюрприз. Вас могут отправить на склад и не факт что он во Владивостоке. Вам это обойдется не дорого. Немного такси Максим грузовик плюс доплата. Замечательный сервис. Я купил самый простой набор труб. Не покупайте если у них нет в наличии в магазине. Попась на склад это отдельное приключения.
Если товара нет в магазине, не соглашайтесь ехать на склад в Артеме. Кладовщики обманывают на выдаче - не полностью выдают заказ, особенно, если он большой и совершают подмен товара. ( в коробке с наклейкой шибер лежали 2 хомута).
Почему поставил две звезды? Который год пользуюсь этим магазином и который год постоянно проблемы со сдачей. Неужели руководство не может оставлять с вечера размен в кассе? Приехал примерно в десять утра, купил товара на 3150₽, даю кассира 5150 на что её реакция "ну начинается" У меня нету сдачи.. Лицо у кассира было такое как будто я ей 50 тысяч одной бумажкой дал... И это не единственный случай, поехал потом в другой филиал аквадома, там та же песня, но молодой человек просто попросил купюру по меньше на что потом всё таки согласился найти сдачи. Пожалуйста руководство обратите на это внимание...
Хороший магазин. Хороший ассортимент.
Если нет в наличии товара то всегда привезут под заказ.
Интернет магазин работает хорошо.
Действует система скидок.
Товар по приемлемым ценам
Спасибо парням! Но отправку в другие населенные пункты желательно ускорить. Заказал насос. Отправку ждал 3 дня. А так все отлично. Просьбу поменять модель на другую (благо было время подумать) исполнили. Всем рекомендую
Самые добрые впечатления об «Аквадом» покупал и обогреватели дважды причём , и радиаторы а этом магазине и фильтры для воды цены адекватные можно заказать мастера для монтажа. Если буду что то искать из водно отопительного ассортимента обязательно обращусь.
Монополист можно сказать по всему что связано с водой, заняли свою нишу, и по праву считаются лучшими в своем сегменте. Практически все можно найти, работают с р. лицами с НДС.
Всем привет! Несколько лет пользовался услугами данного магазина, но в январе этого года столкнулся с тем, что ребята меняют правила "игры", касающиеся предоставления скидочных карт. В начале нашего совместного пути с данным магазином мне было заявлено, что скидку можно получить совершив покупки на общую сумму свыше 10000 рублей, после чего предоставить чеки на оные и получить скидочную карту. И вот, накопив за несколько лет чеков на сумму, значительно превышающую вышеуказанную (около 20000), я, широко шагая, шёл в магазин за покупкой очередного комплекта сменных фильтров и конечно же за получением заветной карты. И вот сюрприз... Прямо перед новогодними праздниками (т.е. менее месяца назад), у них поменялись правила... и теперь, для получения скидочной карты необходимо предъявить чеки на 10000 руб. за покупки, сделанные в течение одного года, а не за несколько. Спасибо большое! В ваших услугах больше не нуждаюсь! Теперь будете делать свою прибыль без моего участия! Тем более, что известная в городе "Доска объявлений Владивостока Ф" содержит огромное количество аналогичных предложений, причём, как оказалось, по более выгодным ценам! Всем добра, берегите себя и свои финансы!
Отличный магазин. Купил здесь так как была самая низкая цена, причём прилично ниже конкурентов. Всё показали, гарантию заполнили, сделали ручку.) спасибо.
Расположен близко к дому. Всегда там покупаю картриджи для фильтра *Барьер* и никогда не случалось того, что их не было в наличии. Персонал всегда готов проконсультировать вас по поводу нужного вам товара. Широкий ассортимент: начиная трубами, заканчивая котлами
25 апреля 2021
Большой магазин, широкий ассортимент, грамотные специалисты помогут с выбором оборудования.