Я первый раз проживала опыт
Ватсу и это был очень интересный опыт, нежный, заботливый, безопасный.
В течение сеанса мне удалось довериться воде и поддерживающим Ольгиным рукам, так как я тонула три раза и страх на подкорке закрепился, меня порадовало то что доверие состоялось. И это был настоящий водный танец в пространстве тишины, покоя, в месте где нет ничего, даже меня..Волшебная медитативная практика, не думала что это сможет получится в воде.
Для меня Ватсу стал мощным средством исцеления от страха перед водой, учитывая предыдущий негативный опыт. При помощи расслабления накопленное напряжение растворилось.
Благодарю Ольгу за опыт🙏
Отличный бассейн, ходим к тренеру Лизе уже на протяжении 9 месяцев , она мастер своего дела, с первых занятий нашла подход к ребенку. Вежливый персонал, всегда чисто
Ребенку 3 года, ходим с удовольствием, благодаря тренерам перестал бояться воды. Занимаемся у разных тренеров: Алексей, Дарья, Анна. Оставляем ребёнка на 30 минут, потом забираем, все счастливы)))еще большой плюс - всегда можно подобрать удобное время)))спасибо)))
На входе вас встретит приветливый администратор, который подробно расскажет о правилах пребывания в бассейне, предложит вкусный и полезный кислородный коктейль. В помещении комфортно, чисто, удобное размещение раздевалки, душевых,
Есть игровая зона и место для лёгкого перекуса, если ребёнок проголодался. Нам понравилось, что пока ребёнок занимается с тренером можно наблюдать за ним через окошко или на экране телевизора выводится видео и можно следить за успехами ребёнка. Хорошо организовано пространство бассейна, есть кольца для развития плечевого пояса маленького плавца, игрушки, спортивный инвентарь на любой возраст и уровень подготовки ребёнка. Тренер Сергей внимательный, спокойный быстро нашёл подход и наладил контакт с нашим ребёнком. Это позволило максимально быстро заинтересовать малыша процессом и плавно переходить от одного этапа обучения к другому Чёткое, уверенное, грамотное
объяснение инструкций, постоянная похвала и поддержка тренера очень помогают ребёнку адаптироваться и освоить новые навыки. Благодарим организаторов и персонал за уникальную возможность рядом с домом получить качественную услугу по обучению плаванию, закалке и оздоровлению .Желаем процветания и новых благодарных клиентов.
Ходим с дочкой больше месяца, она в восторге как и я!) Тренеры отличные! Мы занимались плаванием в разных местах, поэтому есть с чем сравнить. Все чисто, администраторы очень милые) все есть! Фен, ванные принадлежности, детская игровая, кислородеые коктейли. Много инвентаря для детей для плавания) ребёнок рвется на тренировку и я вижу результат! Это главное!)
Отличный бассейн! Всегда чисто, водичка кристальная. Персонал отличный. Тренера все замечательные и знают свою работу. Дочка занимается около года, всегда с удовольствием идёт на тренировку. Результат виден, уже плавает лучше чем мама) Рекомендую 👍
Нам очень нравится этот бассейн. Даша -замечательный тренер, найдет подход к любому, даже капризному ребенку. Комфортная зона ожидания. Чистота. Есть игровой уголок, водичка, фены. Успехов и процветания вам.
Уважаемая Оксана, выражаю Вам, как руководителю, благодарность! За команду тренеров и за теплое отношение к деткам и родителям! Прекрасный бассейн! 🌷 Чисто. Уютно. Есть видео трансляция. Можно приобрести соки и даже памперсы для плавания! Посещали занятия у Даши и у Лизы. Девочкам особое спасибо за профессионализм и умение найти подход! 🥰
Очень довольны занятиями в бассейне. У меня занимаются там двое детей. Везде очень чисто и уютно. Компетентные тренеры. Занимаемся у Алексея и у Даши. Дети с удовольствием идут на тренировку!
Начали ходить месяц назад, дочке сейчас полгода. Ей нравится!
Тренеры Алексей и Лиза очень хорошие, внимательны к ребенку, аккуратно с ней занимаются. Ребенок уже ныряет!
После занятий в отличном настроении, спит хорошо.
Вода чистая, не пахнет ничем. В раздевалке чисто, везде очень тепло, в помещении бассейна просто сауна.
Рекомендую)
Ходим месяц к тренеру Денису. Водим троих детей (5,9 мальчик и два мальчика 3,9). Хочется отметить уютную детскую зону с игрушками. Для нас это очень удобно. Дети играют сами под присмотром администратора пока я переодеваю и передаю тренеру ребёнка. Благодаря этому, могу ходить одна с тремя детьми, занимающимися подряд по полчаса. Тренер сразу нашёл подход. Прогресс вижу на каждом занятии. Не представляю, что мы сами смогли бы уговорить нырять, а Денис нашёл подход буквально с первого занятия. Всем рекомендую!
Любимый Бассейн АКВАДАРИНА! Замечательный директор и коллектив, очень уютный ,очень дружелюбный . Дочка ходит примерно 7 месяцев , все нравится мне и ребенку . Все тренера замечательные ! Отличное место для закаливания организма детей.
Хороший бассейн, самое главное-чистая вода и везде тоже чисто! Есть детский уголок. Тренер, который у моего сына, Анна, мне очень нравится, видно, что с ней ребенок научится плавать! Руководство очень хорошее! Спасибо!
Чудесный просто бассейн, очень им довольна! Компетентные тренера, у каждого подход к ребёнку любого возраста. Атмосфера приятная, дети могут поиграть, попить сок и кислородный коктейль. Абсолютно чистая вода, комфортная температура для плавания, сам бассейн довольно внушительного размера, а также в самом помещении уют и чистота, дружелюбные сотрудники. 🙂
С уважением гость бассейна Оксана.
Очень хорошие тренеры, в особенности Анна, чуткие, знают как расположить ребенка, заинтересовать. Чистота везде, порядок. Четкое расписание без задержек. Спасибо вам за возможность обучения плаванием.
Хожу в этот бассейн с двумя детьми погодками и хочу сказать огромное спасибо тренеру Виктории за потрясающий подход к детям и администратору Оксане, которая ВСЕГДА помогает мне со вторым ребенком (играет, читает) пока я собираю, сушу первого и наоборот. В последний раз она вообще все занятие проиграла в игровой с моим сыном, потому что дочь не хотела меня отпускать с занятия (очень хотела показать все, чему научилась), хотя это вообще не ее работа, но отношение к детям и их родителям вот на таком высоком уровне.
Я ходила на ватсу.Очень давольная .Отмасфера расслабляющи,свечи ,орамат .Я получила удовольствие …тренер Ольга супер .Я еше много раз туда вернусь .Спасибо отдельное админастратору Марине.Она очень доброжелательная .Рекомендую побывть в этом месте 👌👌
АваДарина прекрасное место для детей и их родителей! Уютная атмосфера, доброжелательные администраторы, профессиональные тренеры! Мы ходим к тренерам Денису и Алексею, они прекрасно справляются с нашей непоседой! Особая благодарность руководителю Оксане, радушная, улыбчивая и очень отзывчивая, она за короткое время смогла превратить обычный бассейн в семейный клуб! Очень всем рекомендую, в том числе и детишкам с ОВЗ.
Оксана, добрый день!
Илюша встретил своего друга одноклассника и тот предложил ездить в бассейн на Фрязевскую. Мальчики растут им скоро 10лет. Хотят ходить в большой бассейн вместе.
С тяжёлым сердцем пишу Вам. Видимо приходит время, когда "птенцы" улетают из теплого, душевного, семейного гнезда. Благодаря Вам, мы научились плавать, не бояться воды.
Мы Вас никогда не забудем и всегда будем Вас рекомендовать друзьям и близким, у кого есть малыши.Вы у нас первые, как первая любовь или первая учительница. Так грустно.🥺 Огромное спасибо Виктории, Сергею и Денису! Столько работы было проделано. ❤
Оксана Вы очень светлый, добрый, душевный человек. Такая редкость в нашей жизни. Я от чистого сердца, хочу пожелать Вашему делу процветания. Я даже не сомневаюсь , что бассейн "Аква Дарина" будет самым лучшим и топовым, потому, что у руля такие люди. Буду следить за Вашими сторис и радоваться Вашим успехам.
С любовью, Марина и Илюша. ❤
Замечательный клиентоориентированный бассейн) ходим с дочкой около полугода, попробовали нескольких тренеров, но дочке больше всех по душе Сергей. Отдельно хочется отметить, семейную уютную атмосферу и в игровой зоне, и при общении с администрацией. Спасибо большое) =)
Начали ходить в бассейн в конце 2022 года. В головалом возрасте, на море, малыш давал фору ребятам постарше! Полное отсутствие боязни воды, умение нырять, задерживать дыхание - все это заслуги регулярных тренировок в бассейне. Все тренера профи своего дела, а мы были у всех так как искали своего человека:) отдельную благодарность хочется выразить управляющей АкваДарины, Оксане Олеговне, которая несмотря на свой пост, всегда отзывчива и терпеливо помогала нам подбирать время тренировок и тренера ❤️ малыш в восторге, всегда с удовольствием тренкруется, а это самое главное!
Были 1 раз на пробном занятии, к сожалению... Очень понравился бассейн, были у тренера Дениса, удивительно, как он нашёл подход к нашему малышу, который категорически не идёт к чужим людям, провел полностью занятие, за полчаса сын может пару раз захныкал, и то быстро успокоился... Но вот девушка, которая записывает - это полный... Первый раз мы записались на 15.30 под режим ребёнка, накануне мне написали подтвердить запись в 21.00 и время указали 15.00, что меня очень насторожило, я спросила почему не в 15.30, мне долго не отвечали и в 21.40 пришёл ответ, что она перепутала и да, запись на 15.30. Второй раз я написала в среду с просьбой записать на пятницу к Денису, на что мне ответили, что Денис уходит на сессию и она уточнит и мне ответит, уже вечером, не дождавшись ответа я написала ещё раз и уже говорю, что если Денис не может, чтоб нас записали к другому тренеру на пятницу, девушка заверила, что она про нас помнит и согласовывает с Денисом время, что типа это его работа, вопрос решим... Ждали весь четверг и тишина... В, пятницу в обед я написала и уже конечно с сарказмом спросила, что же с, записью на пятницу, ведь она же сегодня!!!! Прошло уже полдня и тишина. На что мне начали писать какой-то бред, что она же мне сказала, что Денис на сессии и всё она помнит, я очень разозлилась, выставить меня же ещё дурой, это ещё нужно уметь. Жаль, что не получилось туда ходить, как всегда, тренера хорошие, а организаторы- 😡... Так держать!!!
Я могу его оставить хоть через год... Это моё право. К слову сказать, после 21.00 уже не культурно писать по работе, тем более первый раз. Вы меньше лазьте по другим сайтам и смотрите за собой. С удовольствием пошли бы к Денису, если он ещё где - то работает в другом месте.
Well there
8 сентября
Хорошее место. Ребёнок ходил с удовольствием, хотя в мелком возрасте это большая редкость. Педагоги очень терпеливые, чуткие профессионалы своего дела. Спасибо вам!
Отличное место. Чисто, уютно, душевно. Моей дочке 1,5 года. Ходим уже 7 месяцев. Отличных достигли результатов.
Особенная благодарность руководству.
Юлия
Нам бассейн очень понравился, у дочки характер непростой, но на занятия ходит с удовольствием к тренеру Ольге. Она нашла к дочке подход, предложила игры, к истерикам отнеслась с понимаем, всего за месяц дочка уже выполняет команды, старается плавать. Эффект от занятий в бассейне очень заметен, ушла ходьба на носочках, но самое главное пошел большой прогресс в речи, у нас стоит задержка речевого развития! Нам полностью все понравилось: и сами занятия, и зона ожидания с игрушками, расписание удобное, сотрудники на ресепшн всегда приветливы. Будем продолжать заниматься!
После смены руководства , стало намного лучше. Уютно, чисто, комфортно. Приветливые администраторы, что создает очень теплую атмосферу. Тренер Сергей мастерски находит подход к ребенку, тренеровка проходит 👍🏻 на ура. Ребенок с нетерпение ждем следующую тренеровку. Замечательный бассейн АкваДарина! Огромное спасибо )
Хочу поделиться своим впечатлением о ВАТСУ: честно, услышала об этом впервые, решила подарить подруге, которая нуждалась в релаксации! Осталась очень довольна! По её словам «Прямо как после отдыха на море». Чистый бассейн, отличный тренер, вежливый персонал! Отдельное спасибо Марине! Буду записатья на сеанс «Мама и малыш»
Очень нравится этот бассейн. Уютно, чисто. Доброжелательные сотружники. Дочка занимается с тренером Денисом. Он легко нашел общий язык с ребенкм. Ребенок с удовольствием бежит к нему на занятие. Всем рекомендую!
Очень нравится это место! Ходим уже второй месяц. Сначала ребенку не нравилось, было не привычно, но спустя два занятия уже не хочет выходить из бассейна. Тренера разные, можно попробовать походить к разным и найти того, к кому ребенок лучше пойдет. У нас это Елизавета. Прекрасный тренер, очень любит детей, так же как и руководство. Одним словом, очень рады что рядом с домом есть такое место❤️
Побывал на сеансе Watsu у Ольги. Приходил с запром расслабиться после тяжелой нелели на физическом и психоэмоционалтном фоне
Сеанс был 2 нелели назад это удивителтно что эффект длится до сир пор
Мягкая растяжка в теплой воде, руки мастера это что то неописуемое. Очень рекомендкю попробовать
Мы уже ходим месяц🤩 у меня двое ходит, и с нулья начили.. Вы не поверите как сейчай они начили плавать! И мы очень довольны. Тренера Даша и Денис😍 спасибо вам большое.. ( Особенно Даша😍💐) И конечно же Оксана и вам большое спасибо что Вы всегда вселая, и очень позитивно встречаете клиентов. Мы далше будем продолжать ходить к вам😍😍😍
Отличный бассейн, ребенок ходит с октября месяца, тренера отлтчные , особенно сын отмечает Дениса и Викторию. Отдельное спасибо руководителю Оксане, доброжелательная, общительная и очень позитивная!
Л
Любовь Куузик
5 ноября 2023
Очень любим этот бассейн. Всегда приветливый персонал, хорошие тренера, которые находят подход к ребенку. Есть игровой уголок, в прохладное время очень актуально, чтобы дать нормально высохнуть волосам. Так же на диванчике можно по телевизору смотреть, как занимается малыш )
Я хожу третий месяц в бассейн АкваДарину. Когда я первый раз пришëл, я не умел не чего и боялся воды, часто болел. Сейчас уже плаваю сам и ныряю - это чудо. Спасибо огромное руководителю Оксане Олеговне, очень уютно, гостеприимно, чисто. И спасибо большое тренерам Алексею и Денису, очень грамотные и любящие свою работу. Рекомендую всем!!! Приходите тоже!!! Ребенка обязательно нужно водить в бассейн, это не только нужно чтобы ребёнок умел плавать, но и чтобы укрепить иммунитет!!!
Мы ходим третий месяц в бассейн АкваДарину. Когда мы первый раз пришли, ребёнок не умел не чего и боялся воды, часто болел. Сейчас уже плавает сам и ныряет - это чудо. Спасибо огромное руководителю Оксане Олеговне, очень уютно, гостеприимно, чисто. И спасибо большое тренерам Алексею и Денису, очень грамотные и любящие свою работу. Рекомендую всем!!! Приходите тоже!!! Ребенка обязательно нужно водить в бассейн, это не только нужно чтобы ребёнок умел плавать, но и чтобы укрепить иммунитет!!!
Недавно начали золить в этот бассейн. Приятно удивились столь теплой обстановке (был негативный опыт с этим же бассейном).
Ребенку с тренером Сергеем очень комфортно! Будем ходить дальше)
Удобное расположение (для нас). К тренерам претензий нет,понравились , Но уже второй раз записывалась на занятие,а меня забывают записывать. Первый раз случайно позвонила уточнить что с собой надо принести, оказалось не записана,а сегодня пришла на занятие с ребёнком 4 месячным,а дверь закрыта,звонила 7 раз,а трубку никто не берет и никто не перезванивает!! Дозвонилась в итоге через час ,узнать почему такое отношения к клиентам,буд-то мы бесплатно ходим… на самом деле тяжело дозвониться всегда. Я не из тех клиентов ,которые вечно недовольны и пишут отзывы, это мой первый отзыв, именно потому что я была с грудничком, конечно это сильно возмутило!!! Жалко ,что не возможно попасть в бассейн в соседнем дворе….
Бассейн чистый, аккуратный и удобно расположен, вода теплая. Посещаем занятия у Дениса и дочь всегда очень довольна, заметен прогресс в плавании. Тренер умеет найти подход к ребенку, моя не к каждому пойдет. Начали с бесплатного пробного занятия еще летом, а потом втянулись и продолжаем до сих пор!
Ходим в бассейн "Капитан" больше года. Ребенку 4 года, он уже знает разные стили плавания, ныряет с удовольствием. Наша тренер Настя очень нравится. Она всегда придумывает ребенку новые задания, заинтересовывает его. Всем рекомендую посещение, для детей - идеальный вариант.