Большой бассейн, есть бассейн для деток, два тёплых маленьких с тёплой водой t38°. Большой плюс что для деток есть нарукавнички для плавания. Удобные семейные раздевалки. Есть ресторан с детским меню.
нравится очень бассейн, есть сухая и мокрая, парная.хаммам есть детский бассейн, предусмотрено для детей, нарукавники и всякие штуки для плаванья, даже есть мячики.единственно, что мне не нравится, это очень завышенные цены, за это снимаю звезду за вход не реально дорого, а за еду, так вообще баснословные деньги за гамбургер, 1200.про отель ничего сказать не могу, в отеле не была, но много слышала.
Бассейн рекомендую👍🔥
Моё любимое место. Если даже ехать на пару часов поплавать получаешь эффект отдыха как от целых выходных. А если ехать с проживанием то и как недельный выходной.
Бассейн очень чистый. Сауна великолепна! В баре заказал борщ. Это нечто! Чуть язык не проглотил от вкусноты! Провели с супругой великолепный день! Всё супер!
Хорошее место, без орущих детей и их родителей, но порою неприличные парочки занимают джакузи. Если без диджеев и пена-пати, то отличное место отдыха, без тесноты и тусовок. Ресторан бессмысленный и дорогой, но можно выпить на лежаках. Парные работают. Хорошая глубина, струи размять спину.
Новые правила запрещён вход с детьми.
Сделали бы на неделе какие-то часы..
Правила работают с октября, поэтому прежде чем соберётесь отдохнуть всей семьей, ознакомьтесь с новыми правилами посещения.
Бассейн был тёплый 32.
Стабильно хороши, но как заведение с отсутствием конкуренции. Стоят на месте по развитию, еда все также не стоит тех денег, что за неё просят.
Валерий П.
Отель, аквазона, завтраки бомба. Если бы не конский ценник на всё в том числе спа и рестораны можно было регулярно отдыхать. В целом если по карману место рекомендую.
Очень разочарованы, что нельзя детям до 7 лет. Много раз были с ребенком, но с 12.10.23г. изменились условия посещения. Очень жаль, место замечательное. Поехали в Гранд Петергоф.
Были с девушкой по акции " Романтический понедельник"
Понравилось, все очень не стандартно, аквадискотека, приглушённый свет, романтическое и уютное окружение, все чисто и красиво, содержится в идеальном порядке, металлическая чаша бассейна, зоны гидромассажа и релакса, лежаки, две бани, хамам вообще изумителен! Если ни разу не были- сходите. И да, очень понравилась общая раздевалка, для семьи это шикарно. Пять баллов, мы вернёмся...
Посещали большой компанией. Всем очень понравилось. Выбор процедур очень маленький. Видимо возраст комплекса сказывается. За 3000р хочется чуть больше, правда это в праздники. Но прекрасное расположение и внутреннее состояние приятно радует. Внутри бассейн, от него глаза не шипит. Сауна и хамам. В общем все. В бассейне есть джакузи и гидро массаж.
Ужас треш ужас треш ужас.
Не советую я знаю вы читаете пойду отзыв, если вы еще с детьми то точно не идите.
Очень холодно. Когда выходишь из бассейна просто превращаешься в льдинку.
Не советую 🤦♀️😉
Прекрасное место!!!Очень часто приезжаем в клуб и всегда довольны.Есть только 2 неприятных момента...Каждый раз клининговый персонал стоит у туалетов и разговаривают по телефону 🙈и через раз НЕ!!! открываются шкафчики....Когда ты с детьми выходишь из душа,а в шкафу в закрытом лежат полотенца-это омрачает всё посещение....
Недавно вернулись с этого места и у нас только положительные эмоции.
Персонал вежливый и отзывчивый.
Еда это что-то неимоверно вкусное 🤤
Вода в бассейне чистая и очень комфортной температуры.
В общем мы полностью расслабились и отдохнули.
Очень хорошее СПА. Бассейн, джакузи, сауны, зона отдыха. Ресторан. Полный релакс
N
Natali
Это было хорошо. Наплавались. Хамам хорош. В сауну не ходили. Удобно добраться, шкафчики удобные, вода хорошая. Есть теплая, есть гидромассажи. Провели 4 часа. Отличная перезагрузка.
Удаляют отзывы!!! Писала огромный отзыв как нас обманули на деньги, повесили на нас чужой стол, спустя несколько дней его удалили. Принципиально буду писать его заново! Заплатили 25 тыс руб за 3 часа спа, а в итоге получили хамство, 40 минут разборок и никаких извинений, теперь еще и отзывы удаляют. Потом напишу заново полноценный рассказ об этом «крутом» заведении
Очень понравилось. По соотношению цена/качество лучше место
К
Катерина Калина
19 декабря 2023
Один из лучших мест с бассейном и сауной/хамам. Есть чем заняться с ребенком. Теплые джакузи, бочка со льдом (отдельная любовь), парная и сауна отличные. Есть гидромассаж и шезлонги для отдыха. Очень нравится туда возвращаться каждый раз.
Прекрасное место ! Бассейн , гидромассаж большие просторы воды . Чистота . Есть детская зона. Часто здесь отдыхаем .
Номера замечательные , стильная современная мебель.
Не плохо,но по сравнению и Баден Вена и Баден Баден цены просто атомные, да и персонал мягко говоря нервный и невоспитанный,желание выжать деньги из всего,просто непрекрытое. А в ресторане, думаю даже Абрамович попросил просто стакан воды...
Ожидал большего. Интересное расположение ресторана. Можно заказать пару коктейлей, готовят не плохо. Данное место, классно подошло бы под частную вечеринку.