В общем и целом место отличное. В номерах чистенько. На самой территории тоже порядок. В бассейнах чистота с прелестной замечательной водичкой. Питались в ресторане на территории. Всё очень прилично. Нам надо были в октябре
в солнечную погоду. Утопаешь в зелени и дышишь чистейшим воздухом. Персонал по большей степени приветливый.
Есть детская комната (платно)
Есть массаж (но надо записываться заранее)
Очень хочется побывать зимой!
Не совсем понимаю как люди купаются летом в горячих источниках;)
Из минусов отмечу:
1. Очень близкое расположение беседок в которых "гуляют" и готовят со всеми вытекающими ;
2. Лично для меня те лестницы, которые в бассейнах не очень удобные.
Как бы не было, я рекомендую посетить это райский уголок!
Желаю вам процветания!!!
Провели три ночи. Остались довольны. Номер уютный с видом на лес на втором этаже. Территория большая, несколько бассейнов, обустроена красиво, с газонами , скульптурами, прогулочными дорожками. Уборка номеров по требованию. В день вселения никаких комплиментов в виде бутылочки воды. Брали без завтраков, поэтому нет комментария. Но ресторан Море Предгорье выше всяких похвал. Кухня великолепная, подача прекрасная, обслуживание супер. Готовят быстро и подают для всех гостей. Отмечали День Рождения, от шефа был десерт как комплимент. Через день пришли еще раз, хотя жили уже в другом отеле. Так хотелось испытать еще раз удовольствие от еды! Всем рекомендую посетить ресторан, тем более, что можно посещать даже если не проживаешь в отеле. Всем хорошего отдыха и гастрономических удовольствий.
Большая территория, ухоженная, множество беседок с мангалами, две отдельные зоны с бассейнами, детскими и взрослыми, с гидромасажами.
Хороший ресторан, и караоке бар.
Охрана следит за порядком.
Но, когда приезжают разовые туристы( без проживания) на автобусах, мест в бассейне не хватает, тем более когда молодёжь как саранча.
Рядом с бассейном лучше не селится, с одной стороны удобно, в тапочковой доступности источник, а с другой стороны лечь спать до 24.00 у вас не получиться, гуй Гай Махачкала.
В целом всё нормалды, но второй раз не поедим, будем искать более спокойной обстановки.
Место хорошее приличное, можно семьей отдохнуть с детьми. Много качелей , два бассейна , есть Горка, в правда для малышей. Фито бар советую! Ресторан, магазинчик маленький но толковый! Угли, стаканчики розжиг все есть. Теплые комнатки с теплым полом и своим туалетом, правда стекла прозрачные)))
Мангалы есть. Это все если поехать на день.
А если гулять так гулять, то номера есть любые ценовой категории, халаты и полотенце и тапки тоже есть. Массажисты есть. Очень уютненько и компактно. Парковка большая и внешняя ,и внутренняя( платно).всем советую место хорошее.
Прекрасное место. Чисто. Развлечения разнообразные, как и заявлено. Очень хорошие детские аниматоры. Моя дочь 8 лет в восторге. Целый час активного развлечения детворы - и бесплатно!!! Родители пока могут слегка выдохнуть и что-то выпить - кто чай, кто покрепче. Рекомендую. Цены приемлемые, но не дёшево. Вода в бассейне не сильно хлорированная, терпеть можно. Красивые деревья и кустарники. В кафе меню небольшое, но все свежее. Цены высокие. Весь персонал вежливый и предупредительный, от охранников до уборщиц. Рекомендую!!!
➕Отличное место для семейного отдыха, с детьми ехать можно. Завтраки отличные. Большая ухоженная территория. Большие бассейны с горячей водой, есть детские. Есть много развлечений: конные прогулки, массажи, пиллинг рыбками и др.
➖Из минусов это рыбалка, заплатили деньги, а рыба ни разу не клюнула, не рекомендую.
➕Обслуживание превосходное, номера чистые, комфортные, территория ухоженная, есть много парковок. Атмосфера доброжелательная.
➖Не хватило купели с холодной водой и фонтанчика с питьевой вкусной водой.
Отдыхали сутки на данной базе..2х местный улучшенный номер.. хороший чистый номер отличное белье и постель . Парковка прям под окном очень удобно… мангальные зоны рядом но абсолютно не удобные… нет ни столика куда положить продукт.. ни мойки помыть руки… короче как то все не удобно… База большая для отдыха с детьми то что надо.. много развлечений площадок Детская комната по приемлемым ценам..много бассейнов с содержанием хлора но не кретично… заходы в бассейн не удобные гидромассажей работает мало для такого количества людей… ну и вообще база конечно уже уставшая… лежаки грязные како то хаос по углам… пора конечно немного подшаманить…людей много очень..в целом неплохо
Замечательная база, жили в корпусе 4, в лвухкомнатном номере, в четвером, все чисто, большой диван, кресло, и спальня, ванная с достаточным колличеством полотенец, и халатов, причем в любой момент можно позвонить, и попросить убрать, или заменить белье, и халаты, балкон с подцветкой, на лес, птички, поют,
Большая, ухоженная территория, все убранно и ухоженно, многт зон отдыха, бесседок, теплых и летних, ро главное это басики, все работают, чистая вода, запах хлора конечьно присутствует, но не кретичьно, мы пользовались всеми, не смотря на колличество народа ,, много отдыхающих на сутки, места хватает всем
Встретили и поселили быстро, не по расчетному времени, питание , завтраки, 1 этаж ресторана, достаточно комфортно, быстро накрывают, и убирают, по меню 3 блюда, достоточно , чай кофе, выпечка, мы уходили не голодные, на 2 этаже караоке, бар, с меню ресторана, очень красивый и уютный зал, но больше для молодежи, кто любит громко, персонал вежлив, во всяком случае за время прибывания, мы ни разу не видели скандалов и притензий, все стараються помочь, и обьяснить,
Классный фиточай, кафе,, где можно выпить чай, кофе, и купить презент с собой, чай кстати очень вкусный и не дорого, номера на разный вкус, от эконом, такие как домик рыбака, так и типа люкса
Отдыхом остались давольны, вернемся еще скорее, есть где прогуляться, а главное можно принемать лечебные ванны до 24 часов, что радует, спасибо всем,
Мы отдыхали с 28 по 30 января. И нам понравилось. Номер просторный, чистый. Вообще все чистое и ухоженное. Территория, бассейны, номер. В номере тёплый пол. Широкая кровать. Мы брали напрокат велосипеды и путешествовали по округе. Пытались уехать в лес. Лес там сразу за забором, но было очень мокро. Тем не менее, велосипеды рекомендую. Там также есть конные прогулки по тому же лесу.
Территория очень большая, много мангальных зон. Есть питьевой бювет. Мы питались в ресторане Море-Предгорье, что на территории. Очень вкусно, рекомендую. У нас были оплачены завтраки. Обильные и вкусные. Не ожидала, честно говоря, такого уровня кухни и обслуживания.
На базу постоянно приезжают люди на часовые посещения или на день. Людей довольно много, но в будний день как-то все помещались. Там четыре бассейна с одной стороны и два больших с другой. Думаю, в выходные и праздники битком.
Из минусов очень слабый Интернет в номере. Обычно вай-фая просто не было. И моя Йота там не грузила, нет вышек.
Слишком мягкие подушки. Они уже просто тряпочки, хорошо бы поменять.
Ну и слышимость в номере. Но это сейчас на всех базах так.
Всё хорошо, ресторан на территории чуть дороже бюджетного, но компенсирует качеством - борщ отличный, алкоголь примемлемо стоит, завтраки вообще ОГОГО - на первое разная каша (вкусная) в разные дни, гранола или хлопья (на выбор), на второе бывала яичница с колбасками, паштеты, гречка с сосисками, ещё и десерт. Кофе в кофемашины качественный засыпают (вкусный). Бассейны не забиты народом - места хватает всем. Парковка на территории, прямо под корпусами. В номерах тепло, чисто, могут убрать по запросу. Есть зарыбленные пруды, мы были зимой, сын поймал на поплавочку несколько карасиков (ловили просто для удовольствия, а не для еды или трофеев - всё отпускали), хотя плескались временами чуть ли не трофейные экземпляры. В общем, отличное место для "тюленьего отдыха", нам 4 суток хватило "заглаза". Рекомендую.