Отличный комплекс термальных вод, вода замечательная, много аква массажоров, 2 больших бассейна и 2 детских, лежаки, кафе, различные категории номеров, всё бы хорошо, но ☝️установили входной аппарат, где отслеживается время и не предупредив об этом, при выходе нагло стараются штрафовать на 500 р, никакой таблички пребупреждающей нет, никакой информации и ещё врут что ключ на вход дают чтоб проверять если что-то ели в кафе, то для оплаты, на самом деле хотят на варится, обманывают, ты только зашёл фойе, а время уже пошло, зимой пока дойдёшь до раздевалки, разденешься, сполоснуться надо, а если с детьми? Сколько времени на это уходит, не лето же, а даётся 1 час 20 мин, в итоге в бассейне находиться надо не час, а я не знаю, наверное 30 минут, и быстрее бежать одеваться, сушить волосы, и то не хватит этого времени, так как если опоздаешь на 2 минуты, штраф 500 р, а если вас 3 или 4 человека.?Вообщем ездили туда часто, теперь не хочется. Да и цена не маленькая, там всегда было много народу, теперь наверное поубавится с таким подходом. Очень жаль. Зачем врать, надо честно предупреждать, что придётся не час в бассейне отдыхать. И поставить табличку штрафа и колеса фартуны, во сколько выйдет отдых в термальных водах.
Отдыхали в отеле 5 дней, в корпусе 4 полулюкс номер 10. Номер и обслуживание на хорошем уровне. Территория отеля небольшая, но уютная, ухоженная. Бассейновая зона очень удобная, чистая. Замечательная термальная вода. Обслуживающий персонал вежливый, заботливый.
ОТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ОТДЫХА И ЛЕЧЕНИЯ.
Есть небольшие недостатки и пожелания:
1. Халаты в номере маломерки, размер 42-44. При обращении на ресепшен, замена не произведена, столкнулись с не удобствами. Качество халатов низкое.
2. Полотенцесушитель в номере холодный. Только при включённой горячей воде нагревается, при включении моментально остывает. Сантехник устранить нарушение не смог, - нарушена общая система водоснабжения.
Рекомендуем использование электрических полотенцесушителей.
3. Посещали завтраки - шведский стол. Приготовленные блюда свежие, вкусные. Недостаточно свежих овощей, фруктов. При отсутствии контроля со стороны руководства шведский стол неухожен, наполовину пуст, посуда и приборы в ассортименте отсутствуют, в зале столы своевременно не убираются. После обращения к управляющей Ларисе Васильевне недостатки устранены. Больше с этим не столкнулись, отдых не испорчен.
4. Рекомендуем в зоне приготовления мяса, рыбы создать условия отдыха на месте, на свежем воздухе.
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТДЫХ.
База понравилось, все чисто,уютно, номера снимали очень комфортные,все продумано, были с маленьким ребёнком, понравилось, так как все рядом, бассейны чистые и есть детский,очень удобно,
Персонал вежливый,был включён завтрак, кормили вкусно и большой выбор.Так же на территории есть ресторан, можно заказать в номер или пойти и покушать в нем. Недалеко от базы посёлок 2км,также можно поехать и приобрести продукты в обычных магазинах пятёрочка,магнит и другие супермаркеты,очень удобно, чтобы не вести с собой. Цены везде одинаковые. Также можно заказать разные экскурсии. Отдыхом остались довольны, спасибо большое.
Проживали с 11-13августа в улучшеном номере, с начало все было отлично. Прекрасное заселение приветливый администратор, очень порадовала кухня вежливый и быстрый официант в номер. Горячии бассейн. Отличный бар и кухня в нём бар до часу ночи, а вот программа в нем до 23:00 а потом смотрите телевизор и музыку в нем. Второй день уже на так радовал как первый, вечером отключилась горячая вода и бассейн уже стал тёплым. На звонки на ресепшен не кто не ответил и по номерам объявления не какого непоследовало. На утро 13 горячая вода так и не появилась в номерах и бассейн совсем стал холодным. Очень жаль что это посещение осталось с таким впечатление,ведь отдыхали ранее зимой все было отлично.
Отличное место. Всё хорошо расположено, рядом с трассой. Брали семейный номер, немного всё уставшее, но норм. Завтраки отличные, разнообразие присутствует. Я бы была довольна всём, если бы нестандартная
ситуация - я сломала ногу. Со стороны персонала нет никаких претензий, помогали, как могли. Зашуганы, правда до нельзя. Завтрак в номер только с разрешения хозяина, решалось больше полчаса. Невозможность присутствия на новогоднем корпоративе и возврат денег в связи с травмой решалось больше суток. Попросила выехать из номера на 2 часа позже из-за ноги, рейс перенесли, предложила доплатить поздний выезд. Но злой начальник, которого они всё до дрожи боятся, сказал, чтобы я оплатила сутки - 26 тысяч. Спасибо, я уже дома, всём всё воздастся по делам их.
Большие бассейны, комфортная температура воды, довольно просторные номера. Отличный завтрак! Действительно вкусно и разнообразно. Хорошая мангальная зона. Иногда бывает много дыма в помещении, но это видимо связано с ветром… Уютная территория, есть места с качелями, где можно отдохнуть. Персонал есть😀, очень стараются, это видно. Немного не хватает профессионализма, но это в сравнении с крупными сетевыми отелями и курортами. Зато есть куда рости! В номерах непонятная ситуация с напором воды. В первый день он был, потом пропал, потом опять появился. Хорошее добротное пастельное белье! А вот халаты больше похожи на кимоно😀.
В общем все здорово, на твердую 4 с плюсом!
Были в августе 24. Шикарные три бассейна с термальной водой. Очень приятные и профессиональные работники на ресепшене. Хороший ремонт в номерах. Есть не большая детская площадка, мангальная зона, по вечерам показывают кино на большом экране, можно смотреть прям из бассейна. Из минусов: периодически плохой напор воды в душе, в кафе завтраки не очень, по вечерам долго готовят еду, которая на троечку. Некоторые из персонала могут ругаться и материться не стесняясь отдыхающих. Окна грязные. Не все, но кто-то из уборщиков плохо убирается в номерах. В любом случае эти минусы нам не помешали отдохнуть с детьми несколько дней и мы бы ещё сюда вернулись
Отличное место для отдыха с детьми. 2 больших бассейна с подогревом, один маленький для детей, тоже с подогревом. Есть небольшая площадка для детей, есть велосипеды, если ребёнок захочет покататься. Классный ухоженный пруд с рыбой, которую можно покормить. На пруду стоят беседки, которые можно арендовать. Номера комфортные, все удобства. Для детей проводят по утрам мастер-классы, вечером аниматоры с детьми играют. Есть уличный кинотеатр каждый вечер. Можно купаться и смотреть. О программе дня информируют каждый день на ватцап. Отдельно хочется уделить питанию по системе шведский стол. Кто рано встаёт, тому самое вкусное)))) кормят отлично, большое разнообразие. Всем советую!!!!
Прекрасное место с отличной территорией и чистыми глубокими бассейнами. Пруд с рыбками заинтересует детей. Крытая мангальная зона очень порадовала в дождливый день, знакомит и сближает разные компании. Отдыхали с 13-16 октября 2024г. ,тремя семьями снимали люкс и полулюкс. Тёплые полы поддерживали комфортную температуру и годовалому ребенку было комфортно. Завтраки шведского стола оставили приятные воспоминания своим разнообразием и вкусом! По предварительному заказу можно договориться за обед и ужин. Настольный теннис приятно удивил устроили настоящий турнир!
К минусам можно отнести наличие тараканов в обоих номерах. И перебои с электричеством и горячей водой .
В целом твердая четверка с плюсом, несмотря на небольшие нюансы нам понравилось!
Отдыхали во второй половине июля. Останавливались в отдельном коттедже с собственным бассейном и гидромассажем. Все было отлично. Купаться было можно даже под дождем)) Сам коттедж очень классный, с хорошим ремонтом. Общим бассейном не пользовалось, но в целом людей там было не очень много. Из других плюсов - территории работает детская анимация, вечером в баре можно послушать скрипку (на любителя)), на территории много качелей просто посидеть. Что хотелось бы улучшить - это завтраки по системе шведский стол. Начинается в 9 утра, и к этому времени народ уже стоит под дверью. В помещении места есть, но в какой-то момент на всех не хватает, и еще стол с едой небольшой и угловой. И в углу образуется пробка, в том числе потому, что как раз в углу стоит сметана, которая нужна всем) Ну и официантов то ли мало, то ли не очень расторопные, и еще сыр какой-то самый дешевый был.. Но голодными в принципе не уходили, и кашки были вкусные )) Ни разу не пожалели, что смогли здесь отдохнуть 👍
В целом Аква Термо оставило положительные эмоции, территория, бассейны чисто аккуратно завтраки вкусно и сытно. Но есть и минусы ездием уже 3 раз в домики с собственным бассейном и второй раз поподаем в домик номер 6 как не работал полотенце сушитель в санузле так ничего за год не изменилось. А плавки да купальники сушить больше негде. Хотелось бы чтобы персонал уделял таким вроде бы мелочам больше внимания. Так как из за таких мелочей и складываются общие впечатления.
Были в акваТермо на новогодние праздники
Из плюсов два теплых бассейнов температурой 37.4
Оборудованы как для детей так и для взрослых, территория чистая, готовят в кафе вкусно , мы ели правда только первое и по ценам приятно .
Из минусов : если акваТермо решил принимать такое количество людей, то надо думать о их комфорте
В женской раздевалке не было свободных шкафчиков, переодевались стоя друг к другу как селедки , вещи соответсвенно надо было брать с собой, что максимально неудобно!!! Не было халатов! Остались только детские , были конечно в продажу, но сумма не маленькая за синтетический халат просили 2000
База отличная! Номера хорошие! Территория ухоженная оч понравилась зона где озеро… Завтраки такие как там я не видела ни где… оч большой выбор продуктов по типу шведской линии бери что хочешь сколько хочешь… но к концу завтрака персонал все по-быстрому убирает так что приходить надо вовремя! По поводу еды в целом в кафе кроме борща есть ничего нельзя… заказывали сковородку и хачапури лодочка это было просто отвратительно … особенно лодочка… Бассейны хорошие на пахнут сильным хлором, гидромассажей оч много разный работают автономно по нажатию кнопки что очень удобно… и это самый огромный плюс этой базы… с удовольствием отдохнули приедем еще !
Были с детьми в люксе. Это очень удобный номер и шикарное предложение. У каждого своя полноценная комната с душевой и телевизором. Большая общая комната, где можно попить чай и обсудить куда поехать за большим обеденным столом. Бассейны чистые, охрана на бассейнах всегда рядом . Бассейны оборудованы разными гидромассажерами и для детей парочка бассейнов .Очень удобно ,что для тех кто проживает отдельно находится стойка регистрации и закрытая парковка. Завтраки наивкуснейшие, спасибо поварам. Девочки на ресепшене всегда приветливы и помогут в любом вопросе. Мастерам чистоты большой поклон,по любым мелочам не отказывали. Были в пабе приятно и уютно. Рекомендую к посещению. По больше гостей и процветания. Спасибо за тёплый приём.
Отдыхали в гостинице Акватермо с 16.12.25-23.12.25 с семьей. Место замечательное, понравилось расположение, как все обустроено на территории, все аккуратно,чисто,бассейны ежедневно обрабатываются, за номерами следят, теплые полы, есть также кондиционер, смена полотенец и халатов каждый день,при необходимости. Также уборка в номерах по запросу. Расположение номеров очень удобно, выходишь и сразу бассейн, замёрзнуть не успеваешь.
Большой плюс, что людей было немного, поэтому в бассейнах было свободно. Вода в источниках 37,5 градусов, несмотря на прохладную температуру воздуха по вечерам, было даже жарковато. В 19:00 в бассейне включают фильмы/мультфильмы,что создает приятную и расслабляющую атмосферу.
Персонал на территории на высшем уровне,все приветливые,доброжелательные, отзывчивые, с юмором))было приятно такое отношение к гостям!
В проживание был включен завтрак,и настолько разнообразный был выбор,что глаза разбегались. Готовят очень вкусно.
Также на территории есть паб,который работает до часа ночи,караоке, прекрасная скрипка, весёлый,общительный бармен,который делает вкусные коктейли на любой вкус и цвет(Гурген - это лично тебе))))
Рекомендую данную гостиницу как для семейного отдыха, так и отдыха с друзьями, каждый найдет себе развлечение по вкусу. Обязательно вернемся в данное место и не раз.
Это место для релакса!!! Были 4 дня . Не хотелось уезжать Чистый большой номер (белоснежное белье, мягкие полотенца + полотенца для бассейна, одноразовые тапочки, косметика) можно ставить ⭐⭐⭐, классные бассейны с разными гидромассажами. И фишка: огромный телевизор!!! Лежишь в водичке кайфуешь и смотришь муз.канал, а вечером киношечку включают. Работает аниматор для детей, попали на пенную вечеринку. Заценили хамам💯. Кафе на территории тоже очень хорошее. Завтрак включен и всё вкусно и разнообразно. Днём и вечером ели в этом кафе. Порции приличные, а Шашлычник супер профи, мясо божественно!!! Весь персонал очень внимательный, территория вычещенная до блеска. Бассейны чистятся каждый день.
Обязательно приедем ещё. Руководству спасибо за такую организацию и процветания в дальнейшем!👍
Отдыхали с 9 по 12 октября в семейном номере - большой и удобный. Все понравилось: чисто, персонал очень приветливый и отзывчивый, не назойливый. Завтраки неожиданно порадовали: разнообразное меню, достаточный ассортимент и все очень свежее. На территории есть озеро с карпами Коя, которых можно угостить кормом из автомата за 10 рублей. Много качелей, лежаков. Отрицательного ничего в нашем отдыхе не было. Очень хочется приехать снова.
Отдыхали с мужем в августе 5 ночей, приехали с Крыма для разнообразия. Плюсы:
Очень приветлевый персонал, чистый, уютный номер. Бассейн порадовал всякими массажерами, чистотой. Еда разнообоазная, в кафе большие порции. Завораживающий пруд с рыбками, кормили их каждое утро.
Минусы:
Бар работает только до 23:00.
Нет в номере освежителя воздуха.
Однозначно хотим к вам ещё!
Хорошее место, бассейн чистый, персонал приятный, номер ухоженный, мангальнач зона предоставлена хорошая. Кормят вкусно
Из минусов хочу обратить внимание владельцев:
Брали номер на 4х взрослых, кровать в изолированной комнате огромная, а в прихожей стоит старый МАЛЕНЬКИЙ диван, из-за чего мы поругались, так как спать на этом никто не хотел. В 5м номере сломано окно в спальне, из-за чего душно спать. Номера без кондиционеров и батарей. В душевой, я бы сказала, не правильно работает полотенцесушитель. Мы даже вызвали мастера, на что он сказал что сушка работает когда воду горячую включают, что я считаю категорически не правильно, в итоге все 4 человека пользовались мокрыми полотенцами 2 дня, что максимально не удобно, поменять нам их отказались.
Так же обращаю ваше внимание что вода в душе прохладная, потому что опять таки ты 1 купаешься и тянешь воду с маленького нагревателя, что было не приятно. А комплекс очень большой.
Шикарное место для отдыха не первый раз посещаю Термальный источник Акватермо хорошая обстановка удачное расположение хороший сервис вежливый персонал располагают к снятию напряженности а приятная теплая вода придает силы и дает заряд бодрости на целый год. В столовой комплекса вкусные и аппетитные завтраки огромное спасибо работнику комплекса Тай Рекомендую всем данное место семейного отдыха 💪😀✊
Территория небольшая и ухоженая. Всё чисто, аккуратно. Три бассейна: один большой с разной глубиной, второй средней глубины с разными гидромассажерами, ну и совсем неглубокий - детский. Температура разная везде. Хорошие раздевалки: ящички с браслетом-ключом, фен неочень правда, но есть. Красивое кафе. Можно покушать плотно или перекусить, попить чай. Так же можно остаться с ночевкой - много номеров. Приеду ли еще? Одназначно -да!
Отличное место. Прекрасный номер и обстановка. Вежливые и приятные сотрудники.
Немного подкачала кухня.
В целом всё очень вкусно, но очень много блюд на стопе. Ближе к вечеру очень тяжело заказать пиццу, хачапури и т.д. так как тесто всё время заканчивается. Не понимаю, почему нельзя замешать ещё или заготавливать больше.
В остальном всё понравилось
Отличное место для отдыха! Были тут уже три раза. Жили в гостинице. Номера удобные, чистые, со всем необходимым. Что особенно понравилось, так это балкон, входящий прямо на бассейны. В стоимость проживания входит завтрак, что приятно, но приходится ждать, пока все отдыхающие на берут еду и только тогда можно подойти и выбрать что-то себе. Вода в бассейна тёплая, чистая, с гидро массажем. Понравилось кафе на территории, готовят вкусно. Правда в этом году новые официанты, ждать заказа пришлось около 40 минут
Очень классное место. Номера чистые, уютные, красивые. В номере есть все, что нужно-гигиенические принадлежности, халаты, тапочки, полотенца. Бассейны с массажёрами.завтоак включён, очень разнообразный, голодным остаться нереально. Есть паб, с живой игрой на скрипке музыканта. На территории красиво, живописно, есть пруд с карпа и, которых можно покормить. Всем рекомендую.
Очень классная место для отдыха ! У нас большая семья , поэтому для удобства мы сняли домик с бассейном и это полный релакс. Ранее уже отдыхали тут , но с большой компанией , брали беседку на день и тоже очень хорошо провели время! В домике есть всё и кухня даже с посудой. На территории кафешка и ресторанчик, еда Очень вкусная! Цены приятные, не дорого. Ещё даже есть караоке бар , там тоже очень атмосферно и цены средние и тоже всё вкусно! Приедем ещё и не раз. Рекомендую!
Бывали и очень понравилось. Во первых свежий воздух, на фоне восхитительных бассейнов с минеральной водой. И выпить и закусить, есть где. Комфортабельные беседки, ждут любителей хорошо отдохнуть (выпить и закусить), на курортах Адыгеи. Так же, есть всё необходимое для досуга детей (чтобы не мешали отдыхать взрослым), но следить за ними всё-таки нужно. Всё супер спасибо огромное. До новых встреч!
Отличное место. Прекрасный номер и обстановка. Вежливые и приятные сотрудники. Были тут уже три раза. Жили в гостинице. Номера удобные, чистые, со всем необходимым. Есть паб, с живой музыкой. Хочу отметить в пабе работает бармен Гурген отличный парень , очень вежлив ,свою роботу выполняет на 5+.... и делает очень классный кальян ,рекомендую попробывать,и вы как мы останетесь в восторге .На территории красиво, живописно, есть пруд. Всем рекомендую......
Замечательное место, для отдыха семьей и с детьми самое то. Территория большая, два бассейна с термальной водой, завтраки супер и каждый день разнообразные. Все очень понравилось! На территории есть бар, который работает ночью, музыка как живая есть и так и диджей. Недалеко находится ферма лам, можно с детьми поехать посмотреть. Атмосфера превосходная.
Были проездом в августе. Отличный комплекс. Людей было не очень много. Маленькие дети посещают бесплатно. Парковка, ухоженная территория. Пруд с рыбками. Беседки. Мангальная зона. На территории два больших термальных бассейна. Есть закрытые домики с собственным бассейном и мангалом. Место для переодевания при дневном пребывании. Кухня неожиданно приятно удивила. Очень вкусно и адекватно по цене. Качество проживания оценить не удалось.
Из минусов - температура воды в бассейне была низковатая, но для лета терпимо.
Место просто отличное. Было. Ездили сюда 3 года с семьями и друзьями, но после последнего посещения желания возвращаться нет от слова совсем. Убрали часовое посещение, теперь только от 2 часов пребывание, не всегда удобно, но ладно. Убрали дополнительное время на переодевание, которое ранее предоставляли - например взяли час - есть время на переодеться, время это было учтено и прописывалось в квитанции, которые так же перестали выдавать, а табличек которые об этом предупреждают и что теперь за опоздание хоть на 3 минуты штраф, замечено не было. Если вы задержались, будьте добры оплатить штраф + дополнительное время. У нас вышло допом почти 1.5к рублей - задержались на 10 минут.
Добрый вечер ребята.Мы отдыхали семьёй 29декабря 2024г.Остались в полном восторге.Натуральные,тёплые,природные,насыщенные бассейны с разными массажёрами,а деткам есть отдельный.Хотелось бы прохладный ещё бассейн.Огромный экран с фильмами,мультфильмами,песнями.Номера шикарные,всё есть для смены белья,пол тёплый.Персонал ласковый,а в баре невероятно тёплая,фантастическая атмосфера.Очень понравился бармен и скрипочка,а караоке бомба.На утро шведский просто насыщенный всеми ингридиентами стол.Полный релакс,очищение,заряд бодрости гарантирован!!!!
Была впервые на источниках, сравнить не с чем, но я довольна. Бассейны теплые и большие, много гидромассажей разной интенсивности , имеется кафе (цены примерно как и везде ) При необходимости можно покушать. Везде чисто.
Из минусов - раздевалка не большая и при большом количестве посетителей тесно, ключей не хватало). Ключи "ушатаные". На ресепшене девушки довольно равнодушные. За время моего пребывания несколько раз выключалось электричество на базе , переставали работать гидромассажные установки, и большой экран , но сотрудники быстро устраняли этот дефект . На этой базе нет тарифа "Безлимит" - только 1 час или 3 часа.
Отличное место для отдыха с семьёй. Имеется три бассейна с термальный горячей водой, водные массажёры, лежаки, номера, ресторан, большая парковка.
Из минусов маленькие шкафчики для переодевания, когда мы приехали небыло свободных браслетов, пришлось немного подождать, цены не бюджетные, например бутылочка воды 1,5 литра 200р. Имейте это ввиду. А в общем впечатление очень положительное! Советую
Сейчас отдыхаем здесь. Нам советовали наши знакомые приехать именно сюда, выбрали мы коттедж с бассейном, ехали семьёй 4 человека с детьми. В нашем доме приличного размера горячий бассейн с гидромассажем две спальни и кухня, чисто и уютно. Цена не маленькая, но сейчас акция обратите внимание. Завтраки, это отдельный разговор. Ну вот правда все кто пишут что они скудные, ну серьезно сколько нужно еды на завтрак чтоб наесться? Во-первых еды достаточно и ее подносят, во-вторых завтрак в комфортное время суток с 9-11.00. Вся еда приготовлена очень вкусно, баланс вкуса просто удивителен. Да все просто ,но вкусно как дома, даже запеканка из творога пахнет ванилью и она наконец-то сладкая. Два вида каш, два вида салата, яичница или омлет, отварные яйца, сосиски. Ну мы ни разу не остались голодными. И поверьте нам есть с чем сравнить, есть пансионаты, отели и санатории которые по вкусу еды и рядом не стояли. В коттедже при том, что у нас есть кухня и предоставлена вся посуда мы не готовили, ели в кафе, заказывали с собой в основном, очень хорошая кухня и в кафе, шашлык из баранины великолепен, замечательное обслуживание. Единственный минус даже не для нас, а для детей это то, что интернета в коттедже нет, на мобильном интернете можно пережить этот момент, но было удивительно немного. Конечно рекомендуем всем приехать именно сюда, потому как отличное место отдыха, а до основных достопримечательностей езды от 40мин до 1,5 часа максимум в любую сторону. Это удобно. Рядом можно купить все что хотите, грибы, сыр, яблоки, рыбу. Край очень хлебосольный. Всем хорошего отдыха!!! Такого, как у нас сейчас!!!
Отдыха с женой на этой базе, просторный чистый номер, вкусные завтраки, очень приятный и романтичный отдых оказался, хамам хороший особенно если большой компанией отдыхать! И конечно же терминальные бассейны прям по центру базы! Отличный отдых получился
Есть развлечение для детей - аниматоры, а вечером показывают фильмы, можно находиться в бассейне и смотреть кино ☺️
Отдыхали в Акватермо первый раз в конце сентября, номер был стандартный двухместный, замечательно все, халаты, полотенца, фен, принадлежности для душа, все было. Чисто ,уютно, хоть и небольшая комната. Территория не очень большая, но бассейны супер, вода чистая и комфортная. Столовый две, цены приемлемые, очень все вкусно и разнообразно, завтрак у нас входил, очень много разных блюд и очень-очень вкусно! Персонал очень добродушный. Нам с мужем очень понравилось! Приехала домой и еще хочу! Спасибо вам большое за замечательный отдых в вашем "Аква термо".
Отдыхали с 9го по 13 мая.
На ресепшене встретил администратор, очень доступно всё рассказал. В номере было чисто, уютно. На территории 2 термальных бассейна, после 22.00 можно сделать красивые фотографии. Есть фонтан, лавочки. На 9ое мая был салют. Есть мангал, но шампура и решётки нужно брать свои, при бронировании предупреждают. Это очень хорошо! Но сняла 1 звезду за 2 нюанса: нет столиков на улице чтобы покушать шашлыки, пришлось кушать в номере. И разочаровала очередь на завтрак. Почему-то столиков меньше чем людей, и нам пришлось ждать пока кто-то покушает. Это не очень комфортно. По завтраку - шведский стол: 3 салата, яичница, блинчики, пирожки, сосиски. Было вкусно. У меня аллергия на молочные продукты и я не осталась голодной)
Хороший вариант отдыха для выходного дня. Ехать через всю страну не стоит, но по Краснодарскому краю вполне. Чисто на денёк, посидеть в теплом бассейне в холодное время года. Большой гигиены не ждите, все достаточно аскетично. Раздевалки маленькие, людей много, браслеты к шкафам не привязаны...странно. Китайские шлепки увели из под носа :-) У дам не было горячей воды в душе. Ну короче - надо с сервисом и услугами очень хорошо поработать, очень поработать. Цена за 3 часа - 1200 руб. Хочется конечно, чтобы захотелось вернуться, но нет пока такого ощущения. Чисто тур выходного дня.
Отдыхали в этом комплексе с 2 по 5 января. Завтраки 3 из 5, расположение 3 из 5 (у дороги, рядом с ЖД и бетонным заводом), но внутри приятная территория, чистые номера (на 4 из 5). Вода в бассейнах - хотелось бы погорячее, держали на уровне 37 градусов, но не прогревала тело вообще. Очень понравился огромный экран у бассейна с потрясающей музыкой. В целом отличное место для быстрого отдыха между другими горными локациями. Отдельно сюда бы не поехали.
Ездили большой компанией на один день. Понравилось. Во первых беседки довольно большие уютные и расположены вдалеке от бассейнов, поэтому ни мы никому не мешали ни нам никто не мешал. Беседка рассчитана на 10 человек, но вполне может вместить и 15 (мах). Территория чистая, ухоженная. Рядом с беседками мангальная зона, лавочки, качели. Что касается бассейнов их 3, Маленький детский, бассейн с гидромассажами и большой. В большом температура воды чуть меньше чем с гидромассажами, хорошая глубина местами более 1,5м. Но больше всего понравился с гидромассажем. Очень много разнообразных и самое главное что их можно включать по своему желанию. работают определенное время и отключаются, что очень удобно. Отдохнули замечательно. Спасибо. Рекомендуем
Шикарное место. Бассейны с разной водой (кремниевая, борная) особенно кайфово когда на улице +13. Подводные массажёры - лучшее место после насыщенного прогулочного дня, напряжение в ногах и спине как рукой сняло. Особенно порадовало и приятно удивила кино зона в малом бассейне. И купаешься и кино смотришь. Решение прекрасное! Очень классно провели вечер.
Шкафчики, душевые, уборные - чистота. Два фена, маловато конечно. И как пожелание: настроить дверь в женскую раздевалку, чтобы закрывалась с доводчика, ибо сквозняк сильный, даже при закрытом окне. В бар и кафе не ходили. Были 03.10.2024. Персонал приветливый, всё показали рассказали. Очень понравилось. Рекомендую к посещению.
Отдых замечательный, территория прекрасная,кухня чудесная.Обслуживаниемне очень понравилось, номера люкс.Но большой бассейн не работал, открыли только на третий день.Поэтому не очень комфортно было всем в одном бассейне.Еще в субботу были отдыхающие одного дня.Напились, вели себя не адекватно, а охрана совсем не реагировала, Пока отдыхающие , не стали сами возмущаться.Только тогда и охрана очень вяло стала работать .Так все очень понравилось!
Очень приятное место для отдыха семьёй и не только. Вода чистая и теплая (хотя чему удивляться от теплых источников). Опрятная и ухоженная территория, отдельный водоём с обитателями. Есть отдельные оборудованные комнаты где можно переодеться и перекусить, имеется кафе с приятными ценами и вкусной едой! Персонал вежливый. Парковочные места в достатке.
Снимали коттедж, в целом всё хорошо в части проживания. Всё хорошо убрано.
Но вот в части питания есть ряд вопросов.
Завтрак в формате шведского стола ни чем не впечатлил, даже немного расстроил малой вариативностью предложенных блюд.
Обед не был включён, но мы всё же решили проверить уровень готовки. Мало того что там в тот момент сидело помимо нас ещё 2 стола, мы всё равно ждали больше 40 своих блюд. И когда принесли заказ было ощущение что они его просто разогрели в микроволновке. (Ивлева на них нет). Описывать всё наше разочарование по каждому блюду не будем, но всё может передать только уровень приготовленного салата Цезарь, который сложно испортить. Он оказался крайне горьким и есть его просто невозможно.
Отличное место для отдыха. Бассейны всегда чистые. Приятная атмосфера. Много мест с гидромассажем. Удобно что зона гидромассажа включается кнопкой, когда это удобно. Очень вкусная кухня. После увеличения шкафчиков, они стали не удобными для использования, конструкция не продумана.
Комфортная, приятная территория.
Вкусная еда. Все основные достопримечательности в радиусе примерно 50 км и ближе. Просторные и удобные номера за приемлемую цену.
Минусы: не все кальянщики хорошо делают кальян, официанты не всегда справляются с потоком посетителей в кафе.
Чистые бассейны..чисто на территории..очен четко объясняющие девочки на ресепшен..первый бассейн теплый второй на пару градусов теплее и много работающих массажеров...вкусный коктель на баре отлично приготовленный..были три часа больше думаю и не надо на дневное посещение..
Номера чистые, персонал приветливый. В стоимость номера входили завтраки типо шведский стол. Ни чего особенного, но позавтракать на любой вкус можно! А вот пообедать или поужинать, целая проблема. Обед заказывали в кафе за час, раз даже сказали, ожидать часа 2. Если с маленькими детьми, то это очень не удобно. Но, сама кухня, все блюда, что мы пробовали, очень вкусные! А теперь о бассейнах, вода целебная, гидромассаж шикарный, сами бассейны чистые, видела, что чистят каждое утро. В общем, приезжайте, отдыхайте, лечитесь, советую!
Отдыхали в эти выходные брали номер на первом этаже 1/2 . Улучшенный на 2 суток . Хороший ремень видно что собственники старались . Чистая постель полотенца и в номере и для бассейна . Единственное но это жутко вонючий грязный унитаз, сломан бачок постоянно клинит . За двое суток уборки не было , замены полотенец не было , мусорка стоял в номере двое суток кинули под дверь пакетик пустой и вся уборка . Очень не приятно было не работал второй басссей , людей много все друг на друге . Первые сутки нам посчитали со скидкой а вторые по полной программе завтраки запихали за 5 х в наш номер (убрать нельзя ) завтраки все приготовлено нормально .мы ходили в 10 т.к в 9 очень много людей не хватает столиков . Так и в 10 нет ни вилок ни чистых столов, еды что осталось то и ешьте .
Зашли днем в кафе на озере , нас выгнали от туда идите в общее кафе там сидят работы нет а я тут бегаю по номерам по беседкам . В общем кафе официанты заторможенные одна постоянно болтает с телефоном , вторая новенькая , а третья маленькая
прячется за столбиками , еще одна любовь бармена ля ля там постоянно ., мы были тут 2 года назад кухня не поменялась все вкусно готовят и быстро , шашлык вкусный салаты первое и вторые блюда вкусные свежее все .
Надеюсь руководство отреагирует , хотели разобраться по факту но на рецепшене нас отправили писать отзыв даже разговаривать пышная девочка с нами не стала . Как нам показалась хозяин старается а персонал подводит .
Отдыхали семьей 2 суток . Бассейн хороший , вода горячая , чистая . Номер уютный , были в первом корпусе он новее чем второй . Хочу выразить огромную благодарность поварам паба , ооочень вкусно ! Очень !!! Цены не кусаются . Персонал отзывчивый . Играла очень милая женщина на скрипке ) мы кайфанули ))) есть на территории фотограф , сделал хорошее фото на память )