Все понравилось!
Приятное впечатление, когда попадаешь в помещение, все современно, чисто, приятный дизайн, современное оборудование.
Персонал вежливый, компетентный, доброжелательный.
В первый раз за 4 дня выполнили заказ, второй раз дольше, но так как срочно нужно было уехать, пошли навстречу и сделали быстрее, это очень приятно и ценно, работают люди)))
Одежда чистейшая, все идеально, приятный бонус в виде освежителя для шкафа.
Буду советовать знакомым)
Недавно воспользовался услугами химчистки и остался очень доволен! Персонал был вежливым и профессиональным, а качество очистки превзошло все ожидания. Мои вещи вернулись в идеальном состоянии, без запахов и пятен. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ухода за своей одеждой!
Отдельное удовольствие подписывать квитанцию на электронном планшете 👍🏻
В целом химчистка оставила положительные эмоции: чисто, вежливый персонал, отлично почищены вещи..., но ложка дёгтя имеется. Если выдаётся квитанция с датой когда будет готов заказ, а он не выполнен, тогда зачем её прописывать?! А если указываете дату и время выдачи заказа, но не успеваете выполнить, будьте любезны позвонить и объяснить причину, по которой он не выполнен!
Очень приятное место. Начинает восхищать еще с улицы. Заходишь и чувствуется приятный запах. Нас встретила доброжелательная девушка. Обьяснила все четко. Очереди не было. Чек - квитанция пришел в виде смс, что тоже удобно не надо беречь и не переживать, что потеряешь.
На следуший день куртка была готова! Как только из магазина!
Да и расположение, удобное, всегда есть место куда постпвить машину.
В общем одни плюсы! Будем обращаться Еще! Процветания Вам
Отличная химчистка, качественно и быстро делают своё дело! Приятный интерьер, современный подход, рекомендую! Удобно расположение. Не работают с натуральным мехом (дубленками), а очень хотелось бы!
Прекрасная химчистка , с очень современным ,ярким ремонтом 😍
Зона ресепшен сразу бросается в глаза, видно что делали с полной отдачей)
По услугам , цены недорогие , имеется бонусная программа , что не может не радовать, сдавала куртку всю в пятнах , забрала как новенькую 🤩
Спасибо персоналу и владельцам , за качественную , быструю работу
Рекомендую)
Уютный салон, приветливые сотрудники. Отлично чистят верхнюю одежду. Есть чай и кофе, да и еще конфетки. Рекомендую данную химчистку. Также есть нааопоение балоов, которве можно использовать на следующую химчстку
Очень понравилась новая химчистка Аква! Изучив рынок цен в городе они оказались одинаковыми,но всё же решила приехать сюда,хоть по расстоян ю было дальше от другой химчистки. Сдавала меховую куртку. Сделали очень быстро- на следущий день всё было готово! Качество работы очень понравилось- отстирано просто замечательно( в других химчистках так не было). Новое красивое помещение,приветливый персонал,адекватные цены,качественная работа! Теперь только сюда!!!787 50 *0
Выбирала химчистку по отзывам и не ошиблась с выбором! Очень красиво и аккуратно, но кроме этого - свою работу выполнили идеально! Персонал вежливый. Так что буду обращаться теперь только сюда и вам рекомендую 😍
8920310200*
Очень нравится 👍, буду советовать своим друзьям и знакомым!! Вещи после химчистки как новые.после химчистки плед выглядит идеально 🤩. Очень хороший коллектив приятно приходить .👍👍👍👍👍
Первое впечатление было от внешнего вида химчистки! Очень уютное, чистое, все продумано до мелочей(не хотелось уходить☺️) ! Не заметить её не реально из далека. Приятный персонал! И да, заказ был раньше срока даже, все чистое. Плюс ещё на вешалке, чехол! Очень советую!!!!!
В целом все хорошо . понравилось как почистили пуховик , вдохнули новую жизнь, прицепили ароматизатор) почистили в течение 5 дней, пришло сообщение о готовности. Персонаал . отдавала приветливая девушка , принимала не очень , видимо директор . на момент приема действовала акция "скидка за рассылку" , но мне о ней не сказали при оплате ) но это к делу не относится , почистили то хорошо!
Удивил современный интерьер , очень комфортно. Качество химчистки оправдало ожидание. Обслуживание оставило самое приятное впечатление. Отдельное спасибо за предложенный Кофе!!!
Я в восторге от обновленной химчистки!
Так качественно организован сервис! И само пространство теперь такое современное, просто хочется к Вам еще что-то принести в чистку! У меня исключительно приятные впечатления от вас. Одежду забрала как новую,чистенькое и свежее все!
Очень удобное местоположение, вежливый персонал. Идеально почистили куртку, даже давние пятна от масла! Буду обращаться еще и посоветую знакомым . Спасибо большое за оказанную услугу!
Воспользовалась услугами данной химчистки. Требовалось очистить светлое пальто от загрязнений. Первое, что понравилось - доброжелательность сотрудников, второе - услуга выполнена очень качественно, пальто стало, как новенькое. С радостью обращусь еще не раз.
Хорошая химчистка. Новое оборудование. Работают быстро. Быстрое оформление заказа и всё квитанции в мессенджер, очень удобно. Результатом доволен на все сто.
Класс.Акуратно выведены жёлтые пятна,внутренняя подкладка очищена,куртка как новая.Спасибо!!!Рекомендую всем кто не определился с выбором хим.чистки,Ново- ленинградскую,4.Приемщицы одежды вежливы и доброжелательны.Все сделали оперативно и качественно.
Благодарим за идеальный результат в выведении пятна на спортивных брюках. В домашней стирке не отстиралось даже с пятновыводителем. Внимательный персонал. Удобное расположение. Отдали вещь раньше поставленного срока. Рекомендуем!
Анастасия Г.
21 ноября 2024
Довелось воспользоваться услугами данной химчистки. Зайдя во внутрь, поразил стильный и современный дизайн, в свободном доступе чай, кофе и конфеты, очень уютно. Ценовая политика оправдывает качество предоставляемых услуг. Так же радует тот факт, что фиксируются все дефекты и заранее все обговаривается, а в качестве страховки вам могут вернуть деньги за испорченную вещь. Оформляют быстро. За срочную стирку есть доплата. По окончанию вещь вернули в хорошем состоянии, постиранную от самых сложных пятен и бонусом ещё дают вешалку.
Выражаю благодарность и желаю открытия новых точек.
Отдавала пуховик зимний, почистили супер, как новый)) Без разводов, пух внутри не скомканный, все чисто и нет не каких запахов средств и чего либо еще. Отдали вещь в пакетике специальном и вешалкой, что очень удобно !!! Давольна качеством чистки и сервисом . Внутри уютно, администратор вежливая девушка все рассказала, ответила на все вопросы)Ценник не кусается!!!Советую!!!
Приехали с Беларуси, загрязнился пуховик нужно было очень быстрое почистить. Справились за один день, убрали пятна от авто химии, всё супер. Рекомендую. Спасибо за скорость и качественный сервис)
Уже не первый раз обращаюсь в эту химчистку. Очень довольна их работой. Девочки очень приветливые и прекрасные профессионалы в своем деле. И в этот раз я опять осталась довольна выполненной работой. Спасибо.
Сдавала пуховик в химчистку. Очень довольна результатом, получила куртку как новую.
Все сделали быстро и качественно.
Спасибо огромное персоналу, буду пользоваться дальше🫶🏻
Хорошая химчистка. Пользуюсь услугами уже второй раз, сперва относила драповое пальто, а после куртку Tommy Hilfiger.
Въевшиеся пятна на пальто убрали, а пуховик снова объемный, как с магазина)
Приятным бонусом получаю вешалку и ароматизатор.
Классно применяются современные технологии, вместо бумаг, электронные договоры и удобное отслеживание заказа через приложение.
7951757773*
Открылась химчистка в новом формате, увидела рекламу в соц сети . Интерьер порадовал , свеженький , интересный . На ресепшен приняли мою куртку , но как-то неохотно, неприветливо. Наверное усталость от загруженности. А вот по возврату куртки девушка была очень приятная❤️ , освежили после прошлогодней зимы. Порадовала упаковка, повесили ароматизатор, вроде мелочь , но приятно)))) Всем рекомендую!!! Все понравилось . 8910726366*
Качество чистки на очень высоком уровне 🔥
Все быстро сделали, за несколько дней 👍🏻
Удобный сервис 👌🏻
Вежливые администраторы ❤️
Я осталась очень довольна, буду приходить еще
Спасибо огромное за предоставленную услугу.
Отличный сервис, приветливый персонал. Впервые обратилась в данную службу и при получении вещей была в полном восторге. Спасибо за работу!
Отдавал в чистку два пуховика. Сделали всё чётко и быстро. Цена полностью оправдывает качество услуги. Отдали вещи на вешалке, упакованные в пакет и в нагрузку положили ароматизатор-саше. Очень рекомендую!
Воспользовались услугами химчистки.Очень вежливый персонал.Отдавали в чистку пуховик,почистили идеально,не осталось ни пятен,ни загрязнений.С удовольствием воспользуемся услугами еще раз.Спасибо!!!
Принесла костюм голубого цвета, пострадавший от вьетнамской дорожной грязи ( брызги, грязный низ брюк). До этого пробовала отстирать сама, разными средствами. Надежды было мало, особенно с учетом того, что после непрофессиональной стирки химчистка может не помочь. Но всё у них получилось! Огромное спасибо!
Л
Лиза Л
Отличная химчистка! Быстро и качественно привели в порядок пуховик! Отдельно хочу отметить девушку на ресепшен: приветливая, вежливая, сразу на входе создается приятное впечатление! Спасибо Вам за вашу работу, обязательно вернусь!