Хороша аптека - хорошие цены, удобно делать интернет-заказ, внимательные фармацевты. Мне очень нравится, хотя в округе 5 разных аптек. Они не хуже, но эта хорошая.
Я почти всегда приобретаю лекарства в аптеках этой сети, т.к. чаще всего здесь более низкие цены /обычно я сравниваю цены в 3-4 аптеках других сетей/, очень удобно, что можно заказать те лекарства, которых нет в данный момент в продаже, грамотный и доброжелательный персонал, часто скидки и акции.
Обслуживание отличное, персонал - профессионалы, всегда внимательные, предложат выгодный для покупателя вариант, ассортимент лекарств очень широкий, есть лекарства на заказ, существует система скидок и дисконтных карт.
Аптека хорошая,слаженый,вежлевый коллектив,персонал работает отлично,проходимость покупателей хорошая,единственное мне кажется завышана цена на некоторые аптечные препараты.Но опять же сейчас везде все не дешего)
Отвратительный сервис. Раньше была любимая аптека, сейчас невозможно ничего заказать через интернет-магазин. На каждый второй заказ приходит отказ, т.к. не соответствуют остатки в интернет-магазине и самой аптеке. Очень неудобно, приходится перезаказывать по нескольку раз и не знаешь будет в наличии или нет. Бардак в остатках и никто не занимается, пропало желание в этой аптеке обслуживаться.
Всё ничего. Фармацевты добрые, всегда подскажут, посоветуют, предложат и т.д., НО... очень долго, всегда. В очереди, когда перед тобой один человек можно простоять от 10 минут и дольше. Очень долгое обслуживание. ОЧЕНЬ!!!
22 декабря 2022
Отличное обслуживание. Фармацевты грамотные, всегда предложат вариант замены лекарства. Особая благодарность, провизору, Яне Николаевне. Она вообще самая лучшая. Цены самые лучшие в городе!!!
Аптека прекрасная, сколько хожу никогда не уходила без покупки. Ассортимент медикаментов отличный, обслуживают с улыбкой, даже сразу болеть не хочется. Молодцы...
Уже неделю не могу заказать лекарства - вылазит, что на сайте ведутся технические работы. Что ж там за работы на неделю? Или это у меня только такой глюк?
Удобный сайт интернет заказов, большой выбор филиалов, огромный ассортимент, одни из самых низких цен, вежливый персонал, обычно всё есть в наличии, если нет заказать можно.
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, но часто предлагают доп средства, в которых не нуждаюсь или же могут предлагать аналоги, когда мне нужно определенное лекарство. Заказывать лекарства через сайт очень удобно, персонал быстро собирает заказ
Большое СПАСИБО провизору аптеки на пр. Ленина 102/ул. Пионеров 19 за внимательное отношение к покупателю и к своей работе, которая обнаружила не вложенный в пакет моей покупки и мною оплаченный 10 января дорогостоящий препарат "Аргосульфан" и нашла мой заказ, номер телефона и позвонила мне 16 февраля 2022г., чтобы я забрала препарат в аптеке. 17 февраля я забрала препарат из аптеки. Благодарю за честность, отзывчивость Вашего сотрудника! Прошу руководство поощрить Вашего провизора! М. Л. П..🙂
Заказала лекарства, вовремя не пришли, решила узнать когда будут, позвонила на горячую линию, мы уже отвыкли от такого ужасного обслуживания, на повышенных тонах мне было сказано ждать две недели при этом даже не поинтересовалась что за заказ. Пришлось заказать в другой аптеке не только здесь приемлемые цены, есть и другие.
Нормальные цены,недорого ,и плюс ещё ко всему можно оформить заказ через интернет,заказы можно забирать через несколько дней после оформления -рекомендую !
Аптека удобна как в смысле цен и для меня в смысле транспортной доступности,но что бы заказать через сайт с 3% скидкой придется попотеть и зачастую возможно сделать заказ только через диспетчера,короче никуда не годится сайт постоянно виснет,выдает отсутствие товара а связываюсь с диспетчером оказывается товар имеется в наличии,я уже предлагал администрации: уберите к чертовой матери эту рекламу со скидкой раз ума не хватает наладить работу сайта.Вот такие дела....
Аптека как аптека, фармацевты вежливые, на просьбу помочь с выбором охотно отзываются. Но огромный минус – нет пандуса. С ребёнком на санках или коляске не заедешь
Очень приятные ,профессиональные работники аптеки обслуживают вежливо. Несколько приобретала в этой аптеке лекарства, получила советы, которые мне очень помогли.
Самая лучшая аптека в городе, провизоры всегда помогут, обьяснят, подберут препарат, сообщают о аналога. Можно заказать на сайте, и придти забрать со скидкой
Аптека хорошая, низкие цены, вежливый персонал, чисто там всегда, аккуратно. Часто акции разные. Только сайти приложение у них вечно работает через раз
Низкие цены, правда , некоторые лекарства дороже , чем в соседних аптеках . Вежливые сотрудники . Сайт не очень удобный по выбору аптек, тк нет поисковика . И выставляет сразу все аптеки края , зачем ? А если их будет 200 шт ?
Несколько раз пыталась сделать заказ, не получилось, сайт оставляет желать лучшего, а в аптеке нет нужных лекарств. Один раз заказ с трудом приняли, но потом пришло уведомление, что таких лекарств нет. Поработайте над сайтом, ребята!