Не так часто посещаю аптеки, так как редко болею, но эту аптеку готов посещать даже будучи здоровый, персонал аптеки дружелюбный, всегда помогут с выбором медикаментов
Добрый вечер.Давно хотела написать отзыв об этой аптеке.Слава Богу не очень часто пользуюсь их услугами.Но когда приходится обратиться,то иду именно в эту аптеку.Во-первых все лекарства,которые мне нужны всегда в наличии,персонал всенда вежливый,и что радует,всегда выслушают,дадут совет,даже могут посоветовать аналог,которй в разы дешеале оригинала,но от этого эффект его не меняется.Что очень важно для стариков и людей,которые не имеют достаточно средств на дорогие лекарства.
Хороший ассортимент товаров и доступные цены! Если оказываюсь рядом - с удовольствием захожу! Есть оплата картой и наличными. В общем, меня все устраивает в этой аптеке.
Недавно обратилась в эту аптеку. Частенько на самом деле выбираю её. И фармацевт Маргарита не просто прорекламировала мне аналог лекарства, которое я искала, а реально посоветовала препарат, который мне даже лечащий врач не советовал. Я очень благодарна ей за такой ценный совет, ведь сейчас так мало встретишь ценной неоднотипной информации, которая реально может помочь в борьбе с тем или иным недугом!
Сегодня купила Фарингосепт. На витрине цена 231, мне пробили 293 рубля. На вопрос, почему дороже, чем на витрине, мне сказали, у нас идёт переоценка. А по моему просто безобразие!!!
Любимая аптека. Здесь практически всегда находится нужное лекарство, а самое главное, знающий и вежливый персонал, который всегда предложит более дешевый аналог нужного препарата.
А дальше уже решайте сами, эачастую аналог оказывается не хуже, и позволяет немного сэкономить
Отвратительное обслуживание,не знают что где у них лежит,простояли 20 минут,девушка кассир Костромина Е.А толком ничего объяснить не может.
Больше сюда не приду
Удобно через интернет заказать, для интернет заказа отдельное окно, очередь стоять не нужно. Но если очередь большая (а такое тут бывает, т.к. цены приемлемые), то вот лайфхак, рядом есть еще один филиал Красный проспект, 188 - так там не часто очередь, я несколько раз так делал и быстро покупал, даже учитывая переход по площади.
Станиславского 1 , фармацевт как будто специально создает очередь, еле передвигается, посмотрите фото с камеры 20.06 время 20:05, развернулась ушла, простояв минут 10-15, полная аптека народу! Больше не ногой к вам!
Прекрасная аптека: по ценам, по качеству обслуживания, возможность заказать лекарства по интернету.
Фармацевты очень внимательно относятся к посетителям, предлагают возможность выбора препаратов, не стараясь "впарить" самый дорогой.
Хорошая аптека. Хоть и не близко от дома, но покупаем лекарства именно здесь. Информативно работают, грамотные фармацевты всегда подскажут, подберут аналоги.
Раньше ходила только в эту аптеку.Вчера по необходимости зашла за перчатками ,и немного прифигела.перчатки в который стоят кассиры ,стоят здесь почти 50 рублей.Упаковка в 100 пар таких перчаток стоит максимум 1000 по закупочным ценам( и это в продуктовых магазинах).я согласна что можоо накрутить в 2- 3 раза ,но не в 5 раз.🤨
Больше не пойду туда.
Ребята, вы молодцы, работаете быстро, чётко, ещё и посоветовать успеваете)
Ura G.
5 июня 2022
Регулярно огромные очереди, много окон, но работают лишь два-три окна, остальные фармацевты делают вид, что работают, грубое отношение не редкость, условности делового этикета -понятие незнакомое данному персоналу.
Самые низкие цены. При чем разница цен с другими аптеками значительна, особенно на дорогие лекарства. И детская зубная паста рокс дешевле, чем везде. Стараемся лекарства покупать здесь, хотя живём не рядом.
Очень нравится сервис "интернет заказ" . Удобно. Сформировал заказ. И забрал все необходимое сразу в одном месте. Плюс скидка, маленькая, но приятно)))