Здесь оценку можно Аптеки поставить все 100 баллов. Самые лучшие фармацевты здесь расскажут подскажут. Что и как супер коллектив приятно ходить . Успехов этому коллективу во всём .
Аптека сама хорошая,но есть там один некомпетеный фармацевт.Грубая,сама ничего не понимает а выставляет дураком Вас
16 мая 2021
Неоднократно покупала лекарственные препараты для себя и для мамы. Мне очень понравилось, провизоры не суют самые дорогие препараты как в других аптеках, а ищут дешёвые, но качественные препараты. И разница в цене одного дорогостоящего препарата составила 300рублей. А в других аптеках даже под заказ не принимали
Сотрудники не вежливо отвечают ,гавкают, рекомендации даже не подскажут. Цены доступные, ниже среднего удивительно тоже почему такая разница с другими аптеками )
Через сайт аптека42 плюс. ру, можно заказать нужные препараты, так к тому скидку делают в 3%, от покупки через сайт. Сразу можно посмотреть, есть данный препарат в наличии. Приходит смс с кодом на Ваш заказ, что можно придти и забрать.
Цены приятные, если сравнить с другими аптеками, то цены на 100-300 руб дешевле.
Нормальная аптека, ну что-то дороже, что-то дешевле. Рядом с домом поэтому захажу по мере надобности.
Т
Татьяна К.
1 мая 2020
Провизор или фармацевт утверждать не могу, грубит и хамит. Очередь постоянно до самого входа в аптеку. Спросила что нибудь есть для... Она мне продала лнкарство даже не уточнив есть у меня противопокпзания или нет, не сказала ознакомтесь с инструкцией. Такое ощкщение что приходишь к ним домой