Общалась за консультаций по препарату который назначил врач. Фармацевт помогла подобрать более бюджетный и качественный аналог, хорошо что есть аптеки, которые не работают на выручку, а работают для людей
Большое спасибо
Хорошая аптека, хоть и маленькая, но на ассортименте это не сказывается. Фармацевты работают хорошие, всё подскажут, если чего-то нет свяжутся с ближайшей аптекой и уточнять у них наличие препарата или порекомндуют заказать онлайн. Копятся бонусы. Но немного дороговато.
Отличная аптека, вменяемые цены и хороший ассортимент
Михаил Герасимчик
2 октября
Отличная аптека, есть почти всё, всегда посоветуют, подскажут. Внутри чистенько. Персонал приветливый.
Алена Игорева
7 октября
Средние цены, есть аптеки дешевле рядом. Много того что нужно только по рецепты, хотя уж снотворные можно было бы и без рецепта, антибиотики некоторые тоже, необходимые
Не понравилось обслуживание: собирала аптечку в долгосрочную командировку по рекомендации врача и там было прописано например: противовирусные - ингаверин или кагоцел, также от кашля, обезболивающее и т. д. Когда спрашивала, что лучше или что посоветуете- один ответ: откуда мне знать, вам же нужно. Я считаю, что кто обслуживает, должны помогать в выборе медикаментов, посоветовать далёким от медицины покупателям, порекомендовать, что лучше по состоянию здоровья и возрасту.
Хороший выбор по нормальной цене, так же возможность забрать заказ из большинства плеймаркетов) Приятные фармацевты, не сильно навязывают свои "обязательные" Товары
Хорошая аптека, прямо в доме, в принципе всегда все есть и там работает очень приятная фармацевт))цены адекватные, есть дисконтная система, очень выгодная.
Всегда хорошее обслуживание. В основном все что нужно есть. Цены чуть выше чем в другой аптеке рядом, но тут есть товары, которых в других аптеках нет. Рекомендую данную аптеку.
Нормальная аптека, средняя
В наличии не всегда все есть, цены выше среднего ( как и в целом по этой сети) , поэтому 3 звезды
Провизоры хорошие, приветливые, отвечают на вопросы
Отвратительное обслуживание. Даже витамины нужной категории предложить не могут, а когда набежала очередь, вообще предложила мне самой идти и подбирать на витрине и занялась другими покупателями. Ничего так, простоять в очереди, а потом еще быть посланной. Не рекомендую сюда ходить и сама больше не буду.(((
Невис уже давно стал более приятным местом, чем многие другие аптеки. Провизоры здесь всегда помогут и подскажут. А ещё сюда очень быстро доставляют заказы с Аптека. Ру
Аптека находится в нашем доме, поэтому пользуемся именно ей. Когда приходит интернет-заказ, сразу звонят, что пришёл. Очень ответственный персонал. Буду и впредь ходить именно в эту аптеку.
Аптека неплохая. Продают, правда всякую "дрянь" - лекарствами называется... А что делать?!! Люди или лечатся (очищают организм, меняют образ жизни и питания, избавляются от "болезнетворных" привычек, вводя в жизнь правильные и оздоравливающие и т. п. ...) или же - улучшают самочувствие, употребляя то, что продается в аптеке (то есть, если быть до конца честным - просто отключают "пожарную сигнализацию" человеческого организма, что проявлена разнообразными болями и отвратным самочувствием...) Аптеки не виноваты - они исполняют то, что им надо исполнять