Попросила свою пожилую маму купить лекарство Глиатилин в ампулах для уколов. Фармацевт (если ее так можно называть) порекомендовала аналог, т.к. Глиатилина не было. Моя мама, доверяя всем фармацевтам взяла лекарство Ноохолин. Действительно, действующее вещество одинаковое, НО, в Глиатилине его 1000мг, а в Ноохолине 250мг. Лекарство предназначено ребенку. Конечно оно не подходит!!! Деньги выброшены! Вопрос к управляющему аптеки : вы вообще квалифицированный персонал берете на работу??? Или у вас все методы хороши чтоб продать?
Очень отличный магазинчик! Во первых всегда очень чистый, всё по полочкам красиво разложены.второе большой ассортимент любого товара,но не дёшево.весь персонал всегда при деле,молодцы отзывчивые. Спасибо вам!!! Молодцы.
Часто захожу в эту аптеку, все приветливые, компетентные, вежливые.
У меня здесь скидка. Небольшая артека, но очень нужная и в нужном месте- зашёл в продукты, заодно и лекарства прикупил.
Удобно.
Рядом с домом неплохой магазин с большим ассортиментом товаров, регулярно проводят скидки на товары. Пожелания: внимательнее следить за качеством выкладываемого товара и чистотой корзин для продуктов.
И в правду эконом
Цены не высокие и хороший товар
Добрый персонал
Есть даже банкомат
А его пункт с товаром озон
15 декабря 2024
Были в этой аптеке 15.12.2024 с мужем, попросили Назонекс, фарингосепт, никотиновую кислоту и кальций, фармацевт ( хотя язык не поворачивается её так назвать), дала фарингосепт, Назонекс, и сначала нужную никотиновую кислоту, и посоветовала кальций с д3 пока я отошла в сторону (смотрела как раз на витрине то, что она советовала), рядом встал муж и я не увидела что она поменяла никотиновую кислоту(ту которую она подложила - дороже). Я оплатила, а муж спрашивает зачем вы поменяли никотиновую кислоту, нам нужна первая, поменяйте обратно, на что она ответила, что она не может отменять и менять. Мы не стали спорить т.к. торопились в больницу к сыну, приехав домой я прочитала инструкцию и состав того, что она насоветовала, состав отвратительный, отзывы тоже. Больше в эту аптеку ни ногой. А этой мадам желаю всю жизнь пить ту гадость которую она советует людям и за огромные деньги.
Хорошее место! В этом ТЦ с обратной стороны есть аптека. Входишь туда, а там магазин "Сохрани здоровье". И чего там только нет!.. Минералы для очистки волы, просто натуральные камни, с которыми можно общаться и лечить свой организм. Украшения из натуральных камней подойдут всем женщинам на любой вкус.
Отвратительная аптека цены «эконом» при заказе через сайт, нужно ждать миллион лет, хотя показано в наличии. Естественно этот товар без заказа через сайт вы не купите)))
Весма положит.персонал, спектр препаратов широкий,для людей преклонного вощраста емть стул,можно передохнуть,не задерживая очередь если таковая имеется,единственное НО находится на взгорке,у людей с проблемными ногами вызывает беспокойство,однако с этим приходится мириться
Аптека хорошая,ассортимент приличный.Можно получить заказ сайта аптека.ру.По ценам приемлемо.Конечно маленькое помещение,очередь иногда бывает приличная.
Рядом с домом удобно. Покупатели 3-4 человека есть всегда. Обслуживают быстро. То что необходимо как правило есть. Чисто. Хотелось бы подешевле но в наше время это в области фантастики!
Хорошая аптека, провизоры знают свое дело, помогут с выбором, если нет препарата предложат аналоги. Можно сделать заказ через интернет-аптеку. Есть дисконтная карта.
Хороший магазин,выбор продуктов и цены радуют,чистенько,выпечка свежая,только двери вхрдные менять нужно,медленно открываются,прошу это учесть при посещении.
Аптека очень маленькая, не всё есть, часто выбор лекарств представлен дорогими препаратами, дешёвых аналогов нет. В периоды заболеваний народу очень много, поэтому тесно и душно. Расположена в торговом центре.
Аптека , слабенькая" , нужных препаратов не нашлось(может просто сложные лекарства?) цены такие же, как и в обычных аптеках. Расположение- единственная в этой округе, выбора нет
Аптека хорошая,цены приемлемые для населения здесь можно купить нужные лекарстваесли даже нет того лекарства продавец всегда объяснит что заказали и можно купить через несколько дней спасибо что такая аптека есть
Добрый день. Зашла купить глазную мазь. Долго искали, но нашли. Вечером хотела применить...оказалось, что мне дали не мазь а капли!!! Проверяйте лекарства и дозировку не отходя от кассы!!!
пришла в аптеку 15,11,22 в 13,15. уже висит записка на двери, что перерыв до 14-00, хотя аптека работает без перерыва. Провизор подошла , открыла дверь, а на мой вопрос :"Вы работаете?" , она грубо ответила: " Вы что, думаете, что я без обеда должна работать?" и побежала в магазин "ДА". Но это не проблема покупателей, что не установлен перерыв на обед. Все-таки нужно по-другому общаться с покупателями. и так цены в этой аптеке дороже, чем во многих других аптеках.