Суперская,последнее время только туда стала ходить, всё что нужно,есть в наличии,цены совсем отличаются от других коммерческих аптек,так же и скидочки есть,на любом товаре ценник, а не как в других аптечках!!!!!!!!!
Отношение к покупателю, конечно, отвратительное. Расписание работы изменено по факту, но нигде в интернете не отражено. Хотели забрать заказ - приходим после 19 часов, а там закрыто. А идти нам, между прочим, не ближний свет. В общем, скорее всего, буду менять пункт выдачи интернет-заказов, с этой аптекой не связываться.
Аптека дорогая, подъёмом для инвалидов не оборудована, двери тяжёлые. Фармацевты ничего не советуют, отправляют к врачу. Пока к врачу попадешь, уже никакая аптека не поможет. Даже экстренный препарат выпрашивать приходиться. Все с недовольством. Особенно на кассе с лева женщина высокая с темными волосами в очках.
Самая хорошая аптека. Фармацевты вежливые все расскажут про лекарства. Посоветуют всегда что нужно. И цены по моему мнению доступные. Живу рядом поэтому хожу только в эту аптеку.
Государственная аптека. Сильно болела подсказали очень хорошее средство от кашля, прекрасный эффект за короткий промежуток времени. Единственно цены не всегда приемлемые. А так нравится аптека.
Как работает эта аптека не понятно. Вечно закрыта, хотя по графику должны работать. Персонал не понравился. Грубоватый. Основной уклон у них на бесплатников.