Каждый раз, когда попадаешь сюда от безисходности, когда нет шансов попасть городскую поликлинику.
Сталкиваешься с машиной по выкачиванию денег!!!
Для машин прекрасная парковка.
Для пешеходов "козья тропа"
В коридоре пока сидишь в очереди на приëм можно потерять сознание, от жары и недостатка кислорода.
На потолке стоит подобие кондиционера, предназначенного для кабинета, но не для мест общего пользования.
Одна радость туалет шикарный!!!
Куда смотрит РОСПОТРЕБНАДЗОР или формально здесь всё соответствует нормам!?
Хороший платный медцентр. Необходимые специалисты есть, можно все сделать в одном месте. В общем, недорого. Удобное расположение. Персонал грамотный, проблем при обращениях ни разу не возникало.
Расположение аптеки удобное, можно купить сразу все после приема врача. Провизоры вежливые. Очередь бывают, когда много пациентов приходит, т.к. как одна касса. Ассортимент небольшой, но ещё ни разу не было отсутствия нужных мне лекарств
Аптеку не посещала, но поликлиника Медиа Сервис очень достойная, н
Всё врачи очень грамотные, не один раз сдавала анализы, у меня сосуды плохие, женщина которая делает забор крови руки золотые, даже синяков не остается
Хорошо медецинский персонал. Большое спасибо за проведённую операцию, Киямову Олегу Олеговичу и его команде по операции все было сделано на высшем уровне.
Наша семья довольна этим медицинским центром. Большая благодарность Шилиной Светлане Викторовне - мы Вас любим . Уважение и низкий поклон Менщиковой Наталье Владимировна и Фёдорову Денису Владимировичу. Всем Вам низкий поклон. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ❤️❤️❤️❤️
Мед центр "Медиа сервис" мне нравится. Электронная запись на приём очень удобно. Единственное, это очередь в регистратуру, но это везде так. Центр оснащён современной мед техникой, также для удобства больных, сейчас есть лифт. Врачи-замечательные, большие профессионалы. Рекомендую всем это заведение
Минусы: длинные очереди в регистратуру, девушки там разрываются, узкий коридор на первом этаже, ходить неудобно, дозвониться невозможно, ждёшь по три часа, пока возьмут трубку.
И я бы туда не пошла, но там есть замечательные врачи - гинеколог и ортопед.
Плюсы: некоторые врачи.
Уже много лет наблюдаюсь в этом центре, но последнее время они испортились, с чем связано не знаю. Уже 2 раза потеряли мою карточку ((( Электронная запись не всегда гарант приёма (( Цены выросли, а качество упало, к сожалению.
Ассортимент неплохой. Цены... В периоды масок, они здесь очень дорого стояли. Остальное плюс- минус. Но в основном подороже. Пользуясь случаем, так сказать...
Звезду сняла за то что нет пешеходного перехода, приходится перебегать дорогу с оживлённым проездом, перебегаешь дорогу и попадаешь на парковку , очень сложно, особенно если с детьми.
Дорогие друзья!С большим удовольствием хочу похвалить компанию Медиа Сервис!Не один год прохожу лечение в этой клинике и всегда получаю максимально-положительные эммоции.И работают там простые приятные люди,с добрым сердцем и открытой душой!Спасибо вам за профессионализм и доброту!
Вежливый обслуживающий персонал. Запись по времени совпадает с очередью. Квалифицированные специалисты. Делали фиброэластометрию, остались довольны качеством услуг!
Удобство в том,что все специалисты и необходимые анализы в одном месте. Это экономит время, цены не завышены, то есть на уровне других платных учреждений. Бывают большие очереди.