Единственный плюс-это расположение. И график работы
Цены сильно завышены. Ассортимент лекарств очень скудный
Мне продали лекарства только за наличку без кассового чека.
Хорошая аптека, всё необходимое есть, лекарства можно заказать. Если не учитывать что перила для людей с ограничениями движения сделаны за дверью, недоступны для входа и выхода. Можно было бы поставить 5 звезд. Но аптека только для здоровых и молодых. Персоналу спасибо, внимательно обслуживают.
Отличная аптека.
Очень хорошие фармацевты
Необходимое нам лекарство (пертусин) всегда был в аптеке, хоть мы каждый раз забирали крайний)
По ассортименту - выбор есть, альтернативу можно так же подобрать)
Отличная аптека! Фармацевт воообще замечательная! Обслуживание тоже замечательное! Ассортимент более чем ) посоветуют, расскажут все ) лишнего или дорого не втюхают) Расположение для нас было очень удобным.
Из положительного: аптека просторная, персонал приветливый. На этом все.
Рекламная надпись на вывеске "Низкие цены" вводит в заблуждение и абсолютно не соответствует действительности. Цены на всё завышены в полтора-два раза. Лучше не болеть!
Удобно, если живёшь в этом же доме)
Цены нигде не написаны. Нужно узнавать по каждому лекарству отдельно.
Для семей с детьми: здесь можно купить воду полтора литра и памперсы.
Всё что нужно обычно есть, можно заказать, вежливое со знанием дела обслуживание. Из недостатков: перила для людей с ограниченными возможностями сделаны справа, и дверь открывается направо.
Алихан Т.
25 февраля 2023
21 февраля 2023 года в 11ч. 07мин. совершил покупку медикаментов в Вашей аптеке при этом расплатился картой! Ваш провайзер сказала оплата не прошла, хотя деньги у меня списались( я ей показал списание в приложении) взяла с меня ещё и наличными 2305 рублей. При том провайзер заверила меня что деньги вернутся на карту так как операция якобы не прошла!
Деньги не вернулись, я уже вернулся в Ростов. Позвонил в банк и банк подтвердил что операция прошла. Я думал если что позвоню им(в аптеку) по телефону и все решу, но не тут то было, они не указали свой контактный телефон… очень не приятное впечатление от аптеки расположенной напротив Редисон.
Да. При этом я попросил чек и она мне вручила что то похожее. Фото прилагаю фото
Ассортимент неплохой, цены - космос! На некоторые лекарства наценка не то что высокая, а просто наглая. Пастилки для рассасывания Стрепсилс 720(!!!) рублей при цене в других аптеках 414-560 рублей. Я посчитал, при моём чеке в 2600 рублей, по самым скромным подсчётам, переплата по сравнению с другими аптеками составила около 600 рублей. Больше сюда ни ногой, увы.
Пишут, что работают до 24часов, но в 23ч уже закрыты. Пишут, что у них "низкие цены", но ценник минимум x2 по сравнению с другими аптеками. Например Мирамистин, который везде стоит 350-400р тут уже 700++. Пантенол тоже на 200-300 дороже даже цен на пляже.
В целом не советую, если только совсем припрет и рядом совсем ничего нет.
Очень хочется пожелать,что бы поговорка:"жадность порождает бедность"работала исключительно в этой аптеке,цены завышены в три раза, обязательно спрашивайте цену и аналог,например ксимелин экстра спрей,-450 р.(!!!
Самая дорогая аптека и без особого выбора! Даже ни проживающие в этом районе знают, что это самая дорогая аптека Адлера
Персональный аккаунт
8 сентября 2023
Элементарных лекарств нет,при отравлении(лоперамид).Фармацевт ничего посоветовать не смогла,кроме как заменить лоперамид на энтерол.Не спрашивала кому беру,от чего.Или энтерол или ничего.Аптека большая,но элементарных вещей нет,в период ротавируса и обслуживать там не горят желанием.
Аптека хорошая! Цена на медикаменты ниже чем в других аптеках на побережье! В аптеке большой ассортимент! Очень доброжелательные фармацевты! Большой выбор детского товара и питания это большой плюс так как поблизости нет детских магазинов!