Приятная круглосуточная аптека, цены средние для степанки. Очень спасает в позднее и ночное
Рекомендую студентам по собственному опыту, если срочно нужны лекарства, а другие аптеки уже закрыты, приходим и стучимся в окошко.
Карт лояльности нет.
В целом аптека нормальная, работает в ночную не грамотная старая бабка с седыми короткими волосами ,ужасно обслуживает,не даёт договорить и сразу уходит
Отвратительный персонал !!!! Не посоветуют ничего , про само лекарство ничего не знают ,говорят «прочитаете в инструкции»🤦♀️Разговаривают как с «говном»,простите за выражение.Цены завышены и гораздо выше других аптек .Не советую !!!!!!
Deleted
27 января 2022
Главное преимущество-круглосуточная. Ночью работают через окошко. Зимой конечно холодновато обслуживаться. Если нанять уборщицу внутри,то будет норм. К фармацевту претензий нет,хоть и не в халате и форме.
Для меня это очень удобная аптека потому что она находится рядом с домом.
Однако, она мне нравится не только поэтому. Во-первых там достаточно низкие цены, по сравнению с другими в которых я была. Во-вторых там очень любезные формацевты, могут посоветовать препараты или более дешёвые аналоги дорогих лекарств
Девочка без халата и без маски. Продала лекарство которое мне не надо а когда попросил вернуть деньги за лекарство начала хамить ужас как. Это было в час ночи 27 июля надеюсь начальство даст ей понять кто есть кто. Молодая а хамит как взролая
Покупал пластыри после операционные, продавец озвучила стоимость 10р за штуку, в итоге за 10штук цена была 136руб. Дело не в стоимости, а в том что говорят одну цену а пробивают по другой.
Ужасс. Туда точно не надо ехать. Ходить и лучше бы они не работали. Грубостью и некомпетентность. Ночная это просто пытка что-то купить. Не надо туда ехать. УЖАСЫ.
В целом аптека ничего, но в ночное время продавцы берет деньги за лекарства больше чем они стоят,три раза со мной так поступили и в основном одна и та же женщина
Сергей
2 декабря 2019
Грамотные фармацевты, удобное время работы, не отпускают антибиотики без рецепта, в общем хорошая аптека