Очень рада, что знакомство с Абхазией началось именно здесь. Небольшой, но очень стильный и уютный, с красивыми интерьерами, замечательным персоналом. Здесь все говорило, о том , что тебе здесь рады.
Хорошие номера со всем необходимым, тапочки, халаты, все принадлежности. Чайная зона. Удобная кровать с красивым постельным бельем.Единственно что мне не понравилось, это очень слабый фен, если у кого густые длинные волосы, будет нелегко.
Питание вкусное, каждый может найти себе что то по вкусу, отмечу лишь что выпечки на завтрак нет ( но мне она и не нужна, просто знаю что многие в отелях любят именно её)Я за полезную еду, поэтому мне здесь было вкусно. И красиво .Так же было приятно бонусом получить поход в хамам и процедуру от косметолога.
Замечательный отель! Вкусная, в хорошем смысле домашняя еда на завтраке и ужине, стильные номера с новым ремонтом, приветливый персонал, всегда готовый помочь (что для Абхазии в целом, к сожалению, большая редкость) - все эти составляющие сделали свой вклад в наш прекрасный и запоминающийся отдых.
Что хотелось бы также отметить:
📌 Пляж
До пляжа - 3 минуты ходьбы, сам пляж - довольно чистый и уютный, а вода в море - живописного лазурного цвета (как в штиль, так и в шторм). Лежаки и зонтики брендированы, выделяются от остальных своей приятной цветовой гаммой.
📌Местоположение
5 минут пешком - до набережной;
15 минут пешком - до центрального рынка;
20 минут на такси - до колоннады и Приморского парка.
Резюмируя - отель прекрасен, однозначно могу порекомендовать к посещению.
Отличный и, пожалуй, лучший отель в Гаграх. Экстерьер и интерьер сразу задаёт высокую планку. Гастрономическое разнообразие на завтраке и ужине поражает воображение. За 10 дней, что были в отеле, нам удалось попробовать весь ассортимент приготовленных блюд. Во вторник и субботу на ужине было живое исполнение на саксофоне, в четверг – на скрипке. Из замечаний я бы отметил довольно спорный выбор музыкального сопровождения и зацикливание одних и тех же композиций во время приема пищи.
Уборка номеров и смена полотенец происходила ежедневно. К услугам отдыхающих: пляжные полотенца, халаты, тапочки и все необходимые средства для душа. Порадовала стабильная работа WiFi как в номере, так и на территории всего отеля. В номере - электрочайник, чашки и набор чайных пакетиков, вафельные халаты, тапочки, все необходимые гигиенические средства для приема душа, сейф, кондиционер, мини-холодильник, на каждом этаже - кулер и гладильная доска. Собственные лежаки и зонтики на пляже добавляют плюсов в копилку отеля. Море в 3 минутах ходьбы, колесо обозрения - в 10. Вокруг отеля много киосков и магазинчиков с сувенирами, домашним вином, восточными сладостями и почему-то корейской косметикой) Предложений с экскурсиями рядом с отелем бесчисленное множество, можно выбрать оптимальное для себя по стоимости. Гостеприимный, вежливый и приветливый персонал.
Спасибо огромное Apsuana Rose за тёплый приём и гостеприимство! Желаем Вам процветания и много довольных клиентов! В следующем году планируем снова побывать у вас.
Во вторую нашу поездку в Абхазию на НГ мы остановились в этом отеле. Выбирали цена/качество! Остались очень довольны! Персонал очень внимательный и приятный, всегда подскажут и помогут (что нас приятно удивило), номера потрясающие: красивые и стильные и что самое главное видно, что за ними следят! За питание отдельное спасибо шеф-повару - все вкусно и разнообразно!
Отдельное спасибо владельцам отеля за внимание к гостям: нам сделали очень приятный сюрприз и подарили посещение хаммам в spa-зоне, также каждый вечер в отеле устраивали интересные мероприятия, которые проходили в теплой и домашней атмосфере!
Отель находится в хорошем месте, внутри все чистенько, прекрасные завтраки и ужины-как в ресторане есть все, включая перепелок, отварной язык и живую музыку.
Наценка на алкоголь просто мизерная-можно не выискивать в городе а смело брать в ресторане. Официанты и горничные дружелюбны.
Расстроило немного несоответствие позиционирования СПА-отель реальности. За 5 дней мы смогли получить 1 массаж и выбить час хамама. Очень инертный администратор в спа, Косметолог болел, массажиста отпустили в отпуск. Видимо, еще до заезда нужно было все бронировать.
мы ходили в бальнеологический санаторий.
Это просто "Отвал башки". Номер "Семейный". Лифт, представляете, в гостинице есть лифт. Удобная кровать. Очень внимательный персонал. Очень близко к морю. Одна минута и ты на море. Есть свои лежаки с зонтом. Всегда можно было найти свободный. Это единственное место где мне не приходилось как ненормальному бежать с утра на пляж и занимать лежак. Когда бы не пришел всегда было свободно. На пляже за лежаками постоянный присмотр. Что поразило лежаки сотрудниками заботливо передвигаются в зону тени. И не важно есть ли на них кто или они пустые. Мы приходили втроем. Два свободных лежака рядом, третьего нет. Так молодой парнишка сам мне заботливо принес третий. Все лежаки чистые т.к. протераются.
Море. Чистое и изумрудное. Мусора как не странно не было. Хоть и город, но никакого мусора. Можно заходить и купаться без каралок.
А еда? Это просто невообразимо. Такого количества разносолов на столе я никогда не встречал. И причем это ресторанная еда, РЕСТОРАННАЯ! Все очень вкусно. Каждый поход поесть проходил под девизом "Чем сегодня нас удивит повар?". К сожалению мы были всего пять дней и я не узнал повторяются ли блюда, но за эти пять дней мы ели каждый день все новое. При этом надо отметить, что на выбор не говоря уже о большом количестве закусок предлагается не менее трёх разных основных блюд.
Замечательное место. По пятибальной системе я бы поставил твердую десятку.
Очень, очень понравилась гостиница, чисто, красиво, уютно, мебель и ремонт новый, бесплатно повысили категорию номера до люкса, завтраки и особенно ужины просто шикарные, в ужин входило вино, меню каждый день разное. Есть собственный пляж, который входит в стоимость номера. Сотрудники профессионалы, команда отеля думаю справляется со своей задачей. Однозначно рекомендую данный отель и сама обязательно вернусь по возможности снова. Отелю твердая 5 звезд.
Просто супер отель. Всё на супер высоком уровне и продумано до мелочей. Очень вкусная еда, каждый день разное. Отличные специалисты в спа зоне. Уборка каждый день. Очень стильные номера, стильная форма у персонала. Удобный матрас, подушки суперские, хотя обычно это моя боль во всех отелях. Отдыхали в ноябре. В номере климат контроль. Есть генератор на случай отключения электричества. Весь район может быть без света, в этом отеле свет будет.
Отель прекрасен всем: интерьер, чистота, сотрудники, еда. Стильные номера, ежедневная уборка, доброжелательный коллектив и вкуснейшие блюда. Это отель, в который хочется возвращаться, что и делают многие гости, однажды побывавшие в нем. На новогодние праздники в номера поставили милые елочки, мандарины и принесли подарок от отеля. Приятным сюрпризом стало выступление танцевального коллектива и застолье, на котором подавали козу на вертеле.
Желаем здоровья и процветания людям, которые вкладывают душу в создание теплой атмосферы в этом чудесном отеле!
Забронировали этот отель на эти новогодние праздники2024-25г.Уже отдыхали там и решили вернуться вновь.Отель небольшой,но очень уютный.Недалеко от моря.Номер мы снимали семейный,нам понравился,есть доп.место.Всё чисто,аккуратно,ведливый персонал.Лиф без единого отпечатка от пальцев.Я уже не говорю,что каждый вечер была разнообразная программа или живая музыка.Повар-просто супер.Подписалась на отель в Инстаграмм и с удовольствием смотрю истории.Люблю Абхазию и люблю туда возвращаться.Этот отель стал моим любимым местом отдыха.
Великолепный бутик отель. Мы с мужем отдыхали с 25 сентября .
Очень приветливые администраторы, ( мы были впервые в Абхазии , нам Ответили на интересующие нас вопроса )
Номера чистые, оформлены в современном стиле , каждый день уборка . У нас были завтраки и ужины. Готовят разнообразно и вкусно . Не мало важно близость к морю ( от отеля метров 150), свой пляж с шезлонгами и зонтиками . Море шикарное. Всем рекомендуем и если получится поехать в Абхазию , остановимся именно в этом отеле ❤️
Отель просто супер. Персонал очень хороший, вежливый и приветливый, всегда готовы прийти на помощь. Питание шикарное, блюда разнообразные и очень вкусные. До моря и набережной 5 мин.
Единственный нюанс, это отсутствие парковки, на территории отеля, но неподалёку есть 2 платные стоянки, так что это на качество отдыха не влияет.
Еда супер. Все вкусно, чисто, свежее и разнообразное. Персонал приветливый любые вопросы решаются быстро. Каждый день меняют полотенца, убирают. В ванной есть все: фен, гели, шампуни, шапочки. Есть чайник и чай/кофе, на этажах кулер с водой. В общем дизайн отеля стильный и много красивых деталей, приятно находиться. Отдельно можно сказать про СПА, есть хамам и массаж тела, косметические услуги. Мы все попробовали и все понравилось.
Сам отель прекрасный 🌟 жаль, что нет территории и городской пляж был в ремонте.
Были в июне 2025
Бутик -отель Апсуана Розе , шикарный !
Были мы перед НГ , цена огонь👍
Море рядом. Номер нам повысили по категории, брали Ретро, а дали Люкс, спасибо большое . Везде чисто! Еда вкусная и очень много, чуть не лопнули😍.
Ходили в хамам, и спа-ритуал « Стройное тело» массаж, обертывание, но надо было выбрать шоколадное обертывание.
Спасибо большое за гостеприимство руководству и всему персоналу отеля.
Удачи вашему любимому делу!
Отель супер!!! Нам очень понравилось!!!! Все очень чисто. Завтраки и ужины отличные, все очень вкусно и разнообразно. Персонал очень вежливый и приветливый. Обязательно вернёмся ещё. Будем советовать всем своим друзьям и родственникам. Спасибо большое!!!
Отель восхитительный! Отдыхали семьей в октябре 2024 года. Сразу скажу сервис - на высшем уровне. Персонал на ресепшене вежливый.Номера чистые, приятный аромат повсюду. Отдельно отмечу официантов и поваров отеля - завтраки и ужины супер вкусно, сытно , вежливые официанты.Рекомендую посетить хамам и Спа мы довольны. Однозначно стоит своих денег ! Лучший отель 🌷
Отель очень чистый. Убирают в номерах и в отеле качественно. Персонал - умнички! Внимательные, отзывчивые!
Расположение отеля - близко от пляжа.
НО! Отель построен внутри частной застройки. Территории, бассейна - нет. Вид из окон на дворы соседей и их крыши. Будьте к этому готовы при выборе этого отеля
Хороший новый отель. Кухня на высоте, одна из лучших гостиничных что довелось протестировать. Ассортимент блюд широкий, вкусно готовят завтраки/ужины. Единственный минус за что снимаю звезду - отсутствие парковки. Есть вай фай. Нет смарт тв, пришлось повозиться чтоб настроить каналы.
Отличный отель. Уютный, красивый, чистый. Внимательное отношение персонала. Завтрак и ужин просто чудесные: большой выбор блюд, нарезки, кондитерских изделий. Расположение тоже удачное. 100% рекомендую . Отдыха с мужем в ноябре 2024
Отзыв в отеле очень понравился, хорошая кухня. Комфортная постель. Персонал приветливый аромат ванна и спа процедуры - это отдельный бонус от отеля . Стеклянный лифт оригинально украшает фасад отеля. Приветливая хозяйка. Обязательно вернемся вновь
Плюсы: очень приятный персонал. Все позитивные и внимательные, хороший ремонт, чисто , есть все нужные штучки для душа, халатик,тапочки, хорошее постельное белье и удобные подушки, хороший шведский стол. Еда там не столовская, а действительно нормальная.есть из чего выбрать.
Минусы:
Интернет проооосто ужасный. Еле грузит карты. Не говоря уже о удаленной работе. если бронируете номер стандарт, выбирайте по возможности солнечную сторону окон. Ибо другая сторона очень темная и в номере будет постоянный мрак. Вот фото с окна первого этажа теневой стороны.
В идеале выбирайте номер не на первом этаже так как через холл первого этажа люди ходят кушать на -1 этаж. И утром и вечером в номере не будет тишины. Из зоны шведского стола (если там праздник) слышно музыку и гул. У нас был номер 106. Это не самый крайний номер еще. Представляю какая дискотека в 105. Поэтому совет - лучше выбирайте номер со 2 этажа и далее ( но это будет не стандарт категория)
Также имейте ввиду что отель расположен в отдалении от колонады, в более удаленном районе гагр. Тоесть там будет более скучно чтоли. Но это дело на любителя. Если ехать чисто на море то нормально. В наш период пребывания чинили всю набережную и по ней думаю до этого лета особо не погулять будет, многое из кафе и магазинов откроется тоже только ближе к лету.
Далее будет просто пожелание для самой гостиницы:
1. Придумайте пожалуйста что нибудь со светящимися выключателями и светящимся всю ночь кондиционером. Ночью очень неприятный свет от них. Мы заклеивали наклейками, чтобы он не мешал.
2. Пожалуйста включайте подогрев на швецкой линии горячих блюд. Иначе даже приходя к началу ужина накладываешь уже остывшую картошку и холодное мясо. Но спасибо нам официантка подогрела🙏.
3. Самое сааамое тяжелое для нас было. Пожалуйста, если у вас на дни бронирования отеля намечается мероприятие, предупреждайте гостей. Мы бы перенесли дату визита . Так как ехали именно за тишиной и европейским приятным отдыхом. А по итогу все время пробыли в шуме и суматохе от которой и хотели уехать из Адлера. Певец на ужине оооочень громко пел песни из Адлерских кафешек (бутик отелем не очень пахнет . ) захотелось поскорее уйти с ужина. Но большинству людей в зале кто пил алкоголь и праздновал праздники все нравилось. Просто мы бы предпочли приехать после этих дней, если бы нас предупредили, что будет такого рода музыка.Но во второй день был саксофон и уже более приятная нейтральная музыка. За что спасибо!
В целом хороший отель, советую для посещения, просто учтите нюансы.
Прекрасный отель в самом сердце Гагры, удобная транспортная доступность, пляж отеля чистый и удобный. Прекрасный персонал,любые вопросы и пожелания гостей решаются в течение 10 минут 👌Еда вкусная и качественная, начиная от насыщенных бульонов, заканчиаая национальными блюдами, огромный выбор овощей и местные фрукты 👍
Всей семьёй благодарим вас за наш прекрасный отдых ❤️
Эталон гостеприимства и гостиничного сервиса в г.Гагра! Каждая деталь Вашей заботы о постояльцах согревает сердце! Огромное спасибо Циале Анатольевне и всей команде бутик -отеля "Apsuana Rose" за сказочный Новый год !!! Здоровья,мира и процветания!!! Низкий поклон . Цеалковские Наталья и Владимир. 30.12- 3.01.2025г.
Красивый отель в Гаграх, красивые номера, не очень большие, но уютные, еда: завтрак ужин, большой выбор, на ужин вино, живая музыка, подарки на день рождение, бассейна нет, но до моря 3 минуты, там можно взять в аренду лежак с зонтиком, вода голубая и на чистейшая, приветливый персонал, внимательные девочки, в номерах зубные щётки , гели и шампуни, полотенца, халаты, нам все понравилось!
Отдыхала в мае 2024.Очень понравился отель.Начиная с места расположения и заканчивая уборкой номера.Интересный дизайн,вежливый и приветливый персонал,разнообразное питание ,спа ,что ещё нужно для хорошего настроения! Из минусов. Маленькая территория ,отсутствие бассейна,шумоизоляция номеров.Море отличное,хотя я попала на ремонт набережной и меня ,,обошел стороной,, комфорт на пляже.В целом - самые приятные впечатления!
Отель оставил потрясающие впечатления. Персонал улыбчивый, вежливый и всегда готов прийти на помощь. Номера стильные, уютные и очень чистые. Есть все необходимое: полотенца(пляжные полотенца) , халаты, тапочки, наборы для душа( хорошего качества).
Завтраки и ужины разнообразные и очень вкусные.
Очень советую данный отель для отпуска. С удовольствием вернусь сюда)
Отдыхали в апреле 2024. Наш второй визит в этот отель.
Проживание комфортное, номера чистые, полотенца меняют каждый день. Приветливый персонал, вкусные завтраки и ужины, каждый день разное меню, очень большое разнообразие блюд на приём.
Только чача домашняя (заказывали отдельно) и вино (за ужином) не понравились, но за это не стала снижать оценку, так как любим этот отель не за это.
Пользовались хамамом, брали спа ванну, все хорошо, рекомендую. В отеле есть прекрасный косметолог - Анна.
После чистки лица можно было хоть на красную дорожку, косметика супер премиум, цены адекватные.
Шикарный отель, который по сервису и питанию обходит даже турецкие. Единственный минус это отсутствие бассейна, но я всегда еду на море, поэтому для меня бассейн не важен. Очень хорошее расположение, рядом остановки в любое направление. Номера хорошо оснащены, вода всегда есть в кулере в коридоре. Уборка каждый день, замена пляжных полотенец по запросу в любое время. Есть спа зона, косметолог и массаж. Косметологией пользовалась сестра - осталась довольна. Я ходила на массаж, мастер просто профессионал, после такой проработки мышц, приехав домой не смогла найти такого же качества массаж.
Питание в отеле завтрак и ужин, но настолько большой выбор блюд, что любой останется довольным. Девочки в ресторане всегда приветливые, даже подружились за время отдыха))
Хотела бы еще отметить, что отель имеет свой стиль, работа дизайнера не прошла даром. Отдохнули классно, с удовольствием вернемся.
Отель заслуживает только похвальные отзывы. Питание на высшем уровне.
Бонус -для номера в подарок 1 час хамам.
Был номер с видом на горы. Посмотрели у соседей номер с видом на море, -море не увидели, тк перед отелем другие дома, и видны их крыши. Кусочек моря виден только с 5го этажа, а там spa. И тем более идёт стройка на 1й линии, прямо у пляжа, море уже не будет видно после окончания стройки. Но номера "с видом на море" дороже.
Отель расположен в тихой улочке, рядом магазинчики, набережная, рынок недалеко.
Наше первое знакомство с Абхазией началось с отеля Apsuana Rose (Абхазская Роза)
С первого нашего дня не пожалели ни на минутку, что выбрали этот отель.
Дают халатики, тапочки, пляжные полотенца. Номера убирают каждый день, полотенца для душа меняют каждый день, постель меняют каждые 3 дня
Хочу сказать что в ресторане просто безумно все вкусно( брали завтрак и ужин)
Из за стола выползали как колобки. Каждый день всегда разные блюда, выпечка.Девочки официантки в ресторане всегда быстро убирают со стола грязную посуду( вы не успеете и глазом моргнуть и вас все уже чисто на столе)
Очень приветливый, вежливый персонал.
До моря идти 2 мин есть собственный пляж, зонтики, лежаки. Твердые 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Приезжайте в Абхазию и останавливайтесь в отеле Apsuana Rose Не пожалеете…
Любимый отель , вернемся еще , детская комната с няней , пляж отличный , не было толпы народу . Еда , просто выше всех похвал, пицца , роллы , мясо , шашлыки , закуски , хамон… турция по еде отдыхает , выпечка , торты . Живая музыка, ребенок был в восторге . Наш малоежка там кушал . Спасибо, что нем дали вид на горы не втором этаже , хотя бронироваи мы обычный . 🙏🏼
Отель на 5+ Это действительно потрясающий отель, с высоким уровнем сервиса, классным персоналом, красивым интерьером и вкуснейшей едой. Отдыхаем в нем прямо сейчас! Большое спасибо всей семье Apsuana Rose за незабываемый отдых в прекрасной стране🙏 Из пожеланий того что можно улучшить - добавить кофемашину для посетителей на ресепшн и поработать над десертами!
Это не гостиница, это райское, комфортабельное место, с очень приветливым персоналом! 30 метров до моря, стадион рядом с морем! Можно отлично отдыхать и тренироваться! Еда ,- шведский стол, очень большое разнообразие блюд! Чистота в номерах такая, что пылинки никогда не найдете! Гиды по путешествиям, сотрудничающие с отелем, очень скромно сказать компетентные, они действительно суперские! Рекомендую 1000% ✅✅✅🔥🔥🔥🔥🔥👋👋👋👋👋😎😎😎😎😎⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
В Apsuana Rose были 7 дней в июне 2024г. Нам с женой в этом отеле понравилось абсолютно всё. Придраться не к чему. Всё безукоризненно,- вежливый персонал, отличный номер, замечательная кухня, удобное расположение. Мы по-настоящему отдыхали. Особенно мы бы отметили прекрасное питание. У нас был включён завтрак и ужин. Шведский стол. Выбор разнообразный, на любой вкус. Руководство и сотрудники отеля большие молодцы. Так держать! Мы желаем вам процветания и благодарных клиентов. С уважением, Ян и Елена П.
Бронировали отель за 2 недели , планировали провести свой долгожданный отпуск именно здесь , красивые фото , отзывы . Но по факту приезда ( мы ехали на машине ) оказалось , что отель не имеет парковки от слова совсем … дорога вдоль отеля очень узкая. При этом , парковка в данных местах подразумевает риск сохранности машины , с учетом особенности менталитета ( наслышаны об историях ). При этом, с учетом конкуренции в не Сезон - нашли наиболее выгодное предложение , с парковкой , охраной территории . И мы рады , что нашли достойный отель , с учетом потери первоначального взноса . «При бронировании - уточняйте все вопросы сами» - это был ответ администратора . И в решении данного вопроса нам посоветовали идти пройтись по соседям и решить этот вопрос .
Также , отель не находится прям рядом с морем , и вида такого не будет , как на фото . Всем желаем удачи найти свой лучший отель для отдыха , в прекрасной Абхазии 🥳
Проживали в отеле со 2 сентября по 12 сентября 2024г. Отель понравился. Хочется сказать всем спасибо за хороший отдых. Чистота,порядок, вежливость, внимание, кухня, все на высоте!
Плюсы: приветливый персонал, чисто в номерах, хорошее питание, красиво, отличный зал для занятий йогой, спортом.
Минусы: абсолютно не компетентные сотрудники SPA центра: при записи на услуги была обозначена одна цена, при оплате после проведения процедур цена выросла в 1,5 раза 😏. Неприятненько… Очень плохой массаж, совершенно не понравилось и заболела спина после него🙁
Здравствуйте, хочу написать отзыв, отель Асуана Розе самый лучший отель на Черноморском побережье, персонал отшлифован на отлично, при входе самым обоятельный , вежливый и очень доброжелательный Артурчик ему огромное спасибо. А ещё хочу сказать спасибо поварам и шеф-повару Ивану просто респект, таких поваров надо поискать. Ну и конечно же официанту Сергею который с обоятельной своей улыбкой, ну просто покорил нас, обходительностью, вежливостью, тактичностью, знанием блюд и Абхазской кухней который всё рассказал как гид. И особый поклон хозяйке этого шикарного отеля. Территория отеля находится в двух шагах от моря и Центральной остановке. Отель шикарен своим хамамом,индивидуальным уютом , который всё же создают горничные и обслуживающий персонал, охранники которые переживали за нас кодда приезжали поздно. Всём огромное спасибо!!!!
Очень уютный, чистый отель. Проживали в 206 номере на 2 этаже (ретро с балконом). Приветливый и отзывчивый персонал, чистый номер (уборка ежедневная), вкусная, разнообразная еда. Мы брали завтраки и ужины и не пожалели. В подарок у нас шел 1 час хаммама в Спа отеля. На территории спа есть детская комната, что тоже плюс.
Замечательный отель!!! ОООочень вкусные завтраки и ужины, чистейшие номера и места общего пользования, виды из номеров на море, горы и стадион, чудесный SPA, массаж, хамам и фитнес зал. Персонал отзывчивый и максимально вежливый! Для меня всё супер, несмотря на отсутствие бассейна))
Отдыхаем в Абхазии первый раз.
Очень довольны выбором данного отеля!
Персонал просто супер, помощь во всем, быстро, качественно!!
Горничные убираются каждый день, новые полотенца, халаты, меняют питьевую воду в номере, даже пилочки для ногтей кладут, что для меня удивительно)😅
Еда просто бомба, шведский стол, выбор огромнейший как для детей, так и для взрослых.
Также имеется хамам, спа процедуры)
Интерьер всего отеля замечательный, сам по себе компактный, уютный, очень комфортно здесь находиться, не хочется уезжать :(
Обязательно приеду снова!!
Спасибо 🥰
Посетили отель апрель-май 2023 г. Отель типично городского типа с минимальной территорией вокруг.Стильный по дизайну номеров.Маленький островок цивилизации среди непростой местной жизни.Впечатление хорошее и к качеству размещения,уборке в номерах.питанию, СПА центру.
За потерю браслета взыскивают штраф. Надо быть внимательнее! Или браслеты фиксировать более тщательно.
На ресепшн персонал вежливый. Активно решают вопросы по экскурсиям..другие - могут и забыть. До набережной пешком 5 мин. Береговая полоса широкая,каменистая. Местами чисто. Цены за проживание в сезон для меня завышенные. Есть более лучшие альтернативы.
Отель очень нравится, море рядом, номера прекрасные, питание отличное, единственное отсутствует парковка, в остальном все шикарно, обязательно вернёмся. Отдельное спасибо косметологу, всегда посещаю, когда приезжаю.
Отличное место, еда прям супер (у нас был Швецией стол т.к. мы были в составе клуба)
На 5 этаже есть спа и детская комната, очень хорошая мебель- в номере были тёплые полы! Для отеля это действительно круто, персонал крайне дружелюбен.
Номера убирают каждый день и снабжают шампунями и тд)
Дизайн самого отеля просто супер, всё моё пребывание там сопровождалось кайфованием от отеля и близости моря!
Апсуана Роуз приятный отель, хороший и чистый номерной фонд, приветливый персонал, вкусная и разнообразная еда.
Особенно внимательный и заботливый администратор Леон! Успехов ему в работе и карьерном росте!
Спасибо за отдых 🌺
Заселялись поздно вечером.
Номера подготовили (разделили кровати) без проблем.
Богатый и вкусный шведский стол. До моря 3-5 минут.
Красивые и чистые номера со всем необходимым.
Невероятно уютный отель! Каждый номер в своем индивидуальном стиле, красота невероятная! Персонал относятся к гостям как к своим любимым родственникам, в общем чувствуешь себя как дома! Шведский стол ооочень достойный! Оценили хамам и ароматный час с угощениями как комплимент от отеля! Море позитивных эмоций, до моря 5 минут в развалочку! Если будем в Абхазии обязательно вернемся в этот отель☺️❤️
Сотрудники на ресепшн не клиентоориентированные, не знают основ гостиничного дела: если гость заселился в номер, то имеет преимущественное право продления номера, если номер свободен. Не удивляйтесь, если вы заселитесь, а вас вышвырнут на улицу, потому что нашлись клиенты на более долгий срок и более выгодные, как это было с нами. Причём врут, что номер занят, а при звонке другого клиента он свободен 😅, берут только НАЛИЧНЫЕ! и при этом никакого подтверждения платежа, никакого чека за что вы заплатили, за какой номер и сколько дней, поэтому шансы на выселение возрастают, вы на птичьих правах. Вот таким отношением перечеркивают все старания дизайнера и остального персонала отеля, которые честно выполняют свою работу.