Аптека с приличным ассортиментом, но в моем случае приложение показывало что препарат здесь есть, а по факту его небыло. Обслуживание корректное. Расположена напротив гипермаркета Перекресток. Припарковаться, кратковременно, возможно.
Хорошая сеть аптек. Есть интересное предложение с оплатой подписки. Интересным это предложение будет для тех, кто нуждается в постоянном приеме препаратов, например, диабетикам. Скидка получается очень значительной, экономия значительно превышает затраты на оплату подписки. Именно эта аптека мало чем отличается от всей сети. Ассортимент отличный, обслуживание вниматеное и очень профессиональное. При наличии вам всегда предложат аналог более доступный по цене. Не встречала такого обслуживания в других аптеках.
Зашел вечером без 10 спрашиваю капли для глаз ребенку от Конъюнктивита , стоит не посмотрев по базе НЕТ говорит таких, говорю аналог что то есть? Он НЕТ НЕ ЧЕГО ТАКОГО. ( толи смену ему надо закрывать не понимаю, не нравится своя работа, не работай!!!
Хорошая аптека, всё было в наличии. Фармацевт милая девушка, добрая и грамотная, правильно порекомендовала аналоги и предложила более дешёвые. Понравилось.
Очень дорого и часто нет в наличии нужных лекарств.
Алексей Казаков
28 августа 2022
Цены вполне приемлемые, персонал вежливый. Единственное, что хотелось бы добавить второго провизора на кассу. Незнаю такое бывает думаю не только у меня, когда станет как я их называю "ОПТОВИК" который пришёл без рецепта и начинает девочек мучать распросами какие таблетки вкуснее или какие лекарства ему точно помогут. И из-за этого конечно падает скорость обслуживания на кассе. Из-за этого только поставил 4 звездочки
Забирала один раз интернет заказ, такс вроде аптека нормальная, маленькая только и ценник ов не было почему-то, на что ни гляну нет цены. Там реально что-то и покупать если есть клубная карта, а так очень дорого.
Приятное обслуживание. Цены низкие. Есть скидочные карты постоянного покупателя. Есть акции. Есть товары собственного производства по низким ценам и очень хорошего качества
не принимают обратно купленные лекарственные препараты. Не всегда способствуют передозировке зеленкой. Шутка, важный и нужный аптечный магазин по причине торчащих у пешеходного перехода металлических деталей, возле которых находится)