ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ПЕРСОНАЛ ЗНАЮЩИЙ СВОЮ РАБОТУ. ОТЗИВЧИВЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ. КУХНЯ ПОНРАВИЛАСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ИДЕАЛЬНО ВНУТРИ ПОРЯДОК. И ЧИСТОТА. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ ЭЛЬВИРЕ МОЛОДЕЦ ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ НА 200 %. 👍👍👍👍👋👋👋
Были несколько раз в обеденный перерыв с коллегами и не раз на семейных мероприятиях по вечерам.
Уютно, вкусно, неплохое обслуживание,
Именинникам скидка, но, кажется, это учтено в выходе блюд, порции салатов маленькие. Цены не ниже, чем в других подобных заведениях, поэтому
скидка илюзорна.
Караоке в цркрльном этаже, звукоизоляция оставляет желать лучшего, сильно слышно исполнителей из соседних кабинок
Хорошее место для отдыха друзей ! Есть все для отдыха ... И еда и выпивка и атмосфера 👍и хорошая летняя терраса и даже есть караоке для любителей попеть и веселого отдыха . Отличное месторасположение в нашем красивом городе Алматы!
Был в этом кафе с коллегами. Уютная атмосфера, приятный персонал. Кухня европейская, восточная с местным акцентом. Очень много посадочных мест как на террасе так и внутри. Пространство организовано так, что никто не мешает друг другу.
Обожаем это заведение за комфортные кабинки караоке и за вкусную кухню! Летник тоже прекрасный, потому летом чаще бываем). Администрации и сотрудникам спасибо, клиентоориентированность превыше всего!
Хороший ресторан 🍽️🍸Еда, Кухня, Обслуживание, Персонал вежливый, Атмосфера уютная, Музыка приятная, находиться на улице Гагарина, удобно, вообщем всё класс ☺️😋🫶👍и название АПРЕЛЬ ❤️😍
Хорошее место, вкусная и разнообразная кухня. Уютная атмосфера. Для небольших мероприятий, до 20 чел очень даже хорошее местечко. Для доброго и хорошего отдыха с семьей.
Выбрали данное заведение из за положительных отзывов, и остались очень довольны. Еда очень вкусная, всë понравилось) в кабинках караоке хороший звук и много песен. Спасибо официанту Мадияру. Мы ещё обязательно придём 🤗❤🥰
Что могу сказать, атмосфера очень приятная,в данный момент все украшено к новому году,но кухня оставляет желать лучшего,шашлыки не очень,цезарь с креветками,они были пересушены,теплый салат с баклажанами,понравился,очень вкусная хрустящая корочка кисло сладкая,а что касается караоке,стерео система не очень,слова бегут вперёд,музыка тормозит ((
31 отмечали ДР в караоке. Всё прекрасно! Еды заказали много и разной - всё было ооочень вкусно!!! Порции вполне себе хорошие, цены приемлемые, обслуживание отличное!!! Нам всё понравилось! Хотим ли вернуться? Конечно! И не раз)))
Ресторан супер. Персонал приятный, вежливый, хочется приходить туда снова и снова, что мы и делаем. Подача блюд быстрая, не дорого. Очень вкусные блюда на мангале, люля, шашлыки ммм, пицца, салаты. Летом на летнике ужинать одно удовольствие. Гостям делают комплимент в день рождения, музыка, тортик, поздравление, приятно!
Хочу дополнить отзыв! 24.06
К качеству блюд вопросов нет!
Но спустя долгое время походов сюда, сервис и обслуживание испортилось, на летней площадке проходится долго ждать официантов, не совсем справляются.
-В течении года не могут сделать wi-fi, все просьбы решить эту проблемы, оканчивались пожиманием плечами, и советом написать сюда отзыв, якобы так быстрее «дойдет» до руководства. Внутри ты полностью без связи!
- Никогда нет Аппероля, в чем проблема купить три ингредиента не понятно;
- Сломалась соковыжималка две недели назад, отсутствуют фреши, особенно актуальные летом;
Жаль что этот ресторан ресторан у дома, становится не самым любимым, и в приоритете выбор лежит к другим заведениям. Грустно оран у дома, становится не самым любимым, и в приоритете выбор лежит к другим заведениям. Грустно
Вежливый персонал. Приятная атмосфера, очень вкусная кухня. Обязательно попробуйте теплый салат в сыром кляре. Нежный, тает во рту, шашлык очень вкусный. Уютный интерьер, не шумный зал контингент интеллигентный. Цены не завышенные!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ТУТ.
Обычное среднестатистическое семейное кафе, отличается довольно большим меню (для меня это показатель слабого уровня блюд), симпатичной обстановкой, вежливым персоналом. Вау эффекта не будет, но для разнообразия зайти можно 👌
Хорошее заведение. Неплохая еда . Обслуживание могло быть лучше - отмечали юбилей : 3 раза попросила дед, но официанты вообще не реагировали . Красивый интерьер
Хорошее уютное место. Столики расположены очень комфортно, много места, свободно можно передвигаться,не мешая другим отдыхающим. Кухня разнообразная. Официанты вежливые. Цены демократичные. Советую
Замечательный ресторан, 23 декабря у нас был корпоратив, очень понравилось. Кухня великолепная, обстановка уютная, персонал очень внимательный. Просто восхитительно. Рекомендую, не пожалеете.
Уютно, тихо, комфортно- место для общения. Еда вкусная, но не хватает какого-то креатива, что-ли, не знаю. Я там отдохнула, провела приятно время с мамой. В целом все хорошо.
Кто любит тусу, тем понравится, Дана официантка молодец молча без лишних эмоций обслужила, я был гостем в этом заведении, все очень вкусно, подача, локация все очень классно, молодцы!
Ресторан "Апрель" поразил меня своим великолепным аутентичным вкусом корейской кухни. Блюдо кукси восхитило своим ароматным соусом, а том ям удивил своей глубокой пикантностью и насыщенным вкусом. В целом, отличное место для того, чтобы насладиться аутентичной корейской кухней в уютной обстановке.
Хороший ресторан. Персонал грамотный. Комфортная атмосфера, нехамские цены. Кухня раньше была в основном корейская. Сейчас уклон поменялся в сторону европейской. Но, в целом, хороший ресторан.
Хороший ресторан, персонал вежливый, относится с уважением. Перизат очень позитивная. 🥰🤍
Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь подают в прямом смысле за считаные минуты
Это самый шикарный ресторан в котором я был.
Атмосфера, интерьер, еда, обслуживание, подача блюд абсолютно все на высшем уровне. Малая часть блюд которые мы заказали:
1. Телячьи щечки с пюре. Еда богов. Нежнейшая телятина с воздушным пюре которые уносит на облака. Вкус гармоничен, ничто не перебивает вкус телятины. Оценка 10/10
2. Мозговая косточка. Цена абсолютно демократичная в сравнении качеством продукта. Честно говоря я бы даже заплатил больше за этот вкус. Соус нежно обромляет вкус жир косточ
ки и ни в коем случае не затмевает его. 10/10
3. Запечённый баклажан с телятиной. Закуска выше всех похвал. Вкус, который оставляет воспоминания. 10/10
Это небольшая доля того что мы заказали. К сожалению нельзя поставить этому заведению больше 10. Если бы была возможность, обязательно поставил бы.
Огромное уважение повару, который буквально до божественного состояния довёл эти блюда. Отдельное спасибо нашему официанту - Қалжігіту. Очень вежливый, учтивый, что внимательный и грамотный человек.
Обязательно вернёмся сюда снова.
В целом, хорошее заведение.
В рабочие дни в обеденное время скидка то ли 20% то ли 30% на всё меню, что делает цену на обед вполне адекватной, а за счет того что скидка на всё меню - можно неплохо разнообразить свой рацион.
Готовят неплохо. Но иногда приходится довольно долго ждать - если торопишься, лучше интересоваться у официанта какие блюда быстро приготовят и выбирать из них.
Довольно приятная обстановка, приветливый персонал.
Очень понравился ресторан! В обеденные часы скидка на меню (30% насколько помню), на двоих вышло около 5,5-6 тыс, что для ресторана совсем недорого. Блюда вкусные, порции большие. Поскольку нам понравилось тут в обед, пришли еще и вечером. Вечером приятная атмосфера, в ресторане чистый, аккуратный дизайнерский интерьер. Рекомендую!
Безолаберный персонал;
На моё день рождение зарезервирован стол за неделю, приходим а там занято, пришлось ждать пока не освободят, очень было не приятно.
Пришли с женой и ребенком, официант не культурно прогнал с того стола где мы хотели присесть т.к. он на шесть персон а нас трое.
Ещё у них есть бонусная карта которая не работает, с момента её получения и оплаты на этой карте как был ноль бонусов так и остался. Если себя уважаете не ходите к ним, там вас не уважают.
Хороший ресторанчик готовит иногда медленно, но вкусно, есть скидки в обед, рыба, рыбу хорошо готовит, ну это вот больше такой с азиатскими блюдами ресторанчик.
Были днем в будни. Большая открытая веранда, посетителей мало. Внешне все симпатично. Обслуживание быстрое.
Пицца, салаты все вкусно. Картошка фри для детей пересолена, ребёнок есть такое не стал. Антрикот не понравился, слишком много специй и какой-то резиновый. В целом с кухней видимо как повезёт. Общее впечатление на 4 исходя из локации.
Кухня обычная, очень неплохая учитывая цену, очень красивые и чистые помещения, отличные караоке! Очень чисто! Но обслуживание желает лучшего,про нас забывали .
Атмосфера хорошая , кухня вкусная , скидка на ДР, хорошее обслуживание , быстрое обслуживание, красивое оформление , хорошая система караоке , хороший звук но хотелось бы погромче музыку ! Жена праздновала день рождение , все понравилось )
Хорошая кухня, приятная атмосфера, приветливый персонал, хочется прийти снова
Константин Ким
20 августа
Не плохой ресторан. Летняя площадка хорошая. Персонал вежливый. Еда вкусная. Обслуживание тоже в порядке. Можно посещать данное заведение. Атмосфера хорошая
Ооо, Апрель это прекрасное, романтическое место. Мне всегда там комфортно, уютно. Очень вкусная кухня, персонал отличный, все своевременно обслуживают клиентов, очень вежливые люди. Спасибо, что Вы есть.
Апрель одно из немногих заведений где сочетаются атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Живая музыка, на день рождения поздравят тортиком и свечой, очень приятно. Мои друзья часто выбирают это место для проведения мероприятий.
Еда вкусная (мягко было вкусное) кабинка красивая, в целом хорошо, были заминки с самим караоке, подключались песни из других кабинок, что доставило неудобства
Встречали в этом ресторане Новый 2024 год.Очень понравился интерьер,по семейному уютно.Вкусно готовят.Цены приятно удивили.Обязательно ещё сюда придём.