Покупали лекарство в аптеке на Ленина, сын и ему всучили карту скидочную. Что будет скидка , если он оформит карту . А то, что она стоит денег ему про это ни кто не сказал. В эту аптеку с их конскими ценниками я не хожу. И сами лекарства какие то другие, аналоги. По карте, конечно цена лекарства будет супер, но в других аптеках и есть такие цены на лекарства, без вашей карты!!! Правда ,какой то китайский развод людей. Я бы в эту сеть аптек , не советовала бы ходить! И почему нет прямого телефона в аптеке, как у всех аптек??? Звоню, а это телефон в Краснодаре, справочная. Всё как то замылено и хитро.
Любимая аптека. Низкие цены, но не все лекарства есть в большинстве случаев есть хорошие аналоги. Очень приятный, внимательный и терпеливый персонал !!!
Мне не нравится, дороговаты препараты. Предумалаи карту скидочную ,которую покупаешь за 200 руб у них, а не всегда пользуешься ею. Я считаю это не правильно!!!
Зашла один раз,нужно было срочно, просто было рядом, купила лекарства на 450 рублей, спрашиваю, а можно карту вашей аптеки получить, а провизор мне ответила с таким недовольным лицом, как будто я попросила её кошелёк:" у нас карты дают только при покупке с пятисот рублей ". Нет предложить, покупателю, который первый раз посетил вашу аптеку, чтобы стал постоянным, что-нибудь докупить на эти пятьдесят рублей, она посмотрела так, что уже ничего не захочется.
В этой аптеке практически только аналоги на все лекарства, причём цены далеко не бюджетные. А их скидочная система, тот ещё квест, выгодно только если вы там будете выбирать лекарства ежедневно и в больших количествах
Для этой сети аптек нужно оформить карту, на год в пределах 1000 рублей, если даже раз в месяц покупать медикаменты, что сейчас так и есть, то экономия будет гараздо больше чем 1000. Особенно выгодно на не дешёвые препараты. Пользуюсь недавно и довольна)
Аптеки этой сети берут деньги за активацию клубной карты и немалые -996 р за год !!!!! Вот вам и экономия на скидках !!!! Мы платим за то что потом недоплатим вперёд !!! Это очередной обман !!!!да и ещё фармацевт во время активации Карты не уведомляет покупателя о стоимости этой услуги ! Что и произошло со мной в аптеке города Алушты по партизанской улице .ни одна из сетей аптек не занимается подобным грабежом!!! Стоимость лекарств всегда выше , чем в других аптеках и за счёт скидок по карте , она становится меньше , НО- мы эти скидки уже оплатили при активации карты !!!! Очень умное и придуманное руководство сети , пересмотрите эту ситуацию , !!!!
Единственная аптека, где вы можите купить лекарства не по конским ценам при наличии их карты,настоятельно рекомендую, пенсионерам и малоимущим гражданам
Отличная аптека,с программами лояльности цены на препараты получаются намного дешевле. Лучше заказать по интернету, а потом уже забрать сформированный заказ. Большой ассортимент лекарств на любой кошелек.
Хорошая аптека. Грамотные и приятные продавцы. Цены конкурентные.
yeka
5 июня 2022
Очень удобное расположение, но в наличии иногда нет самых популярных и хороших обезболивающих ( Диклофенак, ношпа и т.д. Предлагают, конечно, аналоги, которые дешевле, но дешевле, чаще всего, не значит лучше :) ), а также весной не было порошковых ср-в против орв и простуды. Но на сайте всегда написано, что они есть во всех трёх аптеках, обидненько немного
Цены в аптеке далеко не маленькие, бонусная система выгодна только, если ( не дай бог) вы очень постоянный клиент. И очень много аналогов, вместо оригинальных лекарств, которые не всегда отличаются качеством
Очень дорого, некачественный товар,не выдают торговые чеки,предлагают скидочную карту за 380 р действует она только 3 месяца.Цены по сравнению с другими аптеками города завышены.
Приветливые провизор,внимательные,терпеливые к покупателю!
Есть даже возможность заказать лекарство,которого нет в наличии,при этом отличная скидка при на личии карточки аптеки!!!
Хорошая аптека, удобная система скидок. Один минус-аптека закрывается на 15-10 минут раньше, чем указано. Иду с работы поздно и не успеваю в неё. Всегда думаю, что ещё 20 минут до закрытия, прихожу, а она закрылась... Жаль. Было бы намного
Удобнее, если бы она закрывала т в то время, которое у них указано.