Широкий ассортимент. Разнообразие цен. Если нет необходимого в одном месте по базе данных назовут адрес в городе, где есть необходимое лекарство или можно заказать.
Будьте осторожны именно по этому адресу, ваш заказ без проверки номера могут смело отдать другому человеку, внятного объяснения нарушения регламента не будет получено. Именно это и произошло с моим заказом.
Заведующая будет долго извиняться и обещать, что сама принесёт лекарство, однако воз и ныне там. Местоположение нормальное , к профессионализму большие вопросы, за исключением 2х человек.
В аптеке работают консультантами девушки без медицинского образования, да еще и лекарства продают. В своей работе опираются только на информацию в компьютере.Это как вообще? Курсы прошел и ты фармацевт?
Кошмар. Выбора производителя лекарств нет вообще! Хамское обращение персонала. Такое ощущение, что провизор мне одолжение сделала разговаривая со мной. Как будто я домой к ней пришла. Неприятно.
Ужасное обслуживание!!! Посоветуйте фармацевтам пройти обучение на курсах против хамства. Фармацевт Анастасия Романовна позволяет общаться себе в приказном тоне.