Очень удобное расположение очень долго ждали в этом районе открытия аптеки .В аптеке все доступно цены как и везде можно заказать препараты да и очень удобно что действует клубная карта.
Очень хорошо, что открыта в этом месте аптека. Фармацевты всегда милые, приветливые, доброжелательные. В зале всегда чисто. Есть возможность заказывать товар, очень удобно.
Приветливый персонал. С магазине порядок и чистота. Покупаю там консервации и гастронамию. Цены на хорошие бренд, ниже, чем в ретейловских магазинах и качественная продукция. Хорошо, что теперь у нас по близости тоже есть Бристоль!
А скажу, Вам не плохая сеть аптек" Апрель"! Большой выбор товаров для здоровья и здорового образа жизни. Очень удобно что некоторые находятся рядом с домом. Всем желаю крепкого здоровья а если вдруг... Тогда в аптеку.
Очень удобно! Мы много лет жили без аптеки и вообще без магазинов. Теперь всё в шаговой доступности. Отлично, месторасположения удобное, парковка есть.
Аптека для меня в удобном месте в спокойном месте, где скорее всего не будет очереди. Персонал грамотный, предложили аналог отсутствующего лекарства, по цене гораздо ниже, что очень приятно.
Здравствуйте, хочу выразить благодсрность, сотруднику одному из руководящей должности , который грамотно, повел себя, в сложной ситуации совершенно незнакомого человек, спасибо, огромное за содействие.