Хочу поблагодарить руководство за таких прекрасных сотрудников сети аптек «Апрель» . Особенно на Колхозной площади 6. , фармацевта Ольгу Александровну! Очень хорошо и правильно консультирует по препаратам! Доброжелательная, отзывчивая, вежливая и всегда с улыбкой 🙂
Очень приятно у вас обслуживаться!
Очень дорого. Не всегда всё в наличии. Надо заказывать и ждать. Персонал достаточно компетентный и доброжелательный. Внимательно проверяйте цены на ценниках.
Удобно расположена, вежливый грамотный персонал. Хороший выбор лекарств. Цены ниже, чем в других аптеках. Можно сделать заказ с доставкой. Хорошая сеть аптек.
Меня раздражает эта система активных периодов, которые ты покупаешь. Меняйте что- нибудь. Это уже не интересно. Некоторые позиции дороже, чем в других аптеках. Практически уже не захожу в Апрель.
Покупала в разных аптеках сети Апрель и везде встречали приветливые, терпеливые и клиентоориентированные сотрудники.
Клубная карта быстро окупается, часто именно их цены оказываются самыми привлекательными.
Рекомендую 👍🏾
Однако, к сотрудникам аптеки на Кирова 24 увы это не относится (впечатление сформировалось в результате нескольких посещений).
Широкий ассортимент, по клубной программе цены на многие лекарства дешевле
Дарья Демина
Пользуюсь сетью этих аптек. Столкнулась с неприятной ситуацией на Кирова 34.Покупала маме препарат по рецепту, было понятно, что препарат не для меня, не для молодого.Хотела воспользоваться ее приложением ( которое она оплачивает) , показала продавцу скрин штрих кода, не скрывая, что это фото. На что она в грубой форме меня отчитала, что я должна сама купить карту и лекарство не продала. Наверное, ее обидели работодатели и она не хочет им приносить прибыль. Купила все в другой аптеке, вышло около 12000.
Вполне достойное место где можно получить не только нужное лекарство но и ненавязчивый совет или рекомендации
Главне добропорядочное отношение и искреннее желание принять клиента
Ужасное обслуживание аптеки по адресу проспект Строителей 4а, фармацевты ужасные,постоянно разные,втюхивают товары по дороже,даже если есть отечественные производители и в разы дешевле,говорят что в наличии нет,а по факту есть! Втюхивают все подряд! Больше ни ногой в эту аптеку! По началу Аптека была не плохая,сейчас же просто ужасная! Управляющая видимо не смотрит совсем!👎
В этой аптеке можно купить лекарства,которые в других аптеках отсутствуют. Быстрое обслуживание . Скидки по дисконтной карте. Большая площадь помещения аптеки. Много фармацевтов
Аптеки "Апрель" мне нравятся по своим более-менее доступным ценам. Аптека на Кирова 34 - лучшая из аптек сети, на мой взгляд. Заказы собирают быстро, в очереди долго не стоишь. Ни разу не путали лекарства и их дозировку. А на Кирова 24 такое было уже 2 раза. Рекомендую.
Ужасная система скидок по карте , необходимо таскать ее с собой , по номеру телефона не пробивают. А цены бес карты просто космос , в 2 раза дороже ! Не рекомендую.
Если не иметь скидочной (клубной) карты (за которую необходимо постоянно платить), то и цены вас вовсе не порадуют. Далеко не всегда найдётся необходимый препарат или нужный аналог.
По моему опыту самая дешёвая аптека в городе, другим аптечным сетям надо брать с них пример. Даже платное членство в данной сети аптек с лихвой окупается ценовой политикой....
Очень хорошая сеть аптек "Апрель" и, что приятно такая атака есть в г. Рославль. Цены в этой сети на порядок ниже, чем в других сетевых аптеках. Рекомендую.
19 сентября обратилась в эту аптеку. Обслуживала Кулаженкова Дарья. Попросила продать мне тест полоски для глюкометра(назвала название глюкрметра). Меня обслужили быстро и без вопросов. Оказалось, что мой глюкометр снят с производства,тест полосок к нему нет. Мне продали заведомо неподходящий тест полоски, не удосужившись предупредить, что они не подходят. При пред'явлении претензии отказались вернуть деньги(для пенсионера сумма очень значительная) и даже не извинились(я же оказалась сама и виновата!). Сама аптечная сеть неплохая, но много работников невниматеьных, непрофессиональных
Пользуюсь этой аптекой 2 года. Участница клуба Апрель. Покупаю только то, что по клубной карте дешевле, чем в других аптеках. Вообще аптека не из дешёвых. Даже по клубной карте цены лекарств выше, чем в других аптеках.