Да!
Этот Павильон В Центре Города, можно смело назвать
ВКУСНОТЕЕВО! 💯
Ассортимент и Качество продукции Ответят Самым Требовательный Запросам НАСТОЯЩИХ ГУРМАНОВ! ❤🔥❤🔥❤🔥
💯💯💯💯💯
Дорогие Мои! ❤
ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА!!! 🥳🥳🥳🥳🥳
Очень хороший магазин. Всегда свежая продукция. Большой ассортимент товаров. Колбасы на любой вкус. Мясные деликатесы .Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Всё очень вкусно и колбаса отлично толку ни-ко-го от этих колбас и сосисок. А когда если сосиски очень вкусные то ты их любишь а если не любишь не покупай.
Сам магазин хороший, претензий нет!
Что нельзя сказать о Кафе Апрель . Раньше все было очень вкусно , со временем качество стало портиться (лично мое мнение ), блины раз через раз горелые , меняют с трудом. Говорят что они зажарестые!!
И к другим блюдам так же имеются претензии.
Продукты свежие .выпечка вкусная.ассортимент хороший не много не мало поток проходимости и покупок большой не заляживается товар на полках продавцы счастливые вежливые .
Очень понравился данный магазин. Какая-то особая атмосфера в нём: уютно, чисто, хороший дизайн. Большой выбор продукции:мясо, колбаса, молочные продукты, свежая выпечка, - всё свежее и вкусное на вид! Продавцы работают быстро и слаженно, вежливы с покупателями, помогают с выбором продукции, подробно рассказывая о ней!
Чистый, приятный магазин в шаговой доступности.
Всегда все свежее.
Булочки-пирожки-хлеб изумительные.
Есть фруктово-овощной отдельчик.
Если надо по быстрому приготовить ужин-обед, то здесь можно купить все необходимое.
Есть и молочка, и овощи, и колбасы-мясо- котлеты- яйцо.
Хлеб, соки…
Замечательный магазин)
Магазин не люблю из-за продавцов. Грубые, недовольные, что мы к вам приходим. Поэтому не ходим. Кафе. Были несколько раз на комплексе. В целом неплохо. Правда, суп горячий, второе холодное. Но! Грязно, столы не вытирает в зоне мойки рук бумага валяется, в туалете тоже. Причём, мы были в полупустой зале. Это значит, что все наплевать. Графика уборок тоже нет.
Магазин нравится, посещал, пока наш на Морском был на ремонте. Постоянно удивляюсь цене на творог-260р. за 1кг, в других магазинах чуть не400! Котики любят вашу сметану!
Отличные продавцы,прямо как на подбор-доброжелательные,трудолюбивые феечки,как много им приходится двигаться,что хочется сказать хозяину ,ведь надо сделать поближе товар и беречь ножки своих подчиненных(на Ломон.85 большие площади).Все мы знаем,что у продавцов профессионал.заболевание-варикоз.Надо бы придумать директору магазина что то,чтобы работники ,,Апреля"могли делать простые комплексы упражнений для профилактики варикоза в пятиминутных перерывчиках.
Продукция,как и в других магазинах.Парковка маленькая.Сделали магазин самообслуживания.Мясо,колбаса,все продается через прилавок.Раньше было лучше.Продавцы все время грустные,не здороваются.
Была недавно, очень радует что поставили отдельно кассы для оплаты. Все стало удобнее и быстрее. Очень вкусная выпеча,!
Юлия Леганова
28 октября 2023
При посещение кафе-столовой очень понравилась еда. Всегда вкусно и аппетитно. Огромное спасибо поварам и обслуживающему персоналу. Стараемся заходить почаще!
Начнем с магазина можно купить почти всё необходимое для питания, работает несколько касс и не стоишь долго в очереди!
Есть отменная столовая , где можно взять комплекс, вкусный за не большую сумму, да и вообще большой выбор и отменная еда!
Единственное преимущество данного магазина, это локация. Ну, из плюсов просторный зал. А так, не редкость купить не свежие колбасы, сосиски, сыр. Плохая организация торговли. Купи колбасу - стой в очереди, потом снова стой в очереди за мясом или пельменями, хочешь хлебушка и снова стой в очереди. Грубые продавцы, как и в отделе на Труда. Приходится посещать только из предпочтений изделий данного производителя.
Очень вкусный магазин, постоянно беру различное мясо по приятным ценам, когда приезжаю в командировку в Северодвинск) нам бы такой магазин в Екатеринбург)
В "Апреле" всегда разнообразная вкусная продукция, которая понравится и детям, и взрослым: сыры и сырники, колбаса и мясо, молочные и хлебобулочные изделия.
Стандартно хороший магазин АПРЕЛЬ. Весь ассортимент продуктов присутствует. В этом же помещении открыто и работает кафе АПРЕЛЬ. Ребята, рекомендую посетить, кухня отменная.
29 мая 2022
Вкусная еда, вежливые и быстрые продавцы. Лучший ассортимент. Свежее и вкусное мясо, лучшая выпечка.