Вежливые и внимательные работники! Ответили на все интересующие вопросы, помогли с переносом данных.
Обслуживание располагает, также не пришлось ждать долго свой заказ, что очень радует!
Дальнейшего процветания✨
Отличный салон , сотрудники на высоте помогли мне с выбором , уделили время !
Цены хорошие ! 5 ⭐️приобрела отличный телефон , проверили полностью без дефектов и обмана
Отличный магазин!!!! Долго искал б/у iPhone боялся покупать.
Но благодаря appzone я счастливый обладатель б/у iPhone с гарантией )))
Спасибо вам большое !
Замечательный магазин и очень приятные сотрудники! Заменила свой 13 айфон на 15 про макс. Телефон отличный, я счастлива! Также в магазине доступна покупка в трейд-ин. Выгодно и приятно! Спасибо)
Спасибо большое! Магазин просто 100 из 10. Все красиво, чисто. Отличный консультант, приятное общение, помог во всем, объяснил, настроил, сделали скидочку. Остались с мужем очень довольны.
Тысячу раз спасибо!
Покупали новый телефон, предоставили очень хорошую скидку без навязываний каких-либо услуг, подарили новый чехол
Персонал очень приятный, обо всем рассказали, были вежливы и подарили нам хорошее настроение
Купила телефон в данном магазине. В наличии не было того цвета, который мне нужен был, но консультант помог оформить заказ, и на следующий день телефон был уже в магазине. В общем, всё понравилось😊
Покупала в этом магазине iphone 15 pro синего цвета, совершенно новенький, цвет очень красивый и сам телефон очень практичный и хорошо сидит в руке. Продавец очень отзывчивый, ответил на все вопросы и помог с оформлением покупки, профессионал!Всем рекомендую!!!🙏🏼
Магазин посоветовала подруга,приоберала телефон, по ее рекомендации пришла сюда за новеньким айфоном.
Сервис за высшем уровне, все расказали, показали, консультнт очень вежливый и приятный молодой человек. Спасило магазину, все на высшем уровне!!
Приобрела телефон . Очень довольна. Подключили часы и перенесли все данные со старого телефона на новый. Очень приветливые ребята. Советую всем этот магазин
Отличное место для приобретения нового гаджета, а так же сдачи в трейд-ин старого. Менеджер по прожажам Влад-крутой чел. Все подробно объяснил и сделал приятную скидочку! Рекомендую👍👍👍
Отличный магазин, очень остался очень доволен, консультант Екатерина профессионал своего дела, все объяснила и безумно помогла с выбором телефона мне и моей жене, рекомендую