Посещаем не первый раз этот магазин, всем довольна! Менеджер все подробно рассказал, посоветовал лучшую защиту для камеры и чехол) Цены лучшие по городу, гарантия на телефон! Магазин находится в центре, весь транспорт близко! Обязательно придем еще 👌👏
Магазин посоветовала подруга, ребята не подвели!!! Сдала в трейд ин свой айфон про 14 и купила 15! Цена адекватная. Персонал очень доброжелательный и очень помогает в решении возникших вопросов. Большое спасибо. Рекомендую💯
Отличный магазин с оригинальной техникой, всегда высокий уровень сервиса, внимательные и знающие консультанты, всегда помогут советом, даже если вы приобрели устройство давно. Замечательная бонусная програма, всем знакомым советую этот магазин!
Покупали Айфон 15 256гб, утром созвонились, забронировали, и уже счастливыми пользуемся, с нами работала сотрудница по имени Анастасия! Ей отдельное спасибо за отзывчивость и профессионализм
Долго выбирали магазин для покупки новых телефонов, нашли в интернете этот магазин, заказали телефоны по онлайн и забрали самовывозом
Качеством сервиса довольны, ребята все подсказали и помогли настроить телефоны
Спасибо, очень довольны, однозначно рекомендуем!!
Одни плюсы! Не первый год покупаю товары в этом магазине, очень внимательный персонал, товар высшего качества, нареканий никаких ) Советую на все 1000 %
Брала 13 про макс по трейд ин ,осталась очень довольна ,условия лучшие на рынке ,клиентоориентированность тоже на высшем уровне ,в магащиге сразу предложили водичку/кофе,все доступно объяснили и очень быстро оформили.Отдельное большое спасибо Герману ,который перенес все ланные и восстановил приложения банков 🫶🏻 пока ждала перенос данных даже включили мультфильм ,чтобы не скучала .В общем ребята молодцы! Процветания и еще больше таких довольных клиентов 🌸
Менеджер Анастасия, очень приветливая и вежливая девушка, все очень быстро и профессионально объяснила и помогла с выбором телефона. Огромное спасибо !!!😊
Отличный магазин. Я в восторге от своей покупки!!! Отдельное спасибо Анастасии и Алексею. Все разъяснили , объяснили, рассказали. Очень приветливые и доброжелательные.
Мучалась со сменой региона несколько месяцев. Приехала покупать айпад и консультант Алексей просто спас мой телефон! Большое спасибо за качественное обслуживание!
Купила в этом магазине iPhone 15 в трейд-ин, помог мне квалифицированный сотрудник Матвей! Оценил мой 11 и помог установить все приложения! Большое спасибо за качественную работу, советую всем этот магазин!!!
Замечательный магазин! Конечно, в первую очередь привлекательные цены - поэтому и пришли. Очень понравился менеджер Алексей. Все объяснил, показал. Пришли уже за вторым смартфоном, для внучки. Спасибо большое.
Лучшие магазин электроники в Санкт-Петербурге, отличное расположение в самом центре, можно приехать, как на метро, так и припарковать машину 🅿️ Отношение со стороны персонала на высоте, всегда подскажут в не понятных вопросах! Рекомендую для приобретения! Есть все apple, Samsung, Dyson, Sony PlayStation! Короче, магазин мечты 🔥🔥🔥
Покупали 24.06.2024 айфон 15 плюс. Качество обслуживания отличное, никаких недочетов нет. Нам помогли активировать айфон и ответили на все вопросы. Рекомендую!
Друзья, пришел в магазин к ребятам Поставить стекло, а по итогу приобрел еще зарядную станцию 3в1, блочок! В общем и целом все то, что не хватало мне после покупки новенького 15 pro max!
Хочу поставить эти пять звезд менеджеру Ирине,снимаю свою шляпу 🎩 . Очень грамотный и вежливый консультант,веселый и приятный.Чтоб выдали премию,Завтра приеду проверю,и за одно куплю новый айфончик😉
Я так долго искала и нашла. Спасибо большое менеджеру Анастасии и Алене, очень быстро и по доброму договорились. Вначале переживала из-за оригинальности, потому что был негативный опыт с другим магазином, но я очень рада. Как раз к дню рождения забрала 15 про макс 🥰 это не купленный отзыв, я реальный человек, у которого тряслись руки, пока он проверял информацию на сайте 🤣
Прекрасное место. Приобрела 15 pro, мне помогли с переносом данных, выбором аксессуаров.
Персонал отзывчивый и вежливый, отдельную благодарность хочу выразить консультанту Матвею. Еще раз большое спасибо!!!
Отличный магазин, приобретали б/у устройство, для сына, характеристики, как у нового. Консультант Анастасия, очень быстро подобрала телефон, ответила на все вопросы. При себе лучше иметь наличные, так как за расчет по карте стоимость телефона будет дороже на 10%. Я думаю это важно знать))