Огромнейшее спасибо Дмитрию за качественную работу! Обратилась с ремонтом разъёма на айфоне! Всё сделано на отлично! Сама обратилась прочитав отзывы и так же всем рекомендую!!!
Искал в городе Сергиев Посад мастерскую, чтобы заменить разбитый экран на iPhone SE, обошел несколько мест. Дисплеев в наличии не было нигде, как и примерных сроков их поставки. Дмитрий предложил заменить стекло сохранив дисплей, при этом цена за это была ниже, чем у других. Работу мастер выполнил быстро и качественно, плюс поставил защитное стекло в подарок. Рекомендую данную мастерскую.
Моя ситуация проста. Залила телефон сына газировкой. Принес муж телефон вечером на диагностику. На следущее утро мне позвонили, сказали, что через час можно уже телефон забрать. И сумму ремонта. Цена не кусается, телефон работает. Я очень довольна, а сын тем более.
Трижды обращалась в сервис к Дмитрию. Первый раз - ребенок залил айфон 10. Второй раз по поводу поломки макбука. И третий по поводу ремонта планшета. Каждый раз получала качественную своевременную работу, вежливое обходительное обращение. Все работает и не ломается. Спасибо Дмитрию. Техника после ремонта работает бесперебойно уже второй год. Цена доступная умеренная.
Обратился в данный сервис за помощью. Был разбит вдребезги экран на iPhone 7. Надежды на починку не было, но специалист в Appleсин доказал мне обратное, выполнив задачу максимально качественно и аккуратно. Спасибо большое. Буду всем рекомендовать данный сервис.
Случилась беда, прихлопнул дверью машины свой айфон хs. Телефон согнулся на 90 градусов и думал, что это конец, но пошарив в инете, что сколько стоит, решил отнести в ремонт. Случайно наткнулся на мастера Дмитрия, телефон починил и очень качественно, за довольно демократичную цену. Спасибо ему большое, теперь знаю где работает честный и ответственный СПЕЦИАЛИСТ!!!
Отличный сервис, Дмитрий поменял батарейку прям в день обращения. Очень отзывчивый, заказал под мой телефон батарею, в этот же день привёз и поставил. Соотношение цены и качества вообще шикарные. Рекомендую! Спасибо за 2ю жизнь моего телефона!
Хороший мастер. Починил мне наушники, взял недорого. Сервис профессиональный, качественный. Спасибо большое!
13 сентября 2021
Обратился к данному специалисту с заменой экрана на двух смартфонах ( самсунг и айфон ). Работа была сделана квалифицированно и в срок без нареканий. Всем рекомендую данный сервис.
Впервые обратилась в подобную фирму. Очень осталась довольна качественной работой, вежливым обращением, грамотным объяснением Дмитрия. Сама, к сожалению, полный нуль в технике. Поэтому очень приятно, когда к подобным клиентам внимательно и без пренебрежения относятся
Обратился в сервис к мастеру Дмитрию, с поломкой динамика на айфон 8 и треснутым стеклом дисплея. Замена была произведена очень быстро и качественно. Так же поклеели защитное стекло по совету Мастера👍 Спасибо огромное💪
11 октября 2022
Обратились с разбитым экраном, через 2 часа все было готово. Работа качественная и, по сравнению с другими сервисами, недорогая. Мастер Дмитрий профи в своëм деле.
Дмитрий - профессионал своего дела. Быстро и качественно переклеил экран на Samsung, в то время как в других мастерских предлагали лишь полную замену дисплея.
Можете смело относить в эту мастерскую свои гаджеты!
Очень хороший сервис!!!! Квалифицированный специалист. Выявил причину неисправности на iPhone (не заряжался телефон) и быстро отремонтировал. Цены на ремонт ниже чем в других сервисах.
Сегодня посетила этот сервис по ремонту телефонов. Осталась довольна посещением .Очень приятный молодой мужчина ( мастер) , к сожалению не спросила его имя, вежлив, обходителен. Выполнил работу быстро , качественно ( замена аккумуляторной батареи на 5s) . Предложил бесплатно наклеить защитное стекло , чем тоже приятно порадовал . По ценам , здесь ниже , чем в других сервисах . Рекомендовать друзьям буду именно этот сервис, ну и сама останусь их клиентом. Спасибо за хорошую работу , приятные бонусы и вежливое общение )
Сервисный центр по ремонту смартфонов. Квалифицированным специалистом проведен качественный и оперативный ремонт в течение 30 минут по замене разбитой крышки корпуса Huawei P30. Стоимость ремонта очень доступная. Хочу сказать спасибо Дмитрию за профессонализм в работе.
Сегодня ремонтировал телефон,был доволен,сделали все качественно,даже был приятный бонус,в подарок поставили защитное стекло,редко где такое встретишь.Побольше вам клиентов.
Чинил утопленник 5se. Все сделали быстро и дешево, по сравнению с другими центрами
Дали гарантию и чек, все официально
В других салонах даже не брались делать или брали заоблачные деньги
Тут я сделал за 5500+ бесплатное защитное стекло, в других местах брали больше 7
Очень доволен