Производят замену дисплеев на некачественные. Можете получить из ремонта испорченное устройство, проверяйте все, следите за процессом ремонта.
май 2022 г. заменили дисплей на iPhone SE. Через пару недель при звонке телефон не блокировал экран и любое касание экрана приводило к прерыванию разговора. Сразу поняла, что проблема связана с новым дисплеем, на оригинальном дисплее никогда не было такой проблемы. Гарантия на работы 30 дней. Вернула телефон в сервис, не соглашались, что это дисплей, разные мастера пытались поменять датчик, не помогало. Заменили таки , дисплей, благо гарантия еще не истекла и парень попался, похоже небезразличный к репутации, респект ему. Все заработало без проблем. Работало без нареканий, т.е. предыдущий дисплей был некачественный и дело - не в датчике.Увы, разбила этот дисплей, снова замена 14.01.2024 г. ,чек пробит в 13.49.( на руках) И снова та же проблема! Через пять месяцев вновь телефон не блокирует экран и от касания разговор сбрасывается или нажимаются посторонние кнопки , невозможно разговаривать по телефону.Тормозит сенсор, зависает изображение. Уже понимаю, опять дисплей неудачный. Прихожу в сервис. Опять утверждают, что это датчик. Пытаются переподключить шлейф. Проблема не ушла. 26 июня 2024г. заменили датчик. Чек на руках. На днях проблема снова проявилась: то срабатывает датчик, то не срабатывает. Рекомендовали: снова поменять дисплей. И это через 5 мес. эксплуатации? Мы будем менять Ваши некачественные дисплей на такие же некачественные Ваши же дисплеи каждые полгода, так? А может, уважаемые коллеги, Вы поменяете поставщика дисплеев и сделаете гарантию на Ваши некачественные дисплей как минимум на 6 мес., нет??
Окончательно же меня добила уже ситуация с айфон 7+:
11.07.2024г. принесла исправный айфон 7+ поменять АКБ. Не присутствовала при ремонте. Прогулялась по ТЦ , а зря, надо было стоять и наблюдать. Чек в наличии. Уже на следующее утро, 12 июля 2024 г. понимаю, что видеокамера сломана, дрожит изображение. Возвращаюсь в сервис. Мастер другой . Задаю вопрос, почему в ремонт сдаю исправный телефон, а получаю с неисправной камерой. Телефон не роняла точно. Ответ- это невозможно. Мастер утверждал, что невозможно испортить камеру при замене АКБ, возможно и так. Тогда встает вопрос о канибализме деталей. Иначе не могу найти другого ответа. Тогда прошу сделать, уважаемые руководители, видеовыгрузку процесса замены АКБ . Чек пробит в 19.30. Ремонт осуществлялся примерно с 19.10. 11 июля 2024 г. В итоге предложили замену видеокамеры за 3500 руб. . Конечно, поменяю видеокамеру, но теперь точно не здесь.
просто в восторге!! починили очень быстро 4 клавиши на макбуке!! единственный сервис где сделали замену нескольких клавиш! очень крутые, я благодарна им! спасибо
Хочу выразить благодарность , Александру. Приносила ноутбук на ремон , сделал очень быстро, всегда был на связи и консултировал , сдавала пару месяцев назад , работет исправно , никаких проблем больше нет . Обязательно вернусь еще в случае чп.
Хороший выбор. Есть все что может понадобиться. Внимательно и трепетное обслуживание. Поменяла оперативно стекло, дали толковые рекомендации. Ничего лишнего. Мне понравилось, все оперативно. С ценами тоже вроде адекватно
Мастер Валерий неоднократно помогал нам консультациями, рекомендациями и ремонтом относительно телефона нашей дочки, за что ему огромное спасибо! Очень компетентен в своем деле. Всегда приятно обслуживаться в этом отделе.
Дочка опять разбила экран на стареньком huawei nova 2i, прошлым летом делал замену экрана или за 600 или за 800 рублей у них. В этот раз с экраном решил поменять ещё аккумулятор (все детали мои, принес с собой, новые) местный мастер зарядил за замену АКБ и экрана уже 2500 рублей. Это за 20 минут работы :) Сказал пойду к соседям. У соседей все тоже самое 1300 рублей. В общем мораль - если вас устроит цена Х2 от рынка - можете ремонтироваться здесь, если хотите ремонт по рынку - откройте Яндекс карты и пройдите метров 200 до соседей. За ценовую политику данной организации заслуженная - 1 звезда.
Благодарю Александра🙏У меня не работал динамик телефона, мастер быстро все починил, телефон как новенький👍Уже прошло несколько месяцев и все работает идеально после ремонта, советую!
Всегда обращаюсь только в этот салон. Все четко, быстро, качественно. Особая благодарность всегда владельцу Дмитрию и сотруднику Валерию за оперативность.
Хочу выразить благодарность мастеру Александру за быструю и качественную настррйку программ для ноутбука,все сделали за один день ,не могу нарадоваться своему девайсу 🙌
Так себе. Заходил за чехлом выбрал, на следующий день говорят уже другую цену. Покупать желание пропало, не люблю обман. И нет ценников на продукцию. Левые чехлы выдают за оригинал не стесняясь. 🤡
Редко встречаю продавцов, которые слышат потребности клиента, а не просто хотят втюхать. Спасибо за четкую консультацию по делу! Подобрали идеальный пауэрбанк для моего телефона 👍
Принесли с проблемой Iphone 11.
Не работал микрофор . В течение 25 иинут , была оказана услуга замены нижнего шлейфа!
Все понравилось , особая благодарность мастеру Валерию !
Мастер Валерий, очень быстро подключил мои часы Эйпл Вотч, за что я ему очень благодарна. Всегда стараюсь обращаться в эту мастерскую, если возникают проблемы с телефоном.
Делают работы отлично, менял стёклышко сделали очень быстро и качественно без пыли
23 декабря 2020
Спасибо мастеру за то , что он не разводит клиентов на деньги, а реально помогает в проблеме. Сегодня у меня взбрыкнул айфон, заглючил и не хотел включаться . Зашла на Юбилейный , где магазин «Мебель», так мастер обьявил 1000 рублей за решение моей проблемы. А оказалось, надо 3 раза нажать кнопку! Порядочность , в наше время, явление редкое. Спасибо , еще раз. Все проблемы буду решать только здесь! Рекомендую.
Меняла экран на iPhone X. Демократическая цена и отличный сервис . Я ,человек который далёк от технологий , благодаря вполне понятным объяснениям мастера - смогла понять все нюансы копии и оригинала. Спасибо ! Советую !!!
Отдавал ноутбук на ремонт. Ужасное обслуживание, мастер находится непонятно где , за 3 недели не смогли починить , просили ещё время, бред полный..ни квалификации ничего. Приёмщик вежливый ито радует, но по ремонту 👎👎👎 Не советую вообще
Нормальная, порядочная фирма.И старенькие делали и с 11 помогли.По цене адекватно,по работе быстро, и для меня рядом.В основном общался с Виталием,парень в теме.Рекомендую.
Меняли экран на 5s,телефон серьезно пострадал,быд согнут корпус и отлетели все шлейфы.Мастер сделал свою работу на Ура,причем наклеил в подарок защитный экран и это очень обрадовало)Такой супер бонус .Очень довольны результатом.Рекомендуем .Телефон как новый)
Добрый день!
Хочу поблагодарить ребят из «Applerem” тц «Новый», особенно Сергея за качественную работу! Меняла дисплей на iPhone 6s и клеила защитное стекло 3D. Осталась довольна работой Сергея. Неоднократно покупала чехлы на телефон себе и в подарок. Ребята приветливые, вежливые, дадут дельный совет в выборе товара.
Обязательно приду снова в этот магазин.
Отличный сервис, клеил стекло на 11 Pro, сделали минут за 5, ни одной пылинки. По ценам приемлемо, дали визитку с 10% скидкой, как разобьется стекло проверю работает скидка или нет
Учитывая последние тенденции «не нае...шь не прожевешь» - я был приятно удевлён !! Мастер раскрыл мне все подводные камни ремонта и тот факт что с моей проблемой дешевле купить новый аппарат.. Квалификация и мастерство - это хорошо! Но человечность и честность - это еще лучше! Их микс пораждает такой прекрасный сервис , где всегда рады клиентам )
Отдавал 3й айпад на замену сенсора и получил дешевое, китайское стекло, размером менее корпуса. при этом само стекло еле держалось. Мастер, выдавший заказ без проблем взялся исправить косяк своих коллег и через полчаса стекло намертво прилегло к корпусу. Правда счастье было недолгим. Видимо стекло испытывало из-за этого внутренние напрчжения и уже через 3 недели дало первую трещину прямо в руках, а еще через месяц айпад вернулся к доремонтному состоянию. теперь сенсор хочу поменять самостоятельно, но та тонна клея, которой горе мастер сдобрил айпад, не торопится покидать мой планшет
Спасибо Виталью за ремонт моей десятки! К сожалению телефон был не на гарантии у официалов и пришлось менять экран. Но 8-ку моей жены поменяли без проблем НА НОВЫЙ, с приемлемой доплатой!!!Спасибо еще раз!
К
Кирилл Ерохин
12 июля 2020
Купили для MacBook Pro 13 2009 года память, SSD и батарею на замену. Пытались сами поменять, в итоге, на пол пути, не оказалось нужных отвёрток. Пришли к ребятам в сервис, всё помогли разкрутить/закрутить, ни копейки не взяли. Вежливые.
Восстановили два айфона после блокировки. Очень быстро и недорого. 👍
Василий
7 декабря 2019
Очень среднее обслуживание , гарантий на работу не дают . Мол все ремонты без гарантий . Что за законы нового времени . Совесть имейте господа , берёте деньги за работу , а ответственность нести не хотите !!!
Виталий 4
10 марта 2020
Давече (n месяцев назад) менял стекло на iphone, после замены touch id больше не работал. На вопросы «как так» - конечно ответили, что так и было. Ни эплпей ни быстрого входа. Кол господа.