Полюбила Эплманию за внимательный персонал,расскажут покажут👍 большой выбор. Качетсво товаров порадовало. Приятные цены и бонусы в виде trade-in. Обязательно вернусь за следующей обновкой ☺️
В магазине Эплмания продавец распылил на посетителя перцовый баллончик в ответ на требования вернуть деньги за бракованный телефон.
22 июня покупатель приобрел телефон б/у,невскрытый и без ремонтов,как заявлял продавец.В течении трех дней были выявлены такие дефекты как поврежденная камера,поменянный экран и скрытый через программу реальный процент аккумулятора.25 июня с официальной претензией,составленной по нашему законодательству,покупатель вернулся в магазин с просьбой вернуть деньги за бракованный товар,на что получил отказ.В ходе разговора покупатель отметил,что магазин работает без кассового аппарата,уголка потребителя,что является нарушением нашего законодательства.В ответ на это продавец начал хамить,перешел на «ты»,говорил «ты еще не вырос,свободен ,иди» и распылил перцовый баллончик в лицо покупателю.
Сыну покупали здесь айфон. Что можно сказать про данное место: обстановка благоприятная, молодой человек продавец всё четко рассказал, показал. Очень всё понравилось, сын доволен👍
Приобрела 2 недели назад телефон, осталась очень довольна! Вежливый и терпеливый персонал, прошли со мной весь процесс тяжелого выбора, отвечали на все вопросы)) Большой ассортимент и адекватные цены☺️
Уютный маназинчик в центре города, с отзывчивым продавцом! Приехали за покупной нового телефона из Санкт-Петербурга. Приемлимые цены и отличное обслуживание.
Взяла 13 Pro, качество люкс 🤩
Персонал вежливый, отзывчивый
Все показали, рассказали, все вопросы помогли решить
Наклеили стекло и дали чехол в подарок
Советую!
Отличное уютное местечко, удобное месторасположение. Выбор устройств и аксессуаров большой, выгодный trade in и условия рассрочки. Вежливые сотрудники и отличные цены. Вообщем, могу много говорить про данное место,-приходите и не пожалеете. Спасибо! Довольна своим новым телефоном!
Я купила здесь 13 новый, в идеальном состоянии! Оригинальный телефон, в подарок дали стекло и чехол! Даниил, вы лучший продавец!!!! Всегда буду ходить только к вам! ❤️😘😘😘
Спасибо за хорошо подобранный телефон, подход продавца-консультанта на высоте! Посоветовали взять цвет натуральный титан и не прогадали! Много аксессуаров в наличии, я очень рад! Буду советовать магазин друзьям!
Очень хороший товар, интернет магазин хорошо работает, консультанты владеют информацией и очень оперативно реагируют. Заказ пришел вовремя, упакован был отлично, не помят. Цена и комплектация также соответствовали указанным в описании. Покупкой очень доволен. Магазин четко выполнил все обязательства. Спасибо большое.
Очень хорошее место, вежливый персонал, большой выбор товаров, такого в городе не видела нигде. В подарок наклеили стекло и подарили чехол, однозначно рекомендую и буду советовать друзьям!
Продали телефон который через пол года отключился и не работает теперь, еще и аккумулятор вздулся .
Написала отзыв о них на авито, написали мне в личные сообщения, начали хамить и тыкать .
Не стоит там покупать, поберегите нервы
Хороший магазин, доступные цены, берем здесь айфон не в первый раз 👍🏽
Mihail
Приходил обменять свой 12 на модель получше, подобрали 13 про. Пользуюсь уже пол года, никаких нареканий нету. Все работает чётко, так же наклеили хорошее стекло
Купили крутую колонку sberboom, пользуюсь и не нарадуюсь. Также приобрела часы 7 серии, в подарок дали пленку и ремешок. Буду пользоваться и загляну к вам еще.