Хорошее место. Толковые ребята. Консультируют. По цене приемлемо и действительно соблюдают гарантийные условия. Запчасти хорошего качества. Чинил 2 телефона оба раза получил желаемый результат.
Сдали телефон на ремонт! 3 недели кормили завтраками! В очередной раз уже зашел лично, что бы выяснить что происходит!? Оказывается к ремонту так и не приступили, на месте менеджеров не оказалось, как выяснилось их уволили! Ну и скатертью дорога, поговорил с хозяином, владельцем, он нашел мой телефон, заявку, заверил в скором решении моего вопроса. К сожалению я уезжал в командировку и дальнейшее общение происходило по телефону. Должны были осуществить следующий ремонт:
1. Замена стекла
2. Замена батареи
3. Замена модуля зарядки
Все работы были оплачены заранее!
И тут началось, надо доплатить!!! Ладно доплатил переводом! Позднее жена с дочкой забрали телефон, телефон отдал дочери в пользование! И каково было мое удивление, когда я обнаружил через месяц, что батарея осталась старая - совершенно не держит заряд, модуль, гнездо зарядки так же остался старым - замена не произведена, гнездо раздолбано, провод не держится, заряд не идет!!! И самое главное, стекло/экран телефона - треснуло! Я доплачивал 1000 рублей за выпрямление корпуса телефона, в итоге оно все равно треснуло, само по себе!!!
Больше в этот сервис ни ногой! Ни кому не рекомендую туда приходить! Обходите стороной яркие вывески и недобросовестных работников этого сервиса
Сделали все быстро, в течении 30 минут заменили экран.
M
Margaret M.
17 ноября 2022
Уже однажды ремонтировала здесь телефон, дошла очередь и до ноутбука, который очень сильно грелся и зависал. Работу выполнили за пару часов, ноут не греется и не шумит. Так же посоветовали поменять жёсткий диск на ssd, цена не высокая, поэтому я согласилась. Ноут свой не узнаю- загружается за 30 сек и «летает». Я довольна!
Обращался в сервис все сделали быстро и в сроки!очень грамотное консультирование и уютная обстановка!Буду теперь всегда обращаться в данный сервис!всем советую!💪Спасибо!
Обратилась по поводу замены разъема для зарядки. Замена была произведена оперативно. Уже через 40 минут мой айфон был,как новый.
Очень довольна сервисом и качеством обслуживания))
Буду рекомендовать знакомым данное место)
Искал сервис где могут отремонтировать Iphone XR. Читал отзывы в интернете. Вроде нашел сервис с положительными отзывами оставил заявку - сервис IVE... звонок, спрашиваю можно ли отремонтировать телефон или поменять на новый. Меня спрашивают, какая поломка? Отвечаю погас дисплей, и появились белые полосы. Что очень странно, так как телефон не падал и влага в него не попадала. И самое странное, что произошло это спустя 2 недели после окончания гарантии:)) на что мне озвучили, что ремонт будет стоить 5 тыс. рублей за замену оригинального дисплея. Ну ок, посмотрел сервис рядом с домом Братиславская 13 корп.1, пошел туда. Прихожу сидит молодой человек, говорю, вот нужно исправить поломку. Приемщик говорит, матрица разбита... я говорю, странно следов нет. Телефон не падал и никакого воздействия на него не было... Приемщик, ну сели на него. Обычно я сажусь на телефоны, а потом стою и пытаюсь это скрыть, тем более что следов никаких нет. Говорю и сколько будет ремонт стоить? 7 тыс, китайский, 9 еще какй то китайский, 13 тыс дисплей снятый с другого телефона..... я говорю а где же за 5 тыс. оригинальное стекло???? Такого нет... я говорю я дважды общался с оператором, называю номер телефона (указан на сайте), приемщик говорит не наш номер. Я говорю как не ваш с сайта звонили, приемщик не в курсе... Показываю второй телефон, сына (не работает кнопка включения и звук), приемщик начал путаться в ценах, и без диагностики озвучил цену 1800 рублей. Я говорю за 2 детали, он сказал да за 2. Я переспрашиваю или за каждую по 1800, далее начался непонятный монолог про шлейфы и что то такое, и в результате получилось что за каждую деталь по 1800 руб. забрал я телефоны и к ним не пойду:(
Изменение от 04.02. - Большое спасибо сотрудникам IVE, Менеджеру по качеству и мастеру, который произвел ремонт. Разобрались в сложившейся ситуации, пригласили в офис. И я наконец-таки починил телефон (установил новое оригинальное стекло).
Делала у ребят IPhone 7+, что-то с микрофоном было, я нормально слышала, а меня как из пещеры (еле-еле было слышно). Описав проблему, мастер оперативно принялся за устранение неполадок и вуаля, буквально за 40 минут все починил. Работой безумно довольна за такую адекватную цену и качество - советую всем это место.
Отличный сервис, больше всего понравилось обслуживание и то, что ребята дают гарантию на ремонт. Меня здорово проконсультировали, узнал много нового про технику. мне еще важно ощущение, что собственный гаджет в безопасности у других людей. И тут можно доверять👍
Хорошая мастерская.
Умудрился утопить свой водонепроницаемый айфон XS Max. Перестал включаться. Очень расстроился. Отнес к ребятам в сервисный центр. Очень быстро отремонтировали и совсем не дорого, в сравнении со стоимостью нового. Грамотные спецы. Выдали документы, чек.
Был в данном сервисе , по ремонту в итоге предложили по не целесообразности чинить поменять на новый . 12 Pro
Замена экрана 30000 и крышки 10000
В итоге официальный обмен мне обошёлся В 45.000 получил новый телефон
Благодарю ребят за честность вы лучшие могли бы и заработать на мне на ремонте но сделали качественный обмен и главное быстро 7 дней правда но говорят обычно это дольше !
В данную сеть попадаю не первый раз , всегда все радует !
Техника официальная Ростест
Наталья
8 октября 2023
Перестал заряжаться айфон 11, сделали быстро с гарантией. Спасибо, отличный сервис.
Хочу похвалить специалистов данного сервисного цетра, прлфессионалы своего дела , пока все вам говорят что нельзя сделать то тут на оборот все делают и качественно : спасибо за качественный ремонт . Не ищите дешевые сервисы , идите к ребятам
По Яндекс картам единственное место с рейтингом 5.0. Заменили дисплей за 1,5 часа на оригинальный!
Спасибо Виктору за оперативное решение проблемы! Рекомендую.
Классный сервис, профессионалы, быстро и качественнл все починили пока ждала в зале много узнала о функциях своего айфона
Ноутбук спасди от воды за 2/3 часа и не дорого
Мошенники!!! Обманули нашу бабушку. 09.10 Крылов Д принял телефон на диагностику. В iPhone s6 после падения вздулся экран. Сказал, что диагностика стоит 1500р, взял с бабушки деньги. Через некоторое время перезванивает Крылов и говорит, что экран только под замену и батарею тоже надо менять. Цена вопроса - от 5900! Бабушка решила не производить ремонт и перед походом в сервис, ознакомилась с договором, в котором написано, что диагностика стоит 990р. В сервисе Крылов Д отказался возвращать 500р ссылаясь на то, что он с бабушкой внимание !!!! Договорился на 1500. И что она была согласна на эту стоимость. Деньги не вернули, бабушка позвонила в IVE, где ей сказали, что вообще - то первичная диагностика бесплатная, что с неё не должны были брать денег! Более того, отнесли телефон в сервис в соседнем доме, где сказали, что экран менять не нужно и что стоить будет замена батареи 1500р! А за диагностику, которая длилась пару минут, так как и так все видно сразу, платить ничего не нужно! Перезвонил нам сам Крылов Д, который пытался убедить, что какая разница, что написано в договоре и что первичная диагностика бесплатная, ведь он на словах договорился с бабушкой, что диагностика будет стоить 1500р!
15.10 продолжение истории. Справедливости ради хочу дополнить свой отзыв. Через несколько дней после инцидента, бабушке все таки деньги вернули. Мне звонили из головного офиса IVE приносили свои извинения за такой инцидент. Сам Крылов Д так и не перезвонил, извинений не принёс. К сожалению он так и не понял ничего...
Обратился в сервис, с не совсем их профильным направлением. Сразу сообщили, что возможно не помогут, оставил им приблуду, сделали. Качество пролеоаной работы порадовало. Однозначно порекомендую данный сервис своим родстсвенникам и друзьям. Коасс!!!
Быстрый и качественный сервис
Ребята просто молодцы
Александр Владимирович Дунович
24 июня 2021
Спасибо ребятам из сервиса IVE store за профессионализм, оперативность и отзывчивость. Давно не встречал такого душевного отношения к клиенту. Спасибо вам, успехов! Так держать! Увы, но мне приходится скорректировать отзыв, оставленный первоначально. Не прошло и месяца, как батарея, замененная в этом заведении, вздулась так, что отлетела крышка телефона.
Прошу прощения у тех, кого мой первоначальный отзыв ввёл в заблуждение. Отзыв надо оставлять не сразу, а после того как пройдет состояние эйфории.
Горе-мастера, вам есть куда расти и к чему стремится!
Ремонт произвести сразу невозможно, только отдавать на диагностику. Так что если кому-то нужно что-то срочно сделать, скорее всего стоит выбрать другой сервис
Отличный профессиональный сервис : все сделали на месте при мне инжинер и управляющий знают свою работу молодцы честно оценили ремонт, всем рекомендую делают за 20 минут все что хотите
Хороший сервисный центр, сдавала туда на чистку свой макбук, сделали быстро, ценник не высокий, еще предложили интересный обмен моего старичка на новый, обслуживание тоже хорошее, защитное стекло так же купила на айфон хр, все понравилось
Приходила в сервис менять аккумулятор,впарили ненужную услугу,сказав,что делают это бесплатно,но включили её в стоимость аккумулятора.Поняла это ,когда знакомый сказал,по какой цене он там же менял аккумулятор,и когда посмотрела стоимость на сайте.Очень неприятный осадок остался. Не рекомендую!Не приятно когда тебя обманывают!
Спасли мой любимый айфон 7+ ❤️❤️❤️
Огромное спасибо специалистам за их навыки и золотые ручки 🙏🏼
Аскерова Хырдаханым
26 марта 2023
Уронила телефон после чего экран был чёрным, но звуки жизни подавал
Пришла в сервисный центр
Поменяли дисплей за один день
Вечером обратилась на утро уже сделали
Обратилась за помощью с обновлением приложения вотсапп. Неделю никто из моих знакомых не смог этого сделать. Зашла в сервис, ребята решили мою пролему за 30 снкунд. Рекомендую данный сервис, проффесионалы своего дела.