Эпл РуСтор

29 августа
Приобрели в этом магазине телефон и часы — остались очень довольны ☺️Цена приятно удивила, одна из самых выгодных, что нашли. Отдельное спасибо консультанту — очень приятная девушка, всё подробно рассказала, помогла с выбором, никуда не спешила и была максимально вежлива. Обслуживание на высоте, теперь будем брать только здесь ☺️
Александр Хуцишвили
30 октября
покупал сегодня телефон, остался очень довольным . офис приятный , рабочий персонал очень доброжелательный и приветственный . всё рассказали , показали, напоили чаем)) отдельное спасибо продавцу Карине , за её опыт , за работу . очень хорошее обслуживание , быстро и качественно все сделали! приду еще , буду рекомендовать ваш магазин! еще раз спасибо!
Анна М.
Хороший магазинчик. Приобрели тут телефон по хорошей цене, до этого связавшись по телеграмму. Отвечают быстро и четко - это большой плюс. При покупке сделали хорошую скидку на наклейку стекла на новый и старый телефоны, продавцы-консультанты классные. Ушли довольные, с хорошим настроением! Единственное, в помещении было душновато, но это мелочи
Алекс Б.
9 августа
Заказывал телефон Samsung S24+ для близкого человека.Именно в этом магазине смогли найти быстро и оперативно нужную версию ,когда в других магазинах Ростова либо не было в наличии либо цена была выше. Отдельно, скажу спасибо сотруднице магазина за красиво упакованный телефон!
Лилия Нестеренко
27 августа
Покупала в этом магазине телефон,обслуживание на высшем уровне,девочки очень все доходчиво объясняют,вежливые,угостили очень вкусным кофе и конфетками🤗 Отвечают на все вопросы,приветливые и доброжелательные. Приобрела все аксессуары по очень хорошей скидке🤫 Я осталась очень довольна покупкой и обслуживание! Всем буду рекомендовать Ваш магазин и конечно же вернусь сама еще ни раз😅
Екатерина Елькина
Суперский магазин, самые лучшие цены, вежливые сотрудники, покупали телефон не в первый раз) С покупкой помогала сотрудник Карина, все быстренько и оперативно сделала, идеально наклеила стекло, подобрала чехол, помогла с оплатой по QR-коду, сделано все на отлично, покупкой довольна) У магазина хорошее местоположение, также большой выбор в наличии, даже если какого-то цвета нет в наличии, привезут в течение дня, магазин 10/10🔥, спасибо вам большое😊🫶
Иван Л.
Отличный магазин! Покупали телефон для доченьки на ДР, выбирали из многих, но именно здесь адекватные и выгодные цены, соответствующие описанию. Предварительно позвонили уточнили о наличии, приехали в магазин оформили предоплату и на следующий день телефон привезли в магазин, в удобное время приехали оплатили остальную сумму и получили телефон. Продавец внимательная, все рассказала, объяснила, при желании можно купить аксессуары. Отличный сервис, все понравилось.
Kluffy
3 октября
Очень понравилось как быстро ответили на все вопросы и зарезервировали товар, а я просто пришла и доплатила. Выбирала среди других магазинов и именно этот магазин продает по минимальным ценам сразу, пока другие делают скидку, только когда понимают, что я могу найти магазин, где дешевле чем у них)))
Семён Пишта
20 августа 2024
Итак. Отдельный респект за качественную наклейку защитного стекла. Покупкой очень доволен. Отличная цена на 14 pro. Честные, культурные, толковые продавцы. Хороший ассортимент и взаимодействие по телефону и через мессенджеры. Официальный расчет с чеком и гарантия - тоже плюс 👍🏻 надеюсь не придется воспользоваться 🙏🏻🤗😂 Уже второй телефон беру там 🙏🏻
Олеся Ермакова
Покупаю уже не первый раз технику в данном магазине, отличное соотношению цена-качество! Особенно хочу отметить внимательных сотрудников магазина, которые не просто продали мне телефон, но ещё и подсказали, как лучше настроить все функции и приложения и предложили подобрать аксессуары к нему. Теперь точно знаю, куда обращаться за качественным сервисом и техникой!
Юлия Линник
27 ноября 2024
Чудесный магазин, очень порадовали цены😍 персонал добросовестный, приветливый, налажена система работы через мессенджеры, что экономит достаточно много времени! Все детали обговорила онлайн, осталось только прийти и забрать заказ. Отдельное спасибо за чехол и стекло, с момента покупки прошло чуть больше месяца, но все также в идеальном состоянии, качество отличное! Если все еще думаете где приобретать технику, остановитесь на этом магазине и не пожалеете😍🔥
Василиса Кацаева
27 ноября 2024
Хорошие цены, грамотные сотрудники. Быстро, надежно и оперативно организовали мне новый телефон. Пользуюсь уже несколько месяцев, нареканий нет. В плане зарядок, блоков и шнурков тоже хорошие цены. Было бы здорово расширить ассортимент чехлов на телефоны. Сотрудники всегда отвечают и перезванивают, что очень ценно.
егор смолин
Огромное спасибо магазину за отличный сервис и выгодные предложения! Недавно приобрел новый телефон со скидкой, и это было действительно выгодно. Качество товара на высоте, доставка быстрая, а персонал всегда готов помочь с выбором. Отдельное спасибо за акции и скидки — это делает покупки еще приятнее! Рекомендую всем, кто ищет качественную технику по хорошей цене!" 📱✨
Egor21
8 сентября
Отличный магазин,продукцию 🍏 покупаю только здесь,всех друзей тяну сюда же,брал б/у устройства,без нареканий,брал новые всё отлично,любая форма оплаты,приветливый персонал,вообщем в этой нише один из лучший шопов,успехов вам,спасибо за качество
Марина Бондар
27 октября
Отличный опыт покупки в Apple RuStore!Решилa обновить свой смартфон и выбрал iPhone 17 Pro Max в этом магазине. Обслуживание на высоте!Девочки консультанты помогли определиться с выбором, подробно рассказали о всех функциях и особенностях модели. Оформление покупки прошло быстро и без лишних формальностей.
Сергей Чёрный
Всё супер! Купил айфон 15 (розовый) дочери на ДР, плюс зарядное оригинал со скидкой. Качество на высоте! Как хорошо, что обратился именно сюда! Персонал владеет информацией, проконсультировали от и до! Класс! Спасибо! Отдельное спасибо менеджеру Юлии, выдержала все мои 1001 вопрос! Процветания и роста данной компании!
Диана
27 июля 2024
Ребята, спасибо вам за вашу оперативность и организованность! Помогли с выбором устройства и дали полную консультацию в телефонном режиме, нам оставалось только приехать и забрать телефон. В магазине дали проверить новый телефон; относились к нам с большим участием, ответили на все вопросы. Цены приятные, ниже, чем в сетевых магазинах техники! Также помогли с переносом данных со старого на новое устройство, все сделали быстро и четко. Отдельное спасибо девушке-консультанту (блондинке), которая нам помогала, очень приятная и главное - компетентная (к сожалению, не запомнили имени). Успехов и процветания вашему магазину! Вернемся к вам снова, однозначно!
Дмитрий Сапрыкин
27 июля 2024
Постоянно беру у них всё очень низкие цены!! Жене купил телефон, ребята помогли найти именно тот который нужен с учётом капризов моей жены. Постоянно на связи отвечают и консультирую по любому вопросу) Купили наушники и калонку Алису всё отличного качества и по приятным ценам)) советую!!
Мария
12 июля
Брала телефон и часы в данном магазине. Продавцы учтивы, все расскажут,покажут, посоветуют,помогут выбрать, накопят стекло и прочие услуги. Если брать за наличку, цена дешевле но не дают кассовый чек,только накладную о купленном товара. Ассортимент неплохой.
Игорь Жигулин
7 июля
Приобрёл в этом магазине телефон. Качеством обслуживания и покупкой доволен. Хорошие цены и отзывчивый персонал. Рекомендую. Хочу дополнить свой отзыв. Сегодня 07.07.25. За это время приобрёл ещё 3 устройства в данном магазине. Покупками доволен. Спасибо за качественные товары по разумным ценам.
Ольга Н.
Очень приятные девушки работают в данном магазине техники. Приобрела сегодня телефон, аксессуары. На все мои вопросы ответили, плёнку наклеили, рекомендации дали. Вернусь обязательно, чтобы поменять батарею на старом айфоне
Юлия Федорова
7 августа
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кристине ,которая несколько дней была со мной на связи ,понимала все с первого раза и искренне хотела помочь сделать подарок .В данном магазине я приобретала два стайлера.Отправка мне нужна была в два разных города срочно .Благодаря ее подходу ,я выбрала именно этот магазин и каждый получил подарок своевременно .Стайлер пришел в двух коробках ,был вложен фирменный пакет ,все было аккуратно упаковано . Буду обращаться еще ,благодарю !
Ganemeda
Восхитительное место! Персонал крайне приятен в общении, подсказали и помогли с подбором техники. Весь товар в доступном для просмотра месте. Брал Air Pods 2 Pro, остался более чем доволен! Качество на высоте, особенно порадовала гарантия на год. Обязательно вернусь сюда вновь за покупками! Самое главное это цены, тут вне всякой конкуренции.
Александра Зуева
17 августа
Классный магазин! 🔥 Покупала MacBook, заказывала онлайн, девушка консультант помогла с выбором, ответила на все вопросы. Доставили на следующий день и я счастливая забрала 😁 Цены в магазине приятные, работники вежливые и отзывчивые! ✨
ОЛЬГА АНИЩЕНКО
Обошла много магазинов, прежде чем сделала выбор. И на мой выбор повлияла чудесная девушка консультант с салона на Суворова. Достаточно доходчиво рассказала про все модели, очень приветлива и компетентна! Приобрела подарок для сына, по случаю окончания школы. Благодарю!
Максим
Покупал здесь телефон. Нашел первоначально на Авито, договорился, они забронировали за мной нужный телефон. Сделали скидку небольшую для конкурентоспособности, и в подарок дали стекло - мелочь, а приятно.
Славик
Наверное первая тройка будет у этого магазина,но я надеюсь они сделают вывод из этого отзыва. Итак, совершенно случайно узнал об этом магазине от знакомой. Сравнив цены понял,что действительно здесь немного дешевле чем у других магазинов. Написал в телеграмме и узнал возможность приобретения айфон 15. Всё корректно рассказали и объяснили. Пришёл покупать,и здесь наверное будет первый минус,а именно меня не предупредили о том,какие выбраны аксессуары для айфона, возможности выбора у меня не было. За меня решили)и даже не спросили нравится мне их выбор. Сотрудница магазина Карина помогла с настройкой и наклейкой защитного стекла. Настроив айфон я зашёл в геоданные и понял,что он совершенно не видит меня на картах. Карина сказал,что это только в центре и проблема актуальна для айфонов. Но я проехал этим же вечером по разным районам города и абсолютно нигде он корректно не показывал моё местоположение. На следующий день я решил вернуться в магазин и узнать в чем проблема. И здесь уже Карина была не такая приветливая и внимательная,как в первый раз. Было видно то,что желания помочь совершенно нет(по её лицу это было отчётливо видно😅). Рассказал подробно о проблеме,но мне продолжали твердить о том,что проблема актуальна для айфонов и цитирую "геолокация мало кому доставляет дискомфорта". С чего вдруг она решила это за других, я не знаю. Также уже обе сотрудницы,Юля и Карина,уверяли что это в основном только в Ростове,но проблема сохранялась и в других городах. Да, конечно я слышал о сбоях в работе геоданных на айфонах,но не думал, что проблема настолько критична. И я уже молчу о том,что нужно идти в банк чтобы установить их приложение(об этом я знал) Я считаю,что приобретая телефон за 70к хочется быть уверенным в его работоспособности,а не искать компромиссы и решения проблем. Попросил сотрудниц говорить о данной проблеме ДО покупки. Очень надеюсь,что они прислушаются,а потенциальные покупатели будут иметь ввиду. P.S.со временем редактирую отзыв. Абсолютно понятно,что брак с gps имел место в моем Айфоне. Сейчас по опыту многих людей скажу,что проблема с геолокацией придумана этим магазином. Протестировал у 6-7 человек и у них этой проблемы не было. Можно конечно и дальше вводить людей в заблуждение,но лучше признать ошибку и не допускать её в дальнейшем.
4 августа
Хороший магазин, отзывчивые и вежливые сотрудники 👍Ставила телефон на бронь за день до покупки, и спокойно приехала приобрала на следующий день, зная что он точно будет в наличии👍Спасибо большое🌸Буду возвращаться еще ☺️
Кристина Конахчян
23 июня 2024
Брали в этом магазине айфон 15 про и часы 9 серии, техника работает отлично! Цены очень демократичные, ниже, чем по городу. Обслуживание на 5/5, консультанты помогают при выборе устройства и сами по себе очень приятные. Будем обязательно еще возвращаться за покупками:)
Елизавета Чувараян
30 сентября
все очень понравилось,персонал приветливый и отзывчивый все объяснили и рассказали слелали все быстро и качественно,устройство работает отлично!
Нина С.
Отличный магазин, рекомендую. Вежливые и доброжелательные девчата, все подробно рассказали и показали. Приобретала устройство сыну, привлекательная цена, гарантия, отличное качество товара. Удобное расположение магазина,особенно для меня😀, живу в этом доме.
17 октября 2024
Очень отзывчивый персонал, всегда на связи, ответят на любые вопросы касаемо техники и ее приобретения. Достаточно приятные цены на устройства, всегда можно приобрести что-то под заказ на следующий день, что не может не радовать Приобретала Apple Watch, в дальнейшем думаю еще вернусь в этот магазин!
Ольга Галушкина
25 сентября 2024
Покупала ipad в этом магазине. Понравилось все с момента как я перешагнула порог до доставки яблочка до дома. Меня грамотно проконсультировали, подобрали модель котрая соотвеьствовала запросу, стоимость тоже порадовала. Рекомендую
Егор Станьченков
9 августа
Отдал айфон в ремонт на перепрошивку, сделали работу за час, все четко круто! Быстро и качественно! Рекомендую всем этот магазин, добросовестные работники! Все понравилось!
Карина Шишкова
4 сентября
Отличный магазин. Приобрела наушники AirPods pro2. Очень довольна, привезли быстро, на все вопросы ответили, приятно и радостно от таких покупок ! Благодарю !
Валерия Тимофеева
25 сентября 2024
Очень приятная атмосфера, коллектив вежливый, написала в телеграм с просьбой о том что бы устройство которое я хочу приобрести отложили и дождались меня. Согласились без всяких предоплат, я приехала и спокойно забрала свой новый телефон🤩 пользуюсь с удовольствием, спасибо!
Андрей Зимаков
Очень понравился этот магазин!!!))) вежливый персонал,всё объяснили,показали. Выбрала заранее телефон,но и уверена помогли бы с выбором, в глазах это видно) Огромное спасибо сотрудникам за покупки и хорошее настроение,с которым уходишь из магазина и хочешь возвращаться. Лучшее место, рекомендую:)
Станислав Степанов
4 сентября
отличный магазин , хорошие цены. покупал два раза айфон и наушники в разное время всегда все было на высоте , чек и гарантию дают , но надеюсь не пригодятся.
Елена Антюфеева
С момента покупки телефона прошло 3 месяца. Довольна качеством и обслуживанием. Поначалу было трудно перейти с другой системы и привыкнуть. Но сотрудники на связи, заходила в магазин с вопросами, быстро помогли. Спасибо, рекомендую !
Степан Витальевич
Отличный магазин, цены намного ниже, чем у других продавцов. Качество на высшем уровне Приобрел iPhone 16e, доволен, как ребенок, все идеально и еще сделали скидку на аксессуары
Татьяна Васильева
Покупала у ребят телефон и часы, все работает отлично, за телефоном ездила сама, а вот часики оформила доставку, и какая была приятная новость, что доставку осуществляют ребята совершенно бесплатно, очень благодарна им за это!!! Доступные цены, приятные ребята, очень благодарна Вам за это!!! Желаю Вам процветания!!!
Кристина Бенсеитова
16 июня 2024
Очень приятные и отзывчивые продавцы, все объяснили ,показали. Хороший ассортимент продукции, а также приятные цены . Наклеили стекло в подарок 💫🫶 Советую этот магазин .
анастасия мамонтова
17 июня 2024
Отличный магазин техники, зашли узнали и сразу взяли то что надо. Очень приветливый молодой человек, все рассказал, ответил на все вопросы. Вообщем рекомендую этот магазин техники. А так же здесь самые низкие цены в Ростове на Дону.
Nigar
6 ноября
Приобрела в этом магазине телефон по выгодной цене и аксессуары к нему, осталось довольной покупкой ☺️ а также приветливый и вежливый персонал, отвечали на интересующиеся вопросы)
Дарья М.
Самая дешевая техника apple в городе. Забронировали телефон заранее, приехали, расплатились, все прошло максимально быстро. Сотрудники вежливые, максимально клиентоориентированные👍🏻 Телефон брали на подарок, именинник рад, все устраивает. Теперь айфоны будем брать только здесь 👍🏻👍🏻👍🏻
ygrigorenko
23 августа 2024
Всё очень понравилось. Ребята оперативно подобрали и привезли нужное устройство по очень привлекательной цене. Удобное расположение магазина. Персонал очень отзывчивый, всё подсказали. Высший класс❤️
Анна Новикова
Отличный магазин- грамотные консультанты, хорошие цены. Помогли определиться с телефоном. Есть гарантия. Вся техника оригинальная. Магазин удобно расположен в центре города.
Inessa Shpigareva
Вчера обращалась с проблемой к девочкам, не смогла самостоятельно отвязать старый айфон от айклауда, но девочки очень оперативно решили проблему, безмерно благодарна! ♥️
Эльдар Кахраманов
Отличный магазин. Девушки молодцы. Цены хорошие. Оформили телефон быстро. Теперь буду рекомендовать данный магазин всем своим знакомым Удачи и процветания
Алла Светлова
Долго искала, где можно приобрести PS5 в подарок мужу с максимальной памятью, отличным качеством и приятной ценой) случайно увидела данный магазин в инстаграме у знакомой, она купила там новый телефон) позвонила, все узнала и через 15 минут у меня в руках была новенькая приставка))) тут же дали переходник для розетки))) муж счастлив)))) девушки-менеджеры - очень приятные, вежливые, участливые. Все подробно рассказали) в общем - в данный магазин обязательно вернемся!♥️ Развития Вам и процветания!