Замечательный улыбчивый продавец Авик, помог скачать нужные приложения и грамотно проконсультировал в дальнейшем использовании телефона, спасибо большое магазину, обязательно порекомендую друзьям и приду сюда снова!
Очень довольны работой специалиста. Поменяли экран на айфоне. Все быстро и качественно. Месяц назад здесь же, по рекомендации меняли батарейку. Работает все отлично. Спасибо мастеру! Будем рекомендовать друзьям
Мой самый любимый СЦ. Покупала здесь Айфоны всем членам семьи, никаких нареканий нет. Более трёх лет—полёт нормальный. Всегда можно обратиться по любому вопросу—мальчики всё подскажут, расскажут и помогут. Спасибо большое за то, что ВЫ есть.
Отличное место!! Зашла случайно, а в итоге поняла теперь, куда в случае чего идти с айфоном. Обслуживание ТОП. Видно, что здесь реально не все равно на клиента. Мне нужен был адаптер просто. Но мне не только помогли выбрать его, ответив на все мои вопросы, но и само обслуживание было очень вежливым и приятным. Обычно в таких местах особо даже никто не улыбается, а здесь я помимо адаптера получила ещё и заряд позитива)) Спасибо, парни) улыбайтесь чаще)))😎🔥
Все отлично. Клеили пленку на Mac, оперативно быстро и главное качественно произвели ремонт. По ценам более чем приемлемо. Отдельно хочу подчеркнуть лояльность со стороны руководства компании. Обращайтесь, если хотите получить качественные услуги - по доступной цене.
Очень доволен сервисом ремонта телефона! Оперативное обслуживание, качественный ремонт и приятные цены. Телефон был отремонтирован быстро и без каких-либо проблем. Рекомендую всем!
Обратилась за помощью установки Сбербанк ребята все сделали быстро, не первый раз обращаюсь к ним, сервис очень хороший и вежливые сотрудники с которыми приятно поговорить и обсудить проблему
Спасибо большое магазину за качественный товар !!! Сотрудник все показал, рассказал, очень доброжелательный. Удобное месторасположение. Спасибо огромное !!!
Отличный сервис! Все очень быстро и профессионально! Были проездом в Нижнем Новгороде и срочно понадобился ремонт iPhone 13 Pro max, внезапно отказавший в отпуске! Была паника, но здесь все быстро отремонтировали ! Большое спасибо!
Очень грамотные и шустрые ребята! решают ЛЮБЫЕ проблемы и знают на все вопросы ответ. Можно оставить телефон, пойти прогуляться по Покре, потом вернуться и забрать отремонтированный! Очень удобно!) Клиентоориентированность на высоте! Спасибо за ваш профессионализм!!
Спссибо огромное Сергею за помощь в выборе Макбука, замену стекла и т д!!! Вск быстро профессионально, приятно было иметь дело с внимательным добрым человеком, мастером своего дела!!! 🙌
Отличное место, адекватные цены, удобное местоположение. Записался, пришел, все сделали в срок, как и договаривались. Поменял аккумулятор на айфон 12 про. Всем доволен, рекомендую!
Очень хороший сервис, Сергей быстро помог справиться с залитым телефоном. Чисто, быстро, очень вежливый сотрудник, если будут проблемы, обязательно обращусь еще!
Хороший центр в центре города, быстро и оперативно решили проблему с установкой microsoft word. Мастер тактичный, сделал все быстро и объяснил как пользоваться этими приложениями
Сергей-самый лучший сотрудник! Оперативно помог в сложной ситуации! Вообще очень рекомендую место, так как обращаюсь не первый раз, всегда все на отлично. Спасибо!
Удобное местоположение, хорошие цены, дали гарантию 1 год на работу, вежливый сотрудник, который все подсказал и рассказал, сделали быстро (30 минут)
Так же дали хороший подменный телефон.
Добрый вечер. Не первый раз обращаюсь в данную фирму и мне все очень нравится. Очень быстро выполняют работу, цены достаточно ниже чем в других фирма. Есть с чем сравнить, так что СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС.
Хорошие ребята грамотно помогли в решении моего вопроса, на работе упал телефон и разбился экран, ребята быстро поменяли экран, очень вежливые сотрудники всем советую 👍👍👍
магазин самый прекрасный который есть, среди всех. товары очень качественные и оригинальные. покупками довольна, буду приходить в этот магазин постоянно.
Все сделали качественно и быстро, без задержек и недорого)делали замену аккумулятора,зарядка теперь держится долго без проблем,не пожалеете если обратитесь в эту фирму
30.09.2024
Обращение №F2025
Замена аккумулятора на iPhone 13 Pro Max
Перед ремонтом мастер осмотрел телефон на наличие дефектов. Я сразу сказал, что на телекамере х3 неисправна стабилизация, но её трогать не надо. Мастер сказал, что попробует "одну штоковину" если получится, скажет.
Окей, аккумулятор поменяли быстро, в течении часа как и было обещано. Забрав телефон из ремонта и тут же сделав звонок, обнаружил, что у меня практически не работает слуховой динамик. Тут же, вернулся в сервисный центр, объяснил всё мастеру, что данной неисправности до замены аккумулятора у меня не было. Телефон разобрал снова, прочистил динамик и он заработал. Точную причину неисправности не назвал, но предположительно, что на динамик попала влагозащитная проклейка. Благо всё исправили, я выдохнул и удалился.
Что касается камер, уже через несколько часов обнаружил, что из трех камер у меня стала работать только одна основная. При попытке переключиться на х0,5 или х3 камера автоматически сбрасывает на основную. Видимо это и была "одна штуковина", которая оставила меня без двух камер из трех имеющихся. Я в полном разочаровании от такой некомпетентности мастера. Обратился в данный сервис исключительно на основе 569 отличных оценок! Увы, прогадал...
В дополнении ко всему, при разборке устройства было снято имеющееся на экране защитное стекло, а устройство возвращено уже без него.
Поскольку в Нижнем Новгороде был проездом, то ремонт камер придется осуществлять уже в другом городе. Рекомендовать данный сервис, к сожалению, не могу.
Менял экран айпада, все сделали отлично и разумно по деньгам. Так же перестал заряжаться Самсунг, в официальном сервис-центре сказали, что замена всех плат, здесь пришел, посмотрели и сказали, что замена шлейфа. Так и есть. Шлейф заменили в течение 20 минут. Все работает, все хорошо.
Очень быстрый и качественный ремонт, все понравилось, очень приятные сотрудники. Спасибо большое Сергею за его работу, на все вопросы ответил и обьяснил всё на простых словах
Очень отзывчивый персонал, особенно Сергей, все показал, подсказал, отремонтировал!
Пришел с абсолютно нерабочим телефоном, вышел все работает)
Еще раз спасибо!
Приобрели часы в отличном состоянии)
Удобное расположения магазина, дружелюбный и квалифицированный персонал, все четко рассказали и показали. Спасибо вам за вашу работу)
Искали дочке 12pro, а ушли с 13, довольные счастливые. Всё рассказали, показали на что смотреть и что слушать посмотрели, послушали и купили)
Хороший вовлеченный продавец, итого довольны!
Прекрасный магазин и сервис. Обращались и для ремонта, и для покупки б/у телефонов. Сергей все очень подробно объяснил, быстро сделал, и еще надавал подарков с собой. Я не ожидала такого теплого отношения, однозначно лучший магазин!