Отличный персонал , мальчики всегда находятся в очень приятном расположении духа и всегда искренне готовы прийти на помощь и помочь в любой ситуации , как за 3 минуты / наклеить идеально стекло , или за 10 мин прокачать весь телефон и переустановить все приложения , которых нет в ап сторе , или обновить не рабочие . На самом деле они настоящие волшебники , очень приятно приходить и видеть неизменный состав персонала , это говорит о хорошей кампании . Радует и график работы , оч удобный и самое главное выручали 2 раза в праздники , когда нужно было срочно приобрести подарок , а не было ни времени , ни возможности ездить выбирать и искать что то , оч удобен огромный асссортимент товаров , на любой бюджет , и любой запрос .
Хочу выразить огромную благодарность команде Nice Case!
Цены отличные
Выбор огромный
Сервис высококлассный
Сотрудники профессионалы
Перед нами стояла задача перенести данные в размере 400 Гб со старого телефона на новый. Ребята взялись за это дело и благополучно справились с ним!
Да, это заняло длительное время (примерно в 17 часов мы поставили на перенос, в 12 часов следующего дня все было готово), но и объем большой.
Самое главное, что работают все банковские приложения!!!
Спасибо огромное! Успехов вам и процветания!
Очень рекоммендую данный магазин. Третий год уже только с Nice case. Большой выбор техники и аксессуаров по очень лояльным ценам, с последующей помощью в поддержке обслуживании и ремонте. Сервис и квалификация персонала на высоте. Отдельно хочу отметить работу Дмитрия-грамотная и быстрая диагностика с качественным решением проблемы. Всё супер 👍
Спасибо большое за сервисную поддержку!!!оперативно! Качественно! Доброжелательно! Благодарю и рекомендую!) в магазине много разного интересного кроме айфонов: аксессуары для телефонов и не только !
Замечательный магазин! Можно приобрести много всего интересного, помимо техники, различные аксессуары, подарочные наборы, игрушки и т.п. И главное, компетентные и отзывчивые сотрудники!!!
Хороший магазин. Качественная современная техника, грамотные и отзывчивые сотрудники, отличный сервис. Все вопросы решаются быстро, чувствуется забота о покупателях. Однозначно пять звёзд!
Спасибо ребятам из Nice Case, всегда доброжелательны и дружелюбны. В этот раз помогли разобраться с неработоспособностью моего капризного мака. Быстро и четко определили причину не работы интернета и помогли устранить! Спасибо большое, желаю дальнейшего процветания и еще больше клиентов
Попал здесь в подарок Айфон. Приличный магазин, прекрасный ассортимент, адекватные цены, грамотный, вежливый персонал. Вот только в трейд ин мой Айфон оценили дешево. Правда это была просто прикидка. Обязательно вернёмся!
Приходила покупать чехол для телефона и зарядное устройство. Также сотрудники оперативно помогли мне установить приложения, которых нет теперь в AppStore . Очень профессиональный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Довольно широкий выбор аксессуаров для техники Apple и разнообразной девайсов от Xiaomi
Ребята лучшие, всегда все грамотно и оперативно объясняют, качество никогда не подводило, все телефоны и техника через nice case 👍🏻
Очень рекомендую этот моющий пылесос (фото приложила), лучший подарок и покупка для себя!
Спасибо ребятам из Nice Case! Оперативно, квалифицированно и вежливо решают вопросы. Отличный магазин для приобретения и обслуживания техники Apple. Хорошие цены.
Благодарю за отзывчивость и доброжелательность! Лучшая команда в городе! Всегда помогают с улыбкой и вежливостью! Помогали мне переезжать в новый айфон, а потом поделились лайфхаком, как справиться со множеством впн приложений, как корректно их отключать. Обслуживаем всю технику только здесь уже несколько лет! И за подарками на все случаи жизни тоже сюда! Процветания и успехов вам, ребята!
Потрясающая команда компетентных профессионалов работает в магазине «Найс кейс» на Самарской. Всегда готовы поддержать, подбодрить и решить любую проблему. Огромная благодарность!
Отличный магазин.
Уже несколько лет покупаю в этой сети телефоны и технику.
Персонал квалифицированный 👍
Можно немного торговаться. Из-за этого получаются самые выгодные цены и с реальной гарантией.
очень уютный магазин и приятный сотрудник который очень терпеливо и понимающе отнесся к моей проблеме и обладая незаурядными навыками мастера выполнил очень умелую кропотливую работу по извлечению застрявших мелких кусочков застрявшего стилуса. Спасибо!!! буду обращаться сюда в следующий раз, лучший из сервисов по Apple 💓
Оценка 10 из 5! У меня была проблема с сетью, в один момент мой 12 про макс перестал ловить, но сим-карту видел и , если другую вставляли тоже. Пошла в обычный ближайший сервис, там не смогли ничего выяснить, сказали только сдавать на диагностику на 3 дня, там его вскроют и станет понятно в чем проблема. Я побоялась и решила обратиться в более внушающий доверие Nice Case. Буквально 3-5 минут мой телефон пробыл в руках у сотрудника Nice Case Олега! Я была счастлива, спасибо большое Вам за то, что реанимировали мой телефон, ведь сеть это как сердце мобильного устройства😸
В магазине очень приятная атмосфера, сотрудники отзывчивые, доброжелательные, все подскажут, объяснят и проконсультируют!
Я осталась под невероятно хорошим впечатлением! Теперь всем советую этот магазин и сервис)))
Самый классные ребятки в этом магазине! Всегда помогут в любом вопросе, связанные с телефоном. Покупали ни раз у них телефон, всегда приятные цены, всегда помогут настроить. И всегда доброжелательные и отзывчивые!
Прекрасный салон, профессионалы своего дела! Покупаем тут технику всей семьей, обслуживаем телефоны и получаем ответы на все возникающие вопросы любой сложности! Клиентоориентированность максимальная, все позитивно и комфортно! Замечательный магазин!
Отличный магазин! Все всегда есть в наличии, ребята подробно консультируют, во всем помогают! Могут установить приложения, помочь со всеми настройками! Большое спасибо!
Замечательный магазин! Цены, обслуживание, скидки. Очень приятные и приветливые парни))) Приятный бонус-это установка приложений!!!! Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Магазин супер! Техника вся настоящая, все супер работает. Продавцы и мастера всегда помогают, так держать! Обращалась не раз, помогли всегда! И технику Apple всегда с семьёй покупаем только там💖
Отличный магазин, где работают грамотные, приятные, интеллигентные ребята. Все что касается телефона, планшета - только к ним. Мы, так сказать постоянные клиенты - дети любят утопить, разбить, заблокировать. Здесь всегда помогут, посоветуют, сделают все в лучшем виде по нормальным ценам.
Всегда обращаюсь только сюда за техникой. Отзывчивый персонал, внимательны, всегда все по делу. Лучшие цены на Apple, открыты к любым просьбам: помощь в установке и т.д.
Рекомендасьон! 🙌🏻
Много лет всю технику Apple, роботы пылесосы и многое другое покупаем только тут! По всем техническим вопрсам и ремонту тоже только к ребятам! Лучшее место и команда! Спасиьо вам❤️
Благодарна очень консультанту Кириллу. Помог за три минуты с решением моей проблемы. Всё спокойно, позитивно и в высшей степени профессионально. Очень приятный салон. Спасибо
Хорошее место. Молодцы ребята быстро установили приложение. Много интересных и нужных товаров. Хочется вернуться сюда снова. На удивление имеются хорошие очки.
Прекрасное обслуживание, парни слово, парни дело! Запоминают своих клиентов, все объясняют, рассказывают, показывают как и во время покупки товара, так и после можно подойти, что-то споосить… Мои наилучшие рекомендации магазину на Самарской!
Выражаем огромную благодарность специалисту Дмитрию!
Помог перенести данные со старого телефона на новый! Вежливо отвечал на все интересующиеся вопросы!
Трепетно помогал в работе переноса часов 6, если не больше, до самого закрытия магазина!
Прекрасный специалист, выпишите премию за терпение😅🫶🏻
Вернусь еще!
Покупал айфон в подарок. Делал заказ на сайте, пришел в магазин очень быстро , на следующий день забрал .
Упаковку вскрыли только когда дарил , также ребята предлагали помощь в установке приложений, чем и воспользовались .
Установили , проконсультировали , еще и стекло защитное наклеили .
Огромное спасибо за качественный и быстрый сервис , придем еще!
Это просто кайф. Приехал, узнал о наличии и ценах. Через час вернулся, заказал нужную модель и цвет (19.40) практически перед закрытием. Утром уже пришло сообщение о готовности заказа. Приехал, оплатил, забираю и тут самое приятное: предложили установить банки бесплатно. Только я дурак их удалил вечером. На следующий день приехал, они повторно установили, помогли разобраться с настроцками, и все это очень дружелюбно и мило. Прям вот вообще хорошие ребятки!
Прекрасное место. Все быстро оперативно. Помогли перенести все данные со старого устройства на новое. Специалист руслан настоящий профессионал своего дела
Лучший магазин !!! Всегда все в наличии, сотрудники приятные и отзывчивые люди. По любым вопросам и поломкам всегда обращаемся суда. Вы супер, желаем вам развития!
Ребята, благодарю Вас. Вы профи. В вашем салоне атмосфера уважения и желания помочь покупателю в любой ситуации. Еще раз огромное Вам человеческое спасибо!!!!
Отличная команда продавцов! Решают любой вопрос в пределах их компетенции быстро и качественно! Спасибо за установку банковских приложений бесплатно!))
Превосходный персонал, всегда четкий ответ на конкретный запрос и что очень важно, парни рекомендуют именно то, что подходит под твой запрос! Очень довольна, обязательно вернусь
Очень классный магазин с широким ассортиментом различных гаджетов. Супер ребята, которые качественно окажут консультацию по всем своим девайсам. А еще они классно проводят ремонт техники.
Место супер. Пришел с 11 айфоном на замену верхнего динамика. Специалист Кирилл предложил для начала почистить. После чистки необходимость замены верхнего динамика отпала. Был приятно удивлен. Огромное спасибо Кириллу.
Доброжелательный и внимательный персонал. Заходила за лампой, все рассказали (со мной общался Дмитрий), помогли с выбором.
В магазине приятно находиться, чисто и уютно. Приду еще)
Хочу поблагодарить мастеров сервисного центра за профессионализм, качественную работу, вежливое обращение с клиентами. Был непростой случай, сделали всё идеально👌 Лучший сервисный центр в городе по технике Apple. Очень рада, что обратилась именно к вам! Благадарю!
Замечательный сервис. Очень клиентоориентированны. Перестали обновляться Apple Watch, приехав в другой раскрученный сервисный центр мне сказали, что часы можно выбросить, так как проблема нерешаема. Ребята из Nice Case без проблем решили проблему и даже не взяли оплату за это. Успехов вам и процветания!
Ирина Л.
Побывав здесь впервые, была приятно удивлена супер доброжелательной и оперативной работой персонала. Большущий ассортимент товаров, есть уголок, где ребенку можно присесть и поиграть и подождать родителя. Клиентоориентированность этого салона можно смело ставить в пример.
Самая лучший магазин, супер сервис и прекрасный и внимательный персонал. Особо хочу подметить работу ребят на Самарской. Спасибо, что вы есть. Все быстро, четко и качественно.
Широкий выбор всех типов устройств, очень порадовало качество консультации и уровня знаний о продукции у сотрудников (со мной общался Дмитрий)
Быстро подобрали подарок сестре, выбор пал на айфон, все быстро и без лишней возни, однозначно рекомендую👍
Огромное спасибо ребятам из Nice case 🔥
Почистили наушники , всё заработало🥰✅
Отдельная благодарность за всегда качественный и доброжелательный подход к каждому клиенту🙌🌸
Уходим всегда с улыбкой и решением любого вопроса 😊