Среди ближайших магазинов,этот самый мной посещаемый,конечно не всегда я нахожу то что надо и очереди в кассу меня раздражают.Овощи не всегда в рационе и свежести,не очень удобно расположены товары. Иногда ищешь что-то и ходишь кругами несколько раз. А в общем нормально,хоть цены приходиться сопоставлять с другими магазинами. Хорошо что на пенсии,время есть. А так,чистенько и можно выбрать товар,которого нет в соседних магазинах.
Сеть из двух магазинов Аппетит - мои самые любимые продуктовые магазины. Приятная атмосфера, приветливый персонал, всегда чисто и после посещения только положительные впечатления, если бы все большие сетевые магазины были бы такие, было бы замечательно.
Очень часто несвежие готовые салаты! В остальном- магазин очень нравится: хороший ассортимент, чисто, уютно и приятный персонал, широкий выбор продуктов, удобен в расположении.
Хороший большой магазин со свежим ассортиментом. Покупаем там постоянно продукцию Мясной компании "Мясной выбор". Обслуживают быстро. Всегда хорошие цены. Часто бывают акции по промо-ценам
Хороший магазин.Рекомендую посетить и сделать покупки.Продукты хорошего качества,а самое главное,свежие.Санитарное состояние помещения хорошее.Продавцы гастрономических продуктов - тройка( по- пятибалльной). Расположение Аппетита - удачное.
Палочка- выручалочка. Близко, качественно, опрятно. Даже вокруг магазина территория ухожена, это приятно. Кассиры всегда приветливы. Нравится мясная кулинария. Хлеб самый мягкий.
По сравнению с сетевыми магазинами - ценник чуть завышен. Но, с учётом скорости обслуживания, ка,ества и ассортимента товаров, вполне составляет конкуренцию. А, с учётом открытия пекарни, хлеб и всякую выпечку покупаем только здесь!
Ассортимент хороший, но персонал... Грубят, в колбасном отделе вас вообще не слышат, ведут себя надменно. Пока не закончат свои дела, на покупателей не реагируют
Очень нравится этот магазин. Всегда качественные продукты, хороший ассортимент, вежливый обслуживающий персонал, доступные цены. Хотелось бы, чтобы все , что достигли сохранили.
Отличный магазин, все есть. Большой выбор продукции и всегда все свежее. Очень много кулинарии, рыбный отдел замечательный, сыр по доступной цене, много всего вкусного. Рекомендую!
Хороший магазин. Большой выбор сыра, овощи и фрукты всегда свежие, дешёвое молоко. В продаже появилась свежая выпечка, хлеб и булочки. Пекут прям тут же.
Неплохой магазин,иногда там можно найти то,что в других нет.цены на овощи иногда бывают дешевле чем в супермаркетах.только плохо,что там хлеб и булочки стоят неупакованные,люди трогают их грязными руками.
После открытия этого магазина, мы перестали ходить в другие. Все есть, даже своя выпечка и хлеб. Огромный выбор сладостей и мороженого. Есть свежая рыба. Из минусов - не всегда делают нарезку колбасы и нет нарезки сыра. Очень несвежее молоко и кефир. Не просрочены, но и брать кефир со сроком жизни неделя - желания нет.
В Аппетит хожу в основном за сладким, выбор гораздо интереснее, чем рядом в магазинах. Но каждый раз выхожу от туда с двумя-тремя пакетами продуктов. Выбрать есть из чего. Особую рекомендацию хочу дать селёдке. Лучше аппетитской селёдки не встечал.
Цены на некоторые позиции ниже, чем в сетевых магазинах. Приветливые сотрудники. Есть позиции, которые могу купить только в этом магазине (печенье в коробках, отдельный вид шоколада, сыр, жвачки), поскольку такого нет у сетевиков. Магазин рекомендую!
Очень хороший магазин! Ассортимент большой, цены адекватные. Порадовал рыбный отдел. Не во всех магазинах есть свежая рыба в продаже. Когда бываю в этом районе обязательно захожу.
Отдельно стоящее современное красивое здание. На этом плюсы заканчиваются. Ассортимент "Пятёрочки" и "Дикси" по значительно более высоким ценам. Рыбная продукция бывает несвежая, вероятно по причине завышенных цен.
Любимый магазин- хороший ассортимент продуктов, всегда все свежее. Чистота и широкие проходы между витринами. Доброжелательные и отзывчивые продавцы. Здесь продают вкуснейший хлеб, как в детстве 😋 Работает с 8:00 до 23:00 в районе приличных продуктовых магазинов с таким режимом работы почти нет.
Самый лучший магазин который есть на районе, не люблю всякие пятёрки и атаки из-за большого количества скандальной публики. А тут всегда можно найти любой товар на любой вкус. Народа почти не бывает, ну или я не встречала.
Выбор не большой. Очереди постоянно. Цена на уровне крупных гипермаркетов. Сотрудники медленные и не заинтересованы в клиентах. Не рекомендую, на их фоне Дикси выглядит эталоном.