Очень приятная бюджетная кафе-столовая. Чистое, светлое помещение, вежливый персонал. Искал место, где можно позавтракать и оно меня вполне устроило. Очень вкусно и на удивление не дорого. Яишница из 2-х яиц, 2 блинчика с джемом, чай - 100 руб.
Что-то как-то не впечатлило, взять хотя бы филиал на кувыкина, претензий никаких, но тут что коллектив довольно неприятный, что еда как будто вчерашняя, это в лучшем случае
Великолепный! Очень вкусно готовят!. Спасибо большое девочкам за вклад частиц своей души. Вежливый персонал. Очень понравилось ВСЁ. Рекомендую вам посетить.
Отличное кафе. Очень хорошая кухня, вежливый персонал.
Так сложилось, что были вынуждены заказать поминальный обед. Все было организовано отлично, с отдельным залом. Все блюда были очень вкусными.
Уютное и приятное бюджетное кафе. Цены как в столовой. Но все блюда вкусные. Большой выбор. Продукция собственного производства с 20.00 до 21.00 распродаётся со скидкой 50%. Есть выбор зернового кофе: эспрессо 80р, капучино 120р, лате 130р, раф-кофе в ассортименте по 220р. Есть завтраки с 8.00 до 11.00 от 109р. Экспресс-обед включает салат+суп+гарнир+котлета+чай+хлеб=215р. Советую посетить.
Проводили мероприятие, всё норм.
Съедобно.
Для своих денег, вполне нормальное место.
Недовольных не было.
Локация хорошая. Найти легко, доехать и уехать тоже.
110 рублей за 150 гр тыквы в разгар сезона!?! При том что ценник не выставлен на тыкву и ты только на кассе удивляешься выставленному счету. Также ценников нет и на некоторые позиции, рисовая мол. каша например...
Отличное бюджетное кафе. Причём цена для такого качества блюд довольно низкая. Полноценный завтрак у меня обошёлся менее 200 рублей. Обед - 270. Очень вежливый персонал, вкусные блюда, большой ассортимент. Всегда чисто, есть антисептик для обработки рук. Кто будет на Зорге голодным - зайдите, не пожалеете.
Заказывали сет аппетитно и точка 30.06.22 ужасный, один рис, начинки очень мало, давно не заказывала, думала может что то изменилось за это время, нет, как было не вкусно так и осталось. Очень жаль. Своей цены он вообще не стоит.
Кормят вкусно, но очень душно летом, как мне сказал персонал, хозяин запретил включать кондиционер, считаю недопустимым такое отношение к посетителям!!!