Маленькая с уютной атмосферой кофейня. Душой кофейни является бариста Евгения. З ёй прыемна размаўляць на роднай мове. Отдельная благодарность за классику кофе - капучино (соблюдены все каноны) и апельсиновый бамбл. Также надо отметить в её исполнении оригинальный латте-арт (фото).
Хорошие десерты. Желаю успехов. Рекомендую к посещению.
Миленькие. Колоритненькие. Приятно посидеть, отдохнуть. Цена, как во всех кофейнях такого типа. Мы с сыном играли в настольные игры, слушали белорусскую речь.
Будем рядом, обязательно зайдем еще раз.
Хорошее место , с приятным интерьер и прекрасным персоналом. Кофе здесь хороший и есть небольшой выбор десертов.
Если будете пробегать рядом , советую заглянуть 👍 ☕
Уютная кофейня в патриотичном настроении, обслуживание на белорусском языке, необычно) много книг о Беларуси. Брали масалу и какао, всё на кокосовом молоке, было вкусно
Очень миленько. Очень дружелюбный персонал. Вкусный кофе. Кофе на вынос или в красивых чашках. Удивляют сезонными напитками. Могут приготовить напиток для вас по вашему рецепту учитывая ваши пожелания.Уютный интерьер. Любимое место живущих по соседству. Pet friendly.
Потрясающее место! Вкусный кофе, приятные люди, разговаривают на белорусском. Когда название соответствует тому, что происходит:)
Можно взять на вынос, так и есть место, где посидеть уютно внутри!
Приятное небольшое кафе. Находится в полуподвальном помещении.
Кофе вкусный.
Бариста говорит на беларуском - респект.
Из нюансов, не смог сразу найти.
Ну и вывеску неплохо было бы обновить.
Очень нравится эта кофейня. Приветливый персонал, всегда вкусный кофе и чай, изумительные, свежайшие тортики. В целом очень располагает. Люблю там почитать под кофе с десертом) Догфрендли(на кассе ещё стоит копилочка на помощь четвероногим)
Очень вкусный кофе и уютная атмосфера. Часто захожу сюда за флет-уайтом. Тут он очень сливочный, нежный, без сильной горчинки и кислинки. Если вам такое по душе - однозначно могу рекомендовать. Можно с собаками и более того питомца всегда побалуют вкусняшками.
Маленькая, скрытая от глаз, но милая кофейня. Сбалансированный капучино и приятный американо, вежливое и приятное обслуживание на белорусском языке ✌️
Т
Татьяна
Кофеман 10 уровня
В этом месте прекрасно всё: бариста, которая разговаривает на белорусском языке; полочка с белорусскими книгами, фоновая музыка белорусских исполнителей, интерьер с белорусскими предметами декора, настольные игры. В меню чай, кофе, тортики, печенье.
Уютнейшее заведение. Очень рекомендую. Кофе высший, персонал всегда доброжелательный.
Ulrikke
Кофеман 9 уровня
Достаточно приятное место, неплохой кофе, но почему-то в выходной день в 16.00 выбор десертов оставлял желать лучшего. Неужели все так быстро разбирают? Кроме меня в кофейне находилась еще одна посетительница с собачкой, полной посадки не было и близко.
Был впервые, взял флэт. Цена 5,5р. Готовили только на бленде (смесь Бразизилии, Никарагуа и чего-то ещё) от обжарщика Single Step. Зерно посредственное, бюджетное. Встречается во многих заведениях по городу. Удовольствия от него не получите. Бариста была девушка, общалась на белорусском языке (приятно удивило!). Приготовила кофе хорошо, но само зерно всё портит. Как для района забежать утром за кофе для бодрости - пойдёт. Для ценителей полакомиться кофе - нет. Места немного.
По-настоящему вкусный кофе только здесь. Приветливый бариста, отличная атмосфера. Самое то, чтобы зайти во время снегопада и согреться прекрасным напитком👍
Отличный действительно вкусный кофе, великолепная атмосфера, а музыка заслуживает отдельных 5 звёзд. Надо было куда-то зайти, пока жду собаку с операции в клинике неподалеку. Совсем не ожидала, что это окажется таким чудесным местом
10 раз по 5 звёзд!
Не любитель кофе,заходил спросить где "соседи"делись,внутри уютно,атмосферненько так,сильный....,бодрящий запах кофе,мне не нравится,но жена любитель кофе....,сказала -Мммм,класс!Персонал вежливый и с улыбкой.Так что заходите,пейте кофе и наслаждайтесь!
P.S
К сожалению,где делись"соседи"они не знали)))))
Очень вкусное кофе. Купилась на название на белорусском языке. Но порадовало все. Выпечка под заказ, натуральная, домашняя, кофе мягкий, можно поиграть в настолки или почитать.
Andrei Labkovich
10 июня 2024
Уютная атмосфера , вкусный кофе и очень приятное обслуживание . Можно неплохо провести время ! Рекомендую , не пожалеете .
Валерия
16 июля 2023
Небольшое уютное заведение, приветливый персонал, вкусный кофе.
Рекомендую тем, кто рядом живёт. Очень удобно.
Иногда там собираются играют в настольные игры.
Очень интересная и по моему мнению полезная фишка с белорусским языком!
Для школьников тоже классная идея с 50% скидкой на какао, если покажут 9 или 10 по белорусскому)
Кофе хороший, не крепкий, бывает немного десертов и хороший выбор сиропов, цена тоже приятная)
Вроде и красиво, но отсутствие окон угнетает, бункер какой-то. С лестницы запросто можно покатиться вниз. Плохое место для кофейни. И кофе еле теплый и горький ко всему, да и дорогой к тому же. Качество низкое - цена высокая.